Nightwing
Pro
Да!!! Я не одна такая! Урааа!У меня вещи в основном расползаются. Появляются маленькие дырочки и ползут во всей вещи. Штаны протираются между ног (ляшки толстые).
Да!!! Я не одна такая! Урааа!У меня вещи в основном расползаются. Появляются маленькие дырочки и ползут во всей вещи. Штаны протираются между ног (ляшки толстые).
Мммм, а что именно бренд? Я, например, покупаю местной фабрики "Юничел" обувь - это бренд? Обувь там качественная и не такая уж дорогая (летняя 1500 и выше, сапоги 3-6 тысяч). Мама носит по 3-5 лет, я за сезон, два убиваю насмерть. Ходить не умею, да).Просто хочется понять, зачем люди покупают брендовую обувь, которая служит им от силы года полтора. Или что они такое с этой обувью делают.
Не берите вы пример с Эгоистки, неба ради. Проблема в том, что единственно верной схемы действий не бывает.вы явно себе слабо представляете механизм поиска и масштабы)
речь так-то не про маленькую контору из десяти человек
Простите, я плохо знакома со спецификой Вашей работы. Что есть задача? Решение вопроса в сообщении задачей не является? Сообщения всегда предполагают разовый ответ, а не диалог? И если все-таки диалог, то как не отвлечься от темы, настолько растянув его во времени?
Речь шла о больших деловых людях в цитате Жасмин. Но налоговые констультанты и юристы работают точно также, им звонят без предупреждения, только когда "Шеф, все пропало!", потому что они все равно или на митингах, или готовят пакет, или занимаются чем-то еще важным. Причем практически в 100% случаях звонишь без предупреждения, звонок не принимается (ну заняты люди), оставляешь голосовое сообщение, что очень-очень-очень срочно вы мне нужны, тебе перезвонят при первой возможности Дергать их по мелочам по телефону - это совершенно дурной тонЯ прошла по ссылке из цитаты и еще раз убедилась, что речь-тошл а не о руководителях и подчиненных, а о налоговых и юридических консультантах и их клиентах. Это несколько другое, разве нет?
Вспомнила! Тут "эмоциональная поддержка" тоже есть. Обычные владельцы собак после короткого теста/курса могут ходить по домам престарелых (за бесплатно). Многие старички радуются контакту с животным. Я о таком тоже задумалась как-то, но решила, что мой слюнявый монстр для такой работы не подходит, его народ пугается =)Вот с психиатром как в Европах не знаю). А у нас это уже до смешного доходит. Недавно сдавала квартиру, потенциальный постоялец заявляет о наличии "service dog" на полном серьезе. Я порадовалась, чем, говорю, собачка занимается? Ага, эмоциональной поддержкой. Вот это уже клиника, ИМХО.
Ииир, ну одни любимые сапоги у меня уже десятый год, наверное, живут. Причём я их ношу очень часто, а года четыре так чуть не каждый день. Обувь не должна разваливаться за полтора года.Просто хочется понять, зачем люди покупают брендовую обувь, которая служит им от силы года полтора. Или что они такое с этой обувью .
на моем примере вотПростите, я плохо знакома со спецификой Вашей работы. Что есть задача? Решение вопроса в сообщении задачей не является? Сообщения всегда предполагают разовый ответ, а не диалог? И если все-таки диалог, то как не отвлечься от темы, настолько растянув его во времени?
Дада, это тоже)Вспомнила! Тут "эмоциональная поддержка" тоже есть. Обычные владельцы собак после короткого теста/курса могут ходить по домам престарелых (за бесплатно). Многие старички радуются контакту с животным. Я о таком тоже задумалась как-то, но решила, что мой слюнявый монстр для такой работы не подходит, его народ пугается =)
а кто про полтора года сказал?Просто хочется понять, зачем люди покупают брендовую обувь, которая служит им от силы года полтора. Или что они такое с этой обувью делают.
Так-то проще даже смс отправить). Пока до прослушивания сообщения дойдёт, а смс сразу почти читается.Причем практически в 100% случаях звонишь без предупреждения, звонок не принимается (ну заняты люди), оставляешь голосовое сообщение, что очень-очень-очень срочно вы мне нужны, тебе перезвонят при первой возможности Дергать их по мелочам по телефону - это совершенно дурной тон
не должна... но разваливается... независимо от цены... Ну талантливая я =) Хотя есть и любимая обувь, которой несколько лет. Кроссов это не касается, кроссовки и баллетки у меня расходный материал.Обувь не должна разваливаться за полтора года.
Это Вы о чем вообще? Я подбором персонала вообще никаким боком не занимаюсь. Но в любой сфере достаточно мало действий, для которых верна единственно верная схема. Обычно имеются варианты.Не берите вы пример с Эгоистки, неба ради. Проблема в том, что единственно верной схемы действий не бывает.
Так это Даша про три сезона писала.Обувь не должна разваливаться за полтора года.
Во, теперь поняла.и то я это от балды сказала, для примера и все такое
Зависит от ситуации. Например, если надо сказать "У меня тут налоговая в дверях, позвони!", то можно и смс. А если надо, чтобы ускорить процесс дать больше деталей, то иногда голосовое лучше. Тогда прежде, чем перезванивать, человек поднимет файл-переписку-нужные детали, ознакомится-напомнит себе и перезвонит.Так-то проще даже смс отправить). Пока до прослушивания сообщения дойдёт, а смс сразу почти читается.
Кроссовки да, пичаль..не должна... но разваливается... независимо от цены... Ну талантливая я =) Хотя есть и любимая обувь, которой несколько лет. Кроссов это не касается, кроссовки и баллетки у меня расходный материал.
я ща вообще не поняла к чему это))))Не берите вы пример с Эгоистки, неба ради. Проблема в том, что единственно верной схемы действий не бывает.
Существуют )))))))ЗЫ а нет... китайские поддельные найки живут уже 2 года. Ну как живут... подошва еще не отвалилась =)
" - Вы с митинга?потому что они все равно или на митингах,,
Зато представьте как аллергикам шикарно, или тем кто собак боится! Это как с парнишкой в наушниках в маршрутке.
Страх перед собакой - вещь противоестественная, и поощрять его не надо.
Тут оказывается просто поощрять не надо.
Почему я должна выскакивать из автобуса и глотать лоратадин из-за того, что она неудачно выбрала парфюм и переборщила с ним?
И со стыдного размера собаками
Что, обувь может служить меньше трех сезонов? У меня такого не бывает.
У меня кроссовки всю жизнь убивались на раз-два - но я их и убиваю с особым цинизмом. Туда же, кстати, верховую обувь...Привезенные из Америки году так в 89 рибоки жили лет десять, но таких уже не делают ((( не выгодно ((