Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А если там что-то важное - я среагирую немедленно.
Для этого ты должна прочитать и оценить важность.
То есть что тебе звонят, ты слушаешь и оцениваешь.
Что тебе пишут - ты читаешь и оцениваешь
Только устная речь более точно, коротко и быстро передаёт смысл, чем письменная, даже стилизованная.
"Б**ть! *опа!", сказанная с нужной интонацией, никогда не сравнится с той же фразой, написанной.

Для этого ты должна прочитать и оценить важность.
Меньше секунды. На прием звонка и выслушивание пояснений требуется больше

Только устная речь более точно, коротко и быстро передаёт смысл, чем письменная, даже стилизованная.
"Б**ть! *опа!", сказанная с нужной интонацией, никогда не сравнится с той же фразой, написанной.
Мои коллеги в состоянии (по крайней мере, на трезвую голову) передать суть без матерных междометий и ненужных эмоций.

Мои коллеги в состоянии (по крайней мере, на трезвую голову) передать суть без матерных междометий и ненужных эмоций.
Не знаю, у нас ханжеством не страдают и в рамках необходимого общения используют и эмоции и эмоциональные слова.

"Звиняй, сразу не поняла".
Спасибо за объяснение, но ты это, старайся не так круто;). Только вроде мирная беседа пошла. Все-таки английский - язык международного общения. Его многие понимают. Пожалуй, большинство. И было бы странно, если бы люди, живущие в англоязычных странах, совсем не позволяли бы себе в речи чего-то такого. Это нормально.

Не знаю, у нас ханжеством не страдают и в рамках необходимого общения используют и эмоции и эмоциональные слова.
Общения, а не срочного сообщения по делу. В котором мне ни разу не сдались падшие женщины и половые органы.
А отсутствие неуемной матерщины - это признак интеллекта, а не ханжества. А ее наличие - зачастую еще и административное правонарушение.
Ну и вообще поясни мне: где во фразе "причина смерти асфиксия (перелом подъязычной), родителям сам сообщу, срочно приезжай" надо понатыкать мата для лучшей доходчивости???:eek:

Какой-то день неправильный. Все все переворачивают. Так хотелось на хорошей ноте все-таки закончить.
Ладно, у меня ночь начинается. Спокойной всем ночи. Не ругайтесь.
upload_2017-7-29_22-10-10.jpeg

upload_2017-7-29_22-10-19.jpeg

upload_2017-7-29_22-10-29.jpeg

" - Вы с митинга?
- С митинга!
- В автозак и поехали!

- Вы с митинга?
- Нет!
- Тогда на митинг, в автозак и поехали!"

Поясните, какие религиозные убеждения мешают писать по-русски? Бизнесмены решают деловые вопросы не на митингах, а на встречах и переговорах. Еще на совещаниях, собраниях.
На митинги с точки зрения русского языка ходит другой контингент и за другим. Хотя, конечно, это тоже кем-то спонсируется.
По поводу митингов согласна, хотя... ещё Ломоносов предлагал называть калоши мокроступами, что-то в речи приживается, что-то нет.

Идиотский анекдот, но почему-то вспомнился.
Митя пошёл на митинг, Петя пошёл на петтинг

И я, конечно, понимаю, что попинать Эгоистку - тренд последних дней, но, дамы, если у меня аллергия на такую распространённую живность, как собака, это мой геморрой - носить с собой лекарства и быть готовой их принять, тем более если аллергия серьёзная, до отёков и потери сознания.

оясните, какие религиозные убеждения мешают писать по-русски?
При чем тут религиозные убеждения? Просто английский уже давно мой первый и основной язык общения, я на нем даже думаю уже давно :). Более того, даже если я изредка встречаюсь с теоретически русскоязычными подругами, мы уже давно предпочитаем общаться на английском, чтобы не заикаться, пытаясь вспомнить русское слово. То есть 99% времени на работе и в личной жизни я общаюсь на английском. А русский у меня в глубоком пассиве. И хотя я стараюсь все переводить на русский, некоторые слова (особенно связанные с работой) сидят на подкорке исключительно в английском варианте.

Так что можете считать, что общаетесь с иностранцем, для которого русский не родной :), ну или можно поставить меня в игнор и тогда это раздражать не будет.

Так что можете считать, что общаетесь с иностранцем, для которого русский не родной :), ну или можно поставить меня в игнор и тогда это раздражать не будет.
Как иностранцу (заметьте, бесплатно, а не по цене урока русского языка в Канаде) я Вам предложила пять вариантов на русском. Если понадобятся комментарии - всегда готова.

Сверху