А Чудик, сволочь, нырнул со мной…
Стоял вытянув шею, типа пил, а потом не поднимая головы как скакнет вперед и вниз. Раз и я оказываюсь по шею в воде, вокруг расходятся круги, а под попой ощущается гребущая лошадь...
Потом он вынырнул, я спрыгнула, чтобы не перевернуть и тут выяснилось что он вполне идет по дну, но коник 172 в холке, а я 166 ростом и чтобы упереться в дно и потянуть на себя надо нырнуть с головой, а он просто идет себе на другой берег)
Еле исхитрилась повернуть, упираясь в его же плечо, выползли на берег, стою обтекаю и так хорошо!!!! Жарюка была дикая) освежились на славу…
И тут в кармане звонит телефон! Я его достаю и вижу как под экраном на фоне трубки набирается вода… бегом достаю батарею, заскакиваю в седло и тут вспоминаю, что экипирована "мовпедом", который купила по результатам просмотра передачи "знак качества", там он однозначно выиграл по впитываемости.
Девайс честно впитал ведро воды и разбух до размеров буханки хлеба, сохраняя обещанную рекламой анатомическую форму, а когда я уселась в седло - гель в который превратилась вода, пополз сквозь дырочки, склизкими холодными червячками...
Непередаваемое эротическое впечатление)))