Ну тем не менее для большинства людей не связанных с бизнесом такое его значение совершенно не понятно, вот я например так и не поняла, что это за вид встречи. Кстати если близко дебаты, то почему не совещание?Нет, не отменили
Понятия не имею, стало ли слово "официальным". Знаю, что его во всю употребляют в отечественном сегменте
ЖальНет, не отменили
Что-то у меня мелькнула мысль, что самое близкое слово будет "стрелка"Кстати если близко дебаты то почему не совещание?
А вот сейчас это не телефон это яОх уж этот Ваш телефон . Все-таки неудобно с телефонов тексты набирать. Даже для тех, кто привык.
Почему не удобно?Ох уж этот Ваш телефон . Все-таки неудобно с телефонов тексты набирать. Даже для тех, кто привык.
Язык конечно все же живой и взаимствования все равно будут, другой вопрос в том всегда ли они нужны?
Тогдаэто не телефон это я
Потому что с телефона бывает сложно набирать знаки препинания. И вообще я привыкла печатать десятью пальцами. Это быстро получается. А с телефона как так сделаешь? А еще телефоны часто слова исправляют на свое усмотрение. А еще на компьютерах обычно установлены программы проверки правописания, которые исправляют самые грубые ошибки. Есть ли такие в телефонах, я не знаю.Почему не удобно?
Мы как бы как раз и обсуждаем, признавать это заимствование или нет. И спокойно обсуждаем, без наездов. Я категорически против наездов на кого-либо. Особенно на людей, которые 99% времени вообще говорят на другом языке.Это заимствование уже есть, смысл возмущаться?
Во - я ж говорю, что стрелка . Прямо идеальное определение.митинг подразумевает активные споры по какой-то проблеме. Часто слишком активные )) Митинги еще часто проводят в очень ужатых сроках, специально, что еще сильнее подогревает ажиотаж
Ну тут как сказать. Понимаете это скорее как термин, то есть для людей которые в теме это понятно, для тех кто не, глаз режет. Ну а с формой наезда это уж кто как привык (((( увы.Это заимствование уже есть, смысл возмущаться? Если что-то было непонятно, можно же было спросить, а на Беттель наехали, при чем не по делу. Давно уже слово массово употребляется, в том числе и у нас в стране.
Совещания и митинги имеют разные форматы. Совещание обычно просто обсуждение каких-то вопросов, митинг подразумевает активные споры по какой-то проблеме. Часто слишком активные )) Митинги еще часто проводят в очень ужатых сроках, специально, что еще сильнее подогревает ажиотаж
Это еще кто у кого заимствовал. У нас братва еще в девяностых решала вопросы "в очень ужатые сроки" путем "слишком активных" споров .А на самом деле при заимствование способа проще всего заимствовать и название
В принципе, всё дело в привычке.Потому что с телефона бывает сложно набирать знаки препинания. И вообще я привыкла печатать десятью пальцами. Это быстро получается. А с телефона как так сделаешь? А еще телефоны часто слова исправляют на свое усмотрение. А еще на компьютерах обычно установлены программы проверки правописания, которые исправляют самые грубые ошибки. Есть ли такие в телефонах, я не знаю.
И у меня как-то так получается.Я вообще живу с телефона. К компьютеру подхожу пару раз в месяц.
Я и деньги перевожу на трубе. Ноутбук (ничьи нежные чувства слово не задевает, надеюсь) использую только на тех сайтах, где не люблю мобильные версии/приложения.И у меня как-то так получается.
Только если деньги перевести надо, то тогда со стационарного компьютера, так надёжнее.