Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Сексуальное влечение-то похотью с каких пор стало? Между двумя этими понятиями нет знака равенства

Катя, пиши план. Поймай насильника, и пусть его посадят туда, где ему... в общем, пусть его засадят. Туда всем насильникам и дорога. А по теме я помню твое мнение.
Сексуальное влечение-то похотью с каких пор стало? Между двумя этими понятиями нет знака равенства
Конечно, нет.

А по теме я помню твое мнение.
Да? А я - нет))) А оно разве было?)))

Катя, пиши план. Поймай насильника, и пусть его посадят туда, где ему... в общем, пусть его засадят.
Мы будем очень-очень стараться. Я обещаю. Все, что в наших силах.

Блин. Мне план надо писать. Про поруганную честь и несостоявшуюся любовь. По изнасилованию то есть. Меня для этого даже от окончания футбола и защиты Городка и граждан от законопослушных няшных болельщиков освободили. А вы тут вдруг разговорились. Молчал себе Певец, молчал... вот прямо сегодня всех на общение потянуло. Не могли до завтра подождать?o_O
Не могли!
Я вчера с объектом своей похоти ой то есть любви, ой, снова нет, влюбленности то бишь, в бассейн сходила на предмет посмотреть на объект в плавках. и теперь не могу держать в себе)))
думаете, так просто меня на разговоры о низком высоком потянуло? :D

А я - нет))) А оно разве было?)))
Ну, значит, что-то совсем не то с моей памятью стало. Но вроде как у тебя достаточно современные представления об отношениях с мужчинами (если ты об этом). Если напутала, то прости, пожалуйста. Правда, память подводит. А если ты о любви вообще, то в твоем же дневнике разговор и начался. А если о большом взрыве, то тут я вообще пас:rolleyes:.
Мне с телефона спойлер, боюсь, не потянуть.
Блин, заинтриговала. Может, в личку мне скинешь, а я размещу под спойлером и напишу, что от тебя:)?

Анекдот про сотворение я, пожалуй, все-таки расскажу - уж слишком он тут в тему получается: Создал Б-г небо и землю, заселил землю людьми и зверьми, посмотрел и сказал "ну за...сь!" И все за.....сь...

Я вчера с объектом своей похоти
Такс-такс. Похоть - грех. Когда ж картинки то будут?
804_5678.gif
:rolleyes:

Но вроде как у тебя достаточно современные представления об отношениях с мужчинами (если ты об этом).
Отношения с мужчинами не всегда равно любовь.
Любовь касается не только отношений с мужчинами.
Любовь в отношениях с мужчинами вовсе не обязательно связана с тем, что называют отношениями с мужчинами.
Я вот свою убойку люблю. Там кроме меня 4 мужика.
В общем, мнений у меня много - все зависит от ситуации:D

вам смешно)))) а я вчера раза три чуть не захлебнулась)))
"Эта новая мода на длинные мужские пиджаки очень раздражает - разговариваешь с мужчиной и не видишь, как он к тебе относится." В Америке с этим сложнее - тут плавки не носят, только шорты.

Хотела дописать к своему предыдущему посту, но что-то сегодня певец уж очень быстрорастущий, поэтому допишу здесь: на самом деле про это все Марк Твен хорошо писал. Который атеистом отнюдь не был.

Любовь это или не любовь может решать только сам человек
И никак не общепринятые исторические стереотипы про грехи, разврат и похоть

Сверху