соглашусьВ России слово "митинг" в бизнесе во всю употребляется, потому что емкого русского слова этому формату встречи нет. Не дебатами же это называть.
Так у Вас сфера деятельности подразумевает необходимость чего-то большего, чем возможности мобильного - может, поэтому?А я наоборот. Любая мобильная платформа для меня костыли. Если есть возможность, то использую ноут, на нем все быстрее и проще
Что за парад?Парад никто не смотрит?
Смотрю генеральную репетицию по YouTubeВ Питере военно-морской.
Да. Он единственный (в своём роде) и неповторимый.Морской собор великолепен!!!
Если он такой же маленький, как у меня, то читать с него неудобно, даже если бы экран занимал весь его размер. А если читать удобно, значит, он не маленький. Либо те, кто любит современные гаджеты, привыкли читать мелкий шрифт.мобильный маленький, лёгкий и всегда с собой
Это у нас слово митинг вызывает такие ассоциации. Для нас митинг - это где митингуют. А для англоязычного человека митинг - это где встречаются. От глагола "to meet" - встречаться. Т.е. это процесс встречи кого-то с кем-то. Кстати, мне навскидку и не сообразить, как будет по-английски "митинг" в нашем понимании. Или как по-английски будет "митинговать".митинг в общепринятом понятии споров в принципе не подразумевает. На митинге декларируют свои представления по данному вопросу...
У меня он в ширину и в длину с ладони.Если он такой же маленький, как у меня, то читать с него неудобно, даже если бы экран занимал весь его размер. А если читать удобно, значит, он не маленький. Либо те, кто любит современные гаджеты, привыкли читать мелкий шрифт.
Уж прямо спичечного коробка нет ?мерить нечем