Конечно, нет.Сексуальное влечение-то похотью с каких пор стало? Между двумя этими понятиями нет знака равенства
Про большой взрыв? Давай под спойлером.А мне тут другой анекдот вспомнился, не совсем приличный...
Не могли до завтра подождать?
Да? А я - нет))) А оно разве было?)))А по теме я помню твое мнение.
Мы будем очень-очень стараться. Я обещаю. Все, что в наших силах.Катя, пиши план. Поймай насильника, и пусть его посадят туда, где ему... в общем, пусть его засадят.
Про создание мира. Мне с телефона спойлер, боюсь, не потянуть.Про большой взрыв? Давай под спойлером.
Не могли!Блин. Мне план надо писать. Про поруганную честь и несостоявшуюся любовь. По изнасилованию то есть. Меня для этого даже от окончания футбола и защиты Городка и граждан от законопослушных няшных болельщиков освободили. А вы тут вдруг разговорились. Молчал себе Певец, молчал... вот прямо сегодня всех на общение потянуло. Не могли до завтра подождать?
@wanderlight , чотаржу))))
Ну, значит, что-то совсем не то с моей памятью стало. Но вроде как у тебя достаточно современные представления об отношениях с мужчинами (если ты об этом). Если напутала, то прости, пожалуйста. Правда, память подводит. А если ты о любви вообще, то в твоем же дневнике разговор и начался. А если о большом взрыве, то тут я вообще пас.А я - нет))) А оно разве было?)))
Блин, заинтриговала. Может, в личку мне скинешь, а я размещу под спойлером и напишу, что от тебя?Мне с телефона спойлер, боюсь, не потянуть.
Такс-такс. Похоть - грех. Когда ж картинки то будут?Я вчера с объектом своейпохоти
@wanderlight , чотаржу))))
вам смешно)))) а я вчера раза три чуть не захлебнулась)))чотаржу 2
Отношения с мужчинами не всегда равно любовь.Но вроде как у тебя достаточно современные представления об отношениях с мужчинами (если ты об этом).
"Эта новая мода на длинные мужские пиджаки очень раздражает - разговариваешь с мужчиной и не видишь, как он к тебе относится." В Америке с этим сложнее - тут плавки не носят, только шорты.вам смешно)))) а я вчера раза три чуть не захлебнулась)))
я медленно но верно все будетТакс-такс. Похоть - грех. Когда ж картинки то будут?
я медленно но верно все будет