Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ЯД опять дразнится! Нашел слабой место и грузит теперь рекламой, от которой дыхание перехватавает

Аня @Bettel , вторая реклама явно по страницам твоего дневника.
Правая - из рыжих будней.
А про огайо мне так и непонятно. Юль, @Hitman , ты знаешь, что там такого хорошего есть?
Правда время от времени напоминает: "не переезжай в родоввое поместье!" и предлагает алтайских шаманов, которые снимут печать одиночества.
Только же с отпуска вроде как?

Только же с отпуска вроде как?
После отпуска - перед отпуском.
Мечтать то не вредно.

А куда ты сперва поехала бы?
Что для тебя наиболее заманчиво?;)

Так разорваться ж можно!
А на прошлой неделе были поездки на Байкал и рыбалка на Камчатке.

Вот на Байкал я бы рванула в следующий раз. А потом бы на Камчатку. А потом ЯД предложил мне Зимбабве.

Где столько отпусков взять и как договориться с мужем у которого направления Мюнхен, Питер, Москва, Вена, Барселона? Короче, полная противоположность.

Последнее редактирование:
Вот на Байкал я бы рванула в следующий раз. А потом бы на Камчатку.
Вот вот... какой год я уже хожу и облизываюсь. Тоже туда хочется.
У вас Freizeitmesse ( как перевести?) организуется? В последние годы присутствуют представители Забайкала и уж очень интересные и заманчивые вещи предлагают. Я их даже о лошадях потрясла.. можно конный тур организовать:)

Посмотрела. Не, пешком я не люблю. Но Байкал - это здорово. Была там один раз, в сентябре, и мне просто ужасно понравилось. Но мы по Байкалу плавали на катере, кое-где высаживаясь на берег. Рыб каких-то ловили и жарили. И еще помню, что вОроны там очень красивые - большие и черные-черные. Вообще ужасно красиво. Но пешком и в большой компании я бы устала. Даже не выдержала бы, скорее всего, с моими плохой ОФП и интровертностью.

Посмотрел я туры на Байкал... откуда такие цены?! Личный остров на Мальдивах обойдётся в те же деньги.

До Камчатки долететь надо. А там на месте ориентироваться без лишних посторонних. На Алтае мы так делали.
Впрочем наверняка и на Байкале так же.

Последнее редактирование:
[QUOTE="Корона, post: 4466126, member: 100954Юль, @Hitman , ты знаешь, что там такого хорошего есть?.[/QUOTE]
Я там была один раз и проездом на машине - если честно, то ничего. Ну пара музеев в главных городах, в остальном весьма уныло. Там привлекательно перекупщику ништяков под мебель в индустриальном стиле - много заводов )))).

У мужа любимый вид отпуска - поехать со мной туда, куда хочет он. :)
Отпуск без меня он вообще не представляет. Одна я езжу только тогда, когда у него нет отпуска, а у меня есть.
Тогда тебе должен полагаться отпуск в двойном размере;). У меня с этим проще - у нас настолько разные хобби, что смотаться мне на неделю на лыжи, а ему с машинками и палатками куда-нибудь вообще без проблем.

IMG_6295.JPG

Сверху