Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Поясните, какие религиозные убеждения мешают писать по-русски?
Слова забываются =( я на полном серьёзе. Мне иногда трудно вспомнить русское слово и легче сказать его на аглийском/датском.

По русски я тут общаюсь только с одной подругой. Подозреваю что Беттель в похожей ситуации. Мы так не специально :(

В перерывы между задачами. Если я сажусь решать какую-то задачу, я не хочу, чтобы меня отвлекали звонками, если это не супер срочно. Я сижу, работаю, через два часа я сделаю себе чай и посмотрю, о чем мне написали в телефонах, на форумы, может зайду, если ничего серьезного, проверю почту и т д. И через пол часа снова вернусь к задачам.
Меня за такой режим работы уволят.
Еще в тему телефонных переговоров. Если кому-то надо со мной обсудить вопрос, то народ идет в аутлук и бронирует время в календаре, создавая приглашение. Внутри компании календари открыты для просмотра всем в плане того, что видно, свободно время или занято. Поэтому если уж нужно обсудить вопрос, то это не звонок с бухты барахты, а звонок заранее зарезервированный.
Точно уволят.

Вот он камень преткновения-то оказывается.
Моя работа строится на прыжках по задачам. Решаем одну, пришла более срочная вторая, переключаемся на неё. Решили её, переключаемся обратно на первую. Потом начинаем делать третью, тут упали четвёртая, пятая и шестая. Четвёртая и шестая могу подождать, впихиваем в планинг куда-нибудь. Пятую начинаем решать. Решили, доделываем третью. И между задачами перерыва с чаем нет. Это как лавина.
Если переводить на язык @wanderlight то я рисую одновременно примерно пять картин разной тематики, как только дорисовываю одну, прихожит задание по другой.
И очень многие люди работают в подобном моему режиме. И ну нет ни желания, ни времени переписываться. Что-то надо? Позвони. Зачастую телефонная проблема решается не отрываясь от "написания картин".

Про руководителей спор с @Bettel продолжать бессмысленно, поскольку мы ведём речь о разных странах и разных формациях.

И не читают мессенджеры все, кому не лень.
Я до некоторого времения тоже всё это считала дуростью и мнительностью. А потом перестала. Никогда не знаешь что, кому и когда становится интересно.

Всем жаль, но реально, мне вот тоже проще сказать "седловна", чем вспомнить "амуничник" )))
Ну, это не искажает смысла. И к тому же вполне мило на слух:)
Митинг и переговоры это разные вещи
Угу, за несанкционированные переговоры юридической ответственности в РФ не предусмотрено)))

У меня кроссовки всю жизнь убивались на раз-два - но я их и убиваю с особым цинизмом. Туда же, кстати, верховую обувь...
Я как-то давно ещё, делала себе спец стельки. Так вот, дохтур, что снимал с меня слепки для стелек, очень недобро покосился на мои внешне вполне себе презентабельные кроссовки. И разъяснил, что кросы надо менять раз в год, поскольку их подошва перестаёт правильно держать нагрузку.
За что купила, как говорится, за то и продаю.
Но я лично стала стараться менять кроссовки раз в год. Поэтому особо не парюсь по поводу бренда, главное, чтобы спина и ноги не болели в них.

Я до некоторого времения тоже всё это считала дуростью и мнительностью. А потом перестала. Никогда не знаешь что, кому и когда становится интересно.
Когда кому-то действительно интересно - неважно, что там и какого вида... Ну, ты понимаешь;) На этом предлагаю тему дальше не развивать;)

И ну нет ни желания, ни времени переписываться.
Все остальное так, но вот здесь бы поспорила. Если у меня нет желания переписываться - я и не переписываюсь. Отвечу, когда будет удобно. А телефонный разговор требует времени и отвлекает от текущих действий

Ну так и вы принимайте Зиртек на выходе из дома каждый раз в расчете на чужие духи.
Вы исключительно невнимательно читаете. Я четко называла то лекарство, которое принимаю.
Вот он камень преткновения-то оказывается.
Моя работа строится на прыжках по задачам.
Ну да, я тоже в какой-то мере Юлий Цезарь;), хотя и в меньшей степени. Мои задачи хоть похожи.
И я тоже ношу индивидуальные ортопедические стельки. Но про кроссовки мне такого не говорили. Кстати, давно уже пора новые заказать. Заодно и спрошу у мастера.

Катя, @Catherine1976 , мне тоже режут глаз митинги и планнеры, но поскольку моя лучшая подруга живет в Америке уже больше четверти века, я понимаю, почему так говорят, и не поправляю. Кстати, @Bettel, спасибо за объяснение про планнер.

Так вот, только что, в четверть десятого был звонок. После всех этих разговоров с вами тут, дорогие товарищи, я непривычно испугалась. Потом увидела, кто звонит, и расслабилась. Коллега. Готовится к следующему семестру. Попросила кое-что объяснить. Нет проблем :). Но, удивительное дело, я сегодня как-то по-другому себя почувствовала после этого разговора. Раньше мне никогда бы не пришло в голову, что это что-то необычное. Но да, в начале разговора она спросила: не отвлекаю:)?

Когда кому-то действительно интересно - неважно, что там и какого вида... Ну, ты понимаешь;) На этом предлагаю тему дальше не развивать;)
Не согласна. Есть разные виды интереса, когда прям усралось как интересно, то тогда точно проще раслабиться и наклониться. А когда интерес не принципиальный, а такой интерес возникает чаще, то я предпочитаю придерживаться формулировки "не введи воискушение" ;)
Ну и тема да, несколько скользковата, поэтому соглашусь в части её неразвития.

Если у меня нет желания переписываться - я и не переписываюсь.
А если там что-то важное?
Был у нас тоже один продвинутый товарищ, который мог сообщением скинуть, что меня ищет руководитель с молниями из глаз. Если такое сообщение пропустить, то можно получить молнией по башке.

Но, удивительное дело, я сегодня как-то по-другому себя почувствовала после этого разговора. Раньше мне никогда бы не пришло в голову, что это что-то необычное. Но да, в начале разговора она спросила: не отвлекаю:)?
Студент в коридоре спрашивает бородатого профессора: профессор, вы бороду на одеяло кладёте или под, когда спите? Профессор отвечает, что не задумывался. Через неделю встречаются снова. Профессор невыспавшийся, накидывается на студента: и так неудобно, и так неудобно.

А если там что-то важное?
Был у нас тоже один продвинутый товарищ, который мог сообщением скинуть, что меня ищет руководитель с молниями из глаз. Если такое сообщение пропустить, то можно получить молнией по башке.
Так о чем тут и говорят! Что когда что-то важно - звонишь. Но если этот вопрос может подождать пол дня или даже пару часов - напиши, и человек прочитает, когда будет свободен.

Сверху