Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я наоборот. Любая мобильная платформа для меня костыли. Если есть возможность, то использую ноут, на нем все быстрее и проще

В России слово "митинг" в бизнесе во всю употребляется, потому что емкого русского слова этому формату встречи нет. Не дебатами же это называть.
соглашусь
в Беларуси тоже

просто какие-то слова в некоторых сферах приживаются и становятся общепринятыми. у нас вон начальник отдела каждое утро приходит и говорит "давайте начнем митинг") скажешь по-другому -- не поймут
А мы тут как раз достаточно конкретные сферы обсуждали, чего вы?
"Мессенджер" почему-то не покоробило)

А я наоборот. Любая мобильная платформа для меня костыли. Если есть возможность, то использую ноут, на нем все быстрее и проще
Так у Вас сфера деятельности подразумевает необходимость чего-то большего, чем возможности мобильного - может, поэтому?

Нет, мне просто неудобно )) Я сейчас о самых обычных инструментах типа мессенджеров, приложений к соц сетям и карт. Если есть возможность - открою ноут.

А). Я мобильные приложения тоже не очень уважаю. Использую десктоповский вариант, где есть возможность.

Город очень красиво показывают )) народа море, хотела в Крондштат съездить но там пробки (((

Вот мне интересно они на катерах с черноморского флота сколько сюда шли? О тихоокеанского тоже присутствуют )))

В Крондшате сейчас наверное яблоку негде упасть. Мне там понравилось.
Особенно Морской собор.
Красивый парад.

мобильный маленький, лёгкий и всегда с собой
Если он такой же маленький, как у меня, то читать с него неудобно, даже если бы экран занимал весь его размер. А если читать удобно, значит, он не маленький. Либо те, кто любит современные гаджеты, привыкли читать мелкий шрифт.
митинг в общепринятом понятии споров в принципе не подразумевает. На митинге декларируют свои представления по данному вопросу...
Это у нас слово митинг вызывает такие ассоциации. Для нас митинг - это где митингуют. А для англоязычного человека митинг - это где встречаются. От глагола "to meet" - встречаться. Т.е. это процесс встречи кого-то с кем-то. Кстати, мне навскидку и не сообразить, как будет по-английски "митинг" в нашем понимании. Или как по-английски будет "митинговать".

Если он такой же маленький, как у меня, то читать с него неудобно, даже если бы экран занимал весь его размер. А если читать удобно, значит, он не маленький. Либо те, кто любит современные гаджеты, привыкли читать мелкий шрифт.
У меня он в ширину и в длину с ладони.
Я даже фильмы иногда по нему смотрю, и ничего( сама удивляюсь:))
Гаджеты- своеобразный друг человека:rolleyes:

Приложила свой к ладони. Где-то до середины пальцев. Интересно еще, одинаковые ли у нас ладони :D. Не, мне это мало для чтения. Ридер с диагональю 6 дюймов - оптимальный вариант. Кстати, ридер тоже почти всегда со мной, но именно что почти. На верховую прогулку я его с собой не беру;).
О, сейчас спичечным коробком телефон померила. Получилось в длину два коробка (10 см), а в ширину чуть больше коробка (5,5 см).

Я на конюшне , мерить нечем.. домой приеду -померяю.
О Ридере я тоже думала, но передумала. На мобильном у меня своя библиотека. А потом техника накапливается, что с ней делать? Выкидывать всё - таки жалко.

Сверху