Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
АВS не надо обходить, с ней надо "бороться" , то есть ABS работает а ты педаль сильнее давишь, она сама раз берётся где там что. В принципе она сама делает то что без АБС должен был делать водитель приотпуская педаль.

Яблоко имеет такую концепию. Они на этом зарабатывают.
Только ль яблочко? Ой ли? :rolleyes:

iOS обновляться перестает. Последняя, кажется, для каких-то моделей уже не идет. Впрочем, не вижу беды, я особой разницы от обновлений не чувствую.
Так не обновляются они потому что не тянут новые ios или потому что разработчик выключает поддержку, чтоб покупали новые модели?
Думать о пенсии ))
О пенсии нужно задумаваться всегда. А не тогда, когда на неё выходишь.
По поводу безопасности, кмк, вообще дискуссий быть не может. То, откуда раньше автогеном вырезали бы тело, сейчас может вылиться в пару царапин.
Ну это скорее к вопросу умных материалов и конструктивных решений, против которых здесь никто вроде бы ничего и не имеет. Как и против безопасности с помощью электроники. Меня вот жутко бесит, что машина орёт дурниной, если непристёгнут (орёт настолько мерзким звуком, что я удивлена что функция удара током через сидение вкупе с этим звуком не идёт). Но я не возмущаюсь, а тупо пристегиваюсь.

В принципе она сама делает то что без АБС должен был делать водитель приотпуская педаль
Неправда Ваша. Сама она делает это раньше, чем делает водитель и этим увеличивает риск аварии. Я пять лет с нуля отъездила без всяких ABS без единой аварии, которую она могла бы предотвратить теоретически. (вообще без единой аварии на самом деле, из единственного заноса, случившегося по вине слишком резкого торможения я вышла без последствий) Поэтому сейчас в экстренных ситуациях заранее пробиваю, потому что не уверена, что система сработает вовремя, а не с ненужным запасом.

И все-таки, не сочтите за оскорбление, но я считаю, что быть приверженцами кнопочных телефонов могут только люди, у которых мало активностей. Если б не мой телефон, то я бы успевала чуть меньше, чем ничего)
Например те же студенты. Надо вот отменить\перенести занятие -- написал в группу в мессенджере, спросил, все ли согласны, и ок. А так что -- каждого обзванивать? времени не напасешься. и каждого обзвонить и опросить когда кому удобно и потом еще по второму кругу обзванивать чтоле. омг!
Опять же -- вот сижу я парикмахерской\стою в очереди в магазине. А мне надо просмотреть работы, которые мне те же студенты присылали на комментирование. И я это делаю. Стоя в очереди или в салоне.
И таких штук стопиццот. Списаться с коноводом. Оплатить счета. Решить организационные вопросы по студентам.
Я бы это просто физически не успевала нигде, если б не в очередях\транспорте\салоне\туалете, простите)))
Как вы думаете вот в этом вашем заявление можно расмитреть снобизм и желание зацепить? ;)
А если серьёзно, дело не в большей или меньшей активности, а в её форме и в форме решаемых вопросов. При работе с конями например мне удобней кнопочный, однозначно, был даже кнопочный со всеми функциями смартфона .
Так же и к форме вопросов которые надо решать и дополнительных вопросов которые хочешь задать, чем больше доп вопросов тем легче это узнать в разговоре.

Три года - это ни о чем для меня. Надеюсь, что я не одна такая.

Я чтоб батарейку в ридере поменять, на двух форумах совета спрашивала, три фирмы обзвонила и на работе одному парню мозг слегка вынесла. Так то всего лишь батарейка.

То, что я купила, должно работать вечно, привычно и не ломаться.

Телефон может стоить такие дикие бабки:eek:? И это не на всю жизнь, а всего лишь на три года? Фантастика! Да уж, если бы я так тратила деньги, то в свой бюджет не уложилась точно бы. К счастью, мне даже в голову такое не пришло бы.

тэг #прекрасное.

Всё прекрасно, более, чем полностью.

тэг #прекрасное.

Ага. Думайте о пенсии и не устраивайтесь на "ненастоящие" работы, бешеные деньги - 10 тыр раз в три года и все остальное, прям читаешь все и думаешь, что над тобой очень жестко стебутся, а ты, как дурак, споришь

Как вы думаете вот в этом вашем заявление можно расмитреть снобизм и желание зацепить? ;)
А если серьёзно, дело не в большей или меньшей активности, а в её форме и в форме решаемых вопросов. При работе с конями например мне удобней кнопочный, однозначно, был даже кнопочный со всеми функциями смартфона .
Так же и к форме вопросов которые надо решать и дополнительных вопросов которые хочешь задать, чем больше доп вопросов тем легче это узнать в разговоре.
Я заранее извинилась :D
А мне кажется, что совсем не играет роли вид занятостей. У кого-то есть время оплачивать счета через кассу, например, а у кого-то нет и он делает это через смартфон. Это как совсем утрированный пример.
Дело не в том, каким телефоном удобнее пользоваться именно даже по виду деятельности, а в том, что очень большое кол-во бытовых дел и вопросов решается в момент стояния очереди в магазине, транспорте, лифте, и вообще в любой непонятной ситуации где нужно чего-то подождать))) это ОЧЕНЬ экономит время которое ОЧЕНЬ дорого)) на сон, например :D

Это неудобство решается покупкой перчаток, позволяющих пользоваться сенсорным экраном.
Да дело не в перчатках, а в том что на экран надо посмотреть, кнопки на ощупь, а потом для меня основная работа поле, поле и всякие погодные условия.
Я заранее извинилась :D
А мне кажется, что совсем не играет роли вид занятостей. У кого-то есть время оплачивать счета через кассу, например, а у кого-то нет и он делает это через смартфон. Это как совсем утрированный пример.
Дело не в том, каким телефоном удобнее пользоваться именно даже по виду деятельности, а в том, что очень большое кол-во бытовых дел и вопросов решается в момент стояния очереди в магазине, транспорте, лифте, и вообще в любой непонятной ситуации где нужно чего-то подождать))) это ОЧЕНЬ экономит время которое ОЧЕНЬ дорого)) на сон, например :D
мне кажется особо занятые в очередях совсем не стоят, а для мелких дел имеют секретаря :p. А вопрос личного удобства он всегда индивидуален и каждому своё.

И все-таки, не сочтите за оскорбление, но я считаю, что быть приверженцами кнопочных телефонов могут только люди, у которых мало активностей. Если б не мой телефон, то я бы успевала чуть меньше, чем ничего)
Например те же студенты. Надо вот отменить\перенести занятие -- написал в группу в мессенджере, спросил, все ли согласны, и ок. А так что -- каждого обзванивать? времени не напасешься. и каждого обзвонить и опросить когда кому удобно и потом еще по второму кругу обзванивать чтоле. омг!

Найн, у меня нет потребности оповещать большие группы людей о каждом своём телодвижении. Если таковая возникает, крайне редко, например, согласовать встречу одноклассников, это делается посредством беседы вконтакте, контакт у меня с компа, мне неохота ломать глаза на мелком экране.
Использовать смартфон для чтения и оценки работ - ужас ужасный, но это моя точка зрения, мне нужен нормального размера экран и полнофункциональный ворд/эксель, нормальная клавиатура, а не одним пальчиком тыкать, интернет банк у меня там же, а всякие там планнеры - в бумажном виде.

Как вы думаете вот в этом вашем заявление можно расмитреть снобизм и желание зацепить?

Можно-можно, если ваша деятельность не требует координации групп людей в мессенджерах - вы чмо, так и знайте. Но перед вами заранее извинились, так что не обижаться уже нельзя.

Ага. Думайте о пенсии и не устраивайтесь на "ненастоящие" работы, бешеные деньги - 10 тыр раз в три года и все остальное, прям читаешь все и думаешь, что над тобой очень жестко стебутся, а ты, как дурак, споришь

Есть такое ощущение, да.

А я из тех, кто любит машинную электронику. Круиз контроль - это вещь! За подогрев сидений зимой я готова скинуться на памятник изобретателю! Вот жду когда станут обычными сложные парковочные системы (когда машина сама паркуется :) )

Найн, у меня нет потребности оповещать большие группы людей о каждом своём телодвижении. Если таковая возникает, крайне редко, например, согласовать встречу одноклассников, это делается посредством беседы вконтакте, контакт у меня с компа, мне неохота ломать глаза на мелком экране.
Использовать смартфон для чтения и оценки работ - ужас ужасный, но это моя точка зрения, мне нужен нормального размера экран и полнофункциональный ворд/эксель, нормальная клавиатура, а не одним пальчиком тыкать, интернет банк у меня там же, а всякие там планнеры - в бумажном виде.
ну так отличие же в том, что ноут в очереди неудобно открывать) может, планшет хотя бы -- тут соглашусь
а когда ты из дома ушел в 8, а вернулся в 23.30 -- то очень радуешься тому, что все организационные\бытовые дела сделал в течение дня по возможности. потому что иначе они были бы просто не сделаны)

Можно-можно, если ваша деятельность не требует координации групп людей в мессенджерах - вы чмо, так и знайте. Но перед вами заранее извинились, так что не обижаться уже нельзя.
я выше написала о том, что речь в т.ч. и про всякие бытовые вещи :)
ну а вот этот слова:
у меня и вовсе не было, тут вы уже зачем-то оскорбляете людей, живущих относительно размеренной жизнью. Я ни одним словом не сказала, что это плохо.
Я сказала - много активностей - нереально жить без смартфона (имхо)

Я пользуюсь ноутбуком и он со мной почти всегда (А смартфон раздает интернет лежа в сумке :D), но я представляю, насколько этот способ был бы неудобен большинству. Ноут (тем более легким маком я пользуюсь 15% от всего времени, в основном обычный тяжелый асус) в отличие от телефона очень тяжелая и громоздкая штука
Ну и погулять я его с собой не беру, конечно.

Круиз контроль - это вещь!
Только вот пользоваться им редко получается... Хотя у меня хороший круиз - отключается при нажатии любой педали. Но как у нас местами водят - не рискую обычно... Даже на свободной трассе.
Обогрев сидений тоже хорошо.))) Мне бы еще обогрев руля и ручки.)))
обычными сложные парковочные системы
У меня подруга пробовала машину с такой.))) Говорит ооочень страшно и сложно себя заставить отпустить руль и дать машине самой все сделать.)))

Опять же -- вот сижу я парикмахерской\стою в очереди в магазине. А мне надо просмотреть работы, которые мне те же студенты присылали на комментирование. И я это делаю. Стоя в очереди или в салоне.
И таких штук стопиццот. Списаться с коноводом. Оплатить счета. Решить организационные вопросы по студентам.
Я бы это просто физически не успевала нигде, если б не в очередях\транспорте\салоне\туалете, простите)))
Я похоже в параллельной реальности существую, но почему обычный дела превозносятся как превозмогание? Будто дойти до кассы раз в месяц нереально сложно. :eek: Не, ну мало ли кто где живет....
Про студентов - препод звонит старосте, староста сообщает и все равно не до всех порой доходит, бывает, да). По мне так все чаты - это 95% флуда и 5% инфы.
А как в парикмахерской что-то читать? :eek: Надо же голову ровно держать, иначе мастер ошибется и не то сострижет. Я понимаю, что работа это работа, но в режиме 24/7,....Нееее, спасибо.

Вопрос удобства на самом деле. Зачем мне маяться маленьким телефоном (а они все маленькие, даже лопаты), когда можно взять планшет?

Вот честно заплатить комуналку раз в месяц это ничтожно мало если сравнивать со всем остальным времени и без разницы как с телефона, с компа, в сберкасе.,, хотя последний явно самый время и место затратный.

Говорит ооочень страшно и сложно себя заставить отпустить руль и дать машине самой все сделать.)))

Но как только решился и заставил себя дать машине сделать самой - жизнь начинает играть новыми красками ))) Честно. Проверено на себе :)

У меня подруга пробовала машину с такой.))) Говорит ооочень страшно и сложно себя заставить отпустить руль и дать машине самой все сделать.)))

Я ездила на тесле с автопилотом. В смысле, на пассажирском сиденье. Мне демонстрировали, как оно шарахается от подрезальщиков. Крууууто, но непривычно и страшно, но круто до невозможности! Сама тормозит в пробке, сама трогает, офигенно

Сверху