Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Воот я сейчас так тяжело втягиваюсь. Трюхом не могу, бесит и да, колени. Скорость не держу вообще. Как будто не бегала никогда. Так обидно
Сочувствую. Но это же после травмы! Тут вообще хорошо, что можно помаленьку начинать. Я так рада за тебя... (за Вас? Мы на Вы?)
Здорово способствует восстановлению формы разнообразие нагрузок: плаванье, велосипед, танцы, пилатес. Для самого бега это ничего не дает, но поднимает офп, раскочегаривает обмен веществ и разогревает желание двигаться.

1499404664114426358.jpg

1499404664114426358.gif

Был у нас случай))) поехали на речку лапы мыть. Речка - Волга, Тверская область. Вполне себе там судоходная. И был к ней такой апендикс заливчик. Вдоль него такие домики, не совсем простых деревенских;) Как раз на стыке был отличный заход в воду. А один товарищ был трус. И вот, уговаривали егг войти уговаривали. Тоже делает прыг, заковвривается в воде, из положения"на корячках" делает следующий прыг, и... Всадника смывает с седла. А конь, аки моторная лодка, удаляется в сторону центра реки. Вплавь его хрен догонишь.кто то давай метаться за лодкой, кто то пытаться догнать вплавь... Вобщем его завернул появившийся теплоход. Он его увидел в реке, впечатлился и развернулся обратно. Так гад, на берег не пошел, а по центру заливчика продолжил грести. Тут пешие значии, перемахивая заборы неслись вдоль берега:D. В конце, на мелководье остановился. Стоит. Как к нему подбирались, чтоб не спугнуть и опять в Волгу не уплыл, было тоже смотреть весело:D. Седло сушили потом ооочень долго.. с ним же эксперименты по поводу мытья лап в реке делать перестали:p

Так же в речку сиганул?
Как неожиданно и быстро всё на видео произошло.
Ну такая же история только в озеро, попробовала по водички походить :confused:, он был крупный дончак но очень робкий. До анекдота , такая махина и робкий, ещё он от бегунов в лесу по началу фирменные просики делал ))) Ну зашла я в воду, брызги пошли он от них прыгнул, дальше в озеро, бырызг стало куда больше, и он ещё раз и уже конкретно на глубину, там дна нет, ни ему , ни мне, он начал свечить, я его развернула и пыталась за повод к берегу подтянуть, но без упора ногами в дно это проблематично оказалось. Вот мы с ним и ныряли сколько то, а потом я вдруг поняла, вот сейчас он попадёт по мне передней ногой и все. Плюнула на него и поплыла к берегу, это оказалось верным решением, он поплыл за мной, но блин, напугал. А ещё было холодно и я была в сапогах.

Последнее редактирование:
Склонность к коллоид... келлоид... что-то там.
Келлоидным рубцам? Мы у сына такой рубец (застарелый и большой) убрали лавандовым эфирным маслом. Просто втирали на ночь. Медпрепараты были мертвому припарка, а масло спасло.

Вобщем его завернул появившийся теплоход. Он его увидел в реке, впечатлился и развернулся обратно. Так гад, на берег не пошел, а по центру заливчика продолжил грести.
Юль, рыдаю )))) Представляю ощущения тех, кто остался на берегу, не дай ОБ...

А Чудик, сволочь, нырнул со мной…
Стоял вытянув шею, типа пил, а потом не поднимая головы как скакнет вперед и вниз. Раз и я оказываюсь по шею в воде, вокруг расходятся круги, а под попой ощущается гребущая лошадь...
Потом он вынырнул, я спрыгнула, чтобы не перевернуть и тут выяснилось что он вполне идет по дну, но коник 172 в холке, а я 166 ростом и чтобы упереться в дно и потянуть на себя надо нырнуть с головой, а он просто идет себе на другой берег)
Еле исхитрилась повернуть, упираясь в его же плечо, выползли на берег, стою обтекаю и так хорошо!!!! Жарюка была дикая) освежились на славу…
И тут в кармане звонит телефон! Я его достаю и вижу как под экраном на фоне трубки набирается вода… бегом достаю батарею, заскакиваю в седло и тут вспоминаю, что экипирована "мовпедом", который купила по результатам просмотра передачи "знак качества", там он однозначно выиграл по впитываемости.
Девайс честно впитал ведро воды и разбух до размеров буханки хлеба, сохраняя обещанную рекламой анатомическую форму, а когда я уселась в седло - гель в который превратилась вода, пополз сквозь дырочки, склизкими холодными червячками...
Непередаваемое эротическое впечатление)))

Келлоидным рубцам? Мы у сына такой рубец (застарелый и большой) убрали лавандовым эфирным маслом. Просто втирали на ночь.
Валя, меня волнует не его размер, а что он чешется, зараза. Доктора я спросила, нельзя ли с этим что-то сделать, и он сказал, что нет. А втирать туда что-то без спросу я боюсь, мало ли что.

Валя, меня волнует не его размер, а что он чешется, зараза. Доктора я спросила, нельзя ли с этим что-то сделать, и он сказал, что нет. А втирать туда что-то без спросу я боюсь, мало ли что.
А чем доктор объяснил наличие зуда?

Да ничем не объяснял. Сказал, что ну, вот у Вас такая склонность и да, теперь все время так будет.
Прикольно.
Ну мы тож намучились. Сначала рубец после укуса был небольшой, круглый. Повела к врачу, кто, спрашиваю, виноват и что делать? Он - ой, это келлоидный рубец, удалить и все. Идите к хирургу. Хирург - ой, это келлоидный рубец, удалим и все.
Угу, вырезали. После чего на месте удаления вырос рубец в три раза больше.
Слава проконям, у Ульпаны в дневнике прочитала, что она шрам мазала лавандовым маслом, чтобы рубец не остался. Решила, что от масла хуже не будет, стали мазать на ночь рубец сыну. Не помню за сколько времени (ну больше месяца точно) рубец размягчился и исчез. Шрам остался, но над поверхностью кожи ничего не выступает.

Спрошу врача при встрече, можно ли попробовать лавандовое масло. Мне ж с ним еще после ОСГ встречаться.

А может к дерматологу? Они обычно лучше знают, как келоидные рубцы полечить.

ЯД опять дразнится! Нашел слабой место и грузит теперь рекламой, от которой дыхание перехватавает

Аня @Bettel , вторая реклама явно по страницам твоего дневника.
Правая - из рыжих будней.
А про огайо мне так и непонятно. Юль, @Hitman , ты знаешь, что там такого хорошего есть?
Правда время от времени напоминает: "не переезжай в родоввое поместье!" и предлагает алтайских шаманов, которые снимут печать одиночества.

Сверху