AnnaVsp
Pro
Меня даже режим шайтан арба, круиз контроль в смысле, напрягаетЯ, наверное, тоже старая школа, и очень не хочу, чтобы мой автомобиль управлялся смартфоном.
Меня даже режим шайтан арба, круиз контроль в смысле, напрягаетЯ, наверное, тоже старая школа, и очень не хочу, чтобы мой автомобиль управлялся смартфоном.
Гран мерси)Перетащу сюда, чтобы Заре дневник не офтопить.
Вообще, посылки с али я смотрю на сайте https://gdeposylka.ru/
Посылки бывают заказные и простые.
Заказные следятся по всему пути следования. Простые только до границы с Россией.
После границы с Россией простую посылку только ждать. Но если она пришла в страну, то уже можно точно сказать, что теперь её тащит Почта. Соотвественно, если посылка не приходит и через месяц, то идём на почту и пишем заявление на розыск.
Я лично зарегистрировалась на сайте почты России и теперь почта мне на электронку шлёт когда моя та или иная посылка придёт в моё почтовое отделение.
Остаётся только придти и забрать.
Но всё это далеко не гарантия, что когда придете забирать, там окажется ваша посылка. Потому что это - Почта России. *тут зловещий смех*.
Так мы за Россию трём, вроде? Не? И у сотрудников, к слову, ооооочень продвинутые смартфоныПрошу прощения, но владельцы фирмы, где я работаю, включены в международный список форбс. НИКАКИХ кнопочных телефонов. Самые продвинутые и себе, и сотрудникам. Причем эту тенденцию сейчас активно проталкивают в автомобилестроение: автомобиль, управляемый смартфоном. Уже сейчас начали выпускаться модели, коммуницирующие (хранители исконно русского языка, как это по-русски?) с бортовым компьютером.
Это как раз не личное: например в авиации 70% инцидентов (не путать с катастрофами) происходят по причине выхода из строя именно электронных систем. Это официальная статистика. Можете погуглить.Механике доверяете, а электронике нет. Это все личные границы.
Мы трем за то, какое будущее ждет производство кнопочных телефонов. Россия не производит кнопочные телефоны. Вопрос: можно считать ли Эгоистку плюс твоих босов необходимым количеством потребителей для сохрания устойчивого рынка и рентабельности производства.Так мы за Россию трём, вроде? Не? И у сотрудников, к слову, ооооочень продвинутые смартфоны
У Вас Нива?Я, наверное, тоже старая школа, и очень не хочу, чтобы мой автомобиль управлялся смартфоном.
Просто электроника глючит чаще механики. И
У нас одна машина ушла на свалку из-за сломанных мозгов.
как в той же Тесле, которые преподносятся как прорыв и ваще круто, по мне - так наедалово чистой воды: засунуть в салон планшет, цена которому вместе с ПО сотня баксов в базарный день, вместо того, чтобы разработать, подобрать материалы, выверить усилия на ручках и переключателях, это ничто иное, как банальная экономия, да ещё в ущерб безопасности.
Нееет, спич был о том, что несмотря на повсеместное распространение смартфонов многие воротилы бизнеса предпочитают кнопку. И вовсе не из-за отсталости, а из-за вопроса безопасностиМы трем за то, какое будущее ждет производство кнопочных телефонов. Россия не производит кнопочные телефоны. Вопрос: можно считать ли Эгоистку плюс твоих босов необходимым количеством потребителей для сохрания устойчивого рынка и рентабельности производства.
Ещё и педаль газа только проводами с двигателем связана. Смущает во всем этом только одно - цифры отзывных компаний, как например недавняя тойотовская. Сколько они, миллионов пять машин отозвали из-за глючащей педали газа?То, что руль и тормоз у современных автомобилей полностью электроника без механики почему-то никого не смущает.
Во-первых, было доказано, что педаль газа не глючила, а тойота сдалась под политическим давлением.Сколько они, миллионов пять машин отозвали из-за глючащей педали газа?
О, это великолепный фильм, и я даже когда-то писала о нем у себя в дневнике. Он мне попался чисто случайно, и с него началось мое знакомство с замечательным писателем - Терри Пратчеттом. Потом я очень им увлеклась и перечитала почти все о Плоском мире. Правда, вещи не одинаково хороши. Из раннего много неудачных книг. Но цикл про стражу и большинство книг про ведьм - просто шедевры. Главное, если бы не это кино, то все это прошло бы мимо меня. Пратчетта мне и раньше выдавали рекомендации на фантлабе, но я их не принимала. Просто, судя по иллюстрациям на обложках и аннотациям, я делала вывод, что книги - тупой стеб. А такого я не люблю. А там не тупой стеб, хотя иронии много. Но книги очень мудрые, благородные, жизненные и с захватывающими приключениями.Под почту вспомнился фильм )))
http://hd-720.com/load/komedii/opochtarenie/2-1-0-4073
Пожмите от меня руку своей бабушке . Меня муж сколько уговаривал в доме на Псковщине газовую плиту установить. Не, я боюсь с баллонами дело иметь. Я там одна в основном, мало ли что. Готовлю на печи и на электроплитке.У меня бабушка до сих пор печку топит, потому что газа боится.
Т9 не страдает
Ну и вспомнилось, как я чуть не вышла через лобовое на серпантине, когда сиденье машины на повороте нежно приобняло меня за спину))))).
Это абсолютно достоверная информация? Достаточно репрезентативную выборку потребителей опрашивали? Три года - это ни о чем для меня. Надеюсь, что я не одна такая. Во-первых, к вещам привыкаешь и привязываешься, а это дорогого стоит само по себе. Во-вторых, эти вещи стоят немаленьких денег, и не все вокруг большие боссы, чтобы эти дикие бабки выбрасывать ради погони за новизной. Если все электронные девайсы каждые три года менять, вся зарплата на них уйдет. Не говоря уже о том, что за пару-тройку лет только к ним как раз привыкнешь до автоматизма и все возможности разберешь. И, в-третьих, покупать новый девайс - это принимать решение (т.е. что-то искать, исследовать, вникать). Для меня это подвиг, зачем это так часто делать? Я чтоб батарейку в ридере поменять, на двух форумах совета спрашивала, три фирмы обзвонила и на работе одному парню мозг слегка вынесла. Так то всего лишь батарейка. Не, я не хочу часто таким заниматься. То, что я купила, должно работать вечно, привычно и не ломаться. Неужели так мало людей привычки в этом мире?Средний телефон живет не долше трех лет, после чего устаревает морально и уступает место новому, независимо от того, стерлись у него кнопки или нет. Потребитель не готов платить дороже за более долгий срок службы
Тань, ну речь о другой безопасности. Ясен пень, что чего нельзя говорить по телефону, того нельзя говорить ни по какому телефону. И по почте тоже лучше не посылать.Наивность тех, кто считает кнопочный телефон безопасным просто поражает.
Выражение "это не телефонный разговор" возникло задолго до появления смартфонов.
Серьезные стратегические вопросы решаются с глазу на глаз.
Чтобы послушать разговор, нужно приложить значительно больше усилий, чем чтобы почитать переписку.Выражение "это не телефонный разговор" возникло задолго до появления смартфонов.