Re: Я умный и певец)))Флеймуем
А вот о бинтах и ногавках, я вас хотела спросить, а то я чего то запуталась абсолютно, может вы мне объясните, а то я как то своим мозгами не как не дойду. Путаница у меня в голове произошла,по мере прочитанного выше.
Берем лошадь здоровую, которой по показанием вета не прописаны бинты и ногавки. Эта лошадь гуляет в табуне, носится по полям и несет средние нагрузки например.
Теперь бинты , они предохроняют связки .
Ногавки защищают ноги от механических повреждений.
Теперь я еду в поле, да конечно я смотрю под ноги, куда мы идем, но ни кто как говорится не застрахован от всяких неприятностей и гуляя на свободе лошадь тоже не застрахована разумеется.
Я одеваю обычные ногавки, т.к считаю мой вес, может как то не хорошо повлиять. Но почему я тогда надеваю ногавки , а не бинты, мой вес, это смещение цента тяжести у лошади , более большая нагрузка, которая конечно влияет на связки или я ошибаюсь?
Но на механические повреждения мой вес ни как не влияет.
Например я иду налегке и мне по ноге прилетает камень и так же я иду нагруженная сумками и мне с той же скорость прилетает тот же самый камень, по моему сила удара по ноге ни как не зависит от того, что я иду на налегке или с сумками или я опять, что то путаю?
И в таком случае я делаю вывод, что лошади у меня должны быть в ногавках всегда
и когда я еду верхом и когда они гуляют на свободе или без ногавок всегда. Это уж от моего желания и моего успокоения.