Только ль яблочко? Ой ли?Яблоко имеет такую концепию. Они на этом зарабатывают.
Так не обновляются они потому что не тянут новые ios или потому что разработчик выключает поддержку, чтоб покупали новые модели?iOS обновляться перестает. Последняя, кажется, для каких-то моделей уже не идет. Впрочем, не вижу беды, я особой разницы от обновлений не чувствую.
О пенсии нужно задумаваться всегда. А не тогда, когда на неё выходишь.Думать о пенсии ))
Ну это скорее к вопросу умных материалов и конструктивных решений, против которых здесь никто вроде бы ничего и не имеет. Как и против безопасности с помощью электроники. Меня вот жутко бесит, что машина орёт дурниной, если непристёгнут (орёт настолько мерзким звуком, что я удивлена что функция удара током через сидение вкупе с этим звуком не идёт). Но я не возмущаюсь, а тупо пристегиваюсь.По поводу безопасности, кмк, вообще дискуссий быть не может. То, откуда раньше автогеном вырезали бы тело, сейчас может вылиться в пару царапин.
Неправда Ваша. Сама она делает это раньше, чем делает водитель и этим увеличивает риск аварии. Я пять лет с нуля отъездила без всяких ABS без единой аварии, которую она могла бы предотвратить теоретически. (вообще без единой аварии на самом деле, из единственного заноса, случившегося по вине слишком резкого торможения я вышла без последствий) Поэтому сейчас в экстренных ситуациях заранее пробиваю, потому что не уверена, что система сработает вовремя, а не с ненужным запасом.В принципе она сама делает то что без АБС должен был делать водитель приотпуская педаль
Как вы думаете вот в этом вашем заявление можно расмитреть снобизм и желание зацепить?И все-таки, не сочтите за оскорбление, но я считаю, что быть приверженцами кнопочных телефонов могут только люди, у которых мало активностей. Если б не мой телефон, то я бы успевала чуть меньше, чем ничего)
Например те же студенты. Надо вот отменить\перенести занятие -- написал в группу в мессенджере, спросил, все ли согласны, и ок. А так что -- каждого обзванивать? времени не напасешься. и каждого обзвонить и опросить когда кому удобно и потом еще по второму кругу обзванивать чтоле. омг!
Опять же -- вот сижу я парикмахерской\стою в очереди в магазине. А мне надо просмотреть работы, которые мне те же студенты присылали на комментирование. И я это делаю. Стоя в очереди или в салоне.
И таких штук стопиццот. Списаться с коноводом. Оплатить счета. Решить организационные вопросы по студентам.
Я бы это просто физически не успевала нигде, если б не в очередях\транспорте\салоне\туалете, простите)))
Три года - это ни о чем для меня. Надеюсь, что я не одна такая.
Я чтоб батарейку в ридере поменять, на двух форумах совета спрашивала, три фирмы обзвонила и на работе одному парню мозг слегка вынесла. Так то всего лишь батарейка.
То, что я купила, должно работать вечно, привычно и не ломаться.
Телефон может стоить такие дикие бабки? И это не на всю жизнь, а всего лишь на три года? Фантастика! Да уж, если бы я так тратила деньги, то в свой бюджет не уложилась точно бы. К счастью, мне даже в голову такое не пришло бы.
Это неудобство решается покупкой перчаток, позволяющих пользоваться сенсорным экраном.При работе с конями например мне удобней кнопочный, однозначно, был даже кнопочный со всеми функциями смартфона .
тэг #прекрасное.
Я заранее извиниласьКак вы думаете вот в этом вашем заявление можно расмитреть снобизм и желание зацепить?
А если серьёзно, дело не в большей или меньшей активности, а в её форме и в форме решаемых вопросов. При работе с конями например мне удобней кнопочный, однозначно, был даже кнопочный со всеми функциями смартфона .
Так же и к форме вопросов которые надо решать и дополнительных вопросов которые хочешь задать, чем больше доп вопросов тем легче это узнать в разговоре.
Да дело не в перчатках, а в том что на экран надо посмотреть, кнопки на ощупь, а потом для меня основная работа поле, поле и всякие погодные условия.Это неудобство решается покупкой перчаток, позволяющих пользоваться сенсорным экраном.
мне кажется особо занятые в очередях совсем не стоят, а для мелких дел имеют секретаря . А вопрос личного удобства он всегда индивидуален и каждому своё.Я заранее извинилась
А мне кажется, что совсем не играет роли вид занятостей. У кого-то есть время оплачивать счета через кассу, например, а у кого-то нет и он делает это через смартфон. Это как совсем утрированный пример.
Дело не в том, каким телефоном удобнее пользоваться именно даже по виду деятельности, а в том, что очень большое кол-во бытовых дел и вопросов решается в момент стояния очереди в магазине, транспорте, лифте, и вообще в любой непонятной ситуации где нужно чего-то подождать))) это ОЧЕНЬ экономит время которое ОЧЕНЬ дорого)) на сон, например
И все-таки, не сочтите за оскорбление, но я считаю, что быть приверженцами кнопочных телефонов могут только люди, у которых мало активностей. Если б не мой телефон, то я бы успевала чуть меньше, чем ничего)
Например те же студенты. Надо вот отменить\перенести занятие -- написал в группу в мессенджере, спросил, все ли согласны, и ок. А так что -- каждого обзванивать? времени не напасешься. и каждого обзвонить и опросить когда кому удобно и потом еще по второму кругу обзванивать чтоле. омг!
Как вы думаете вот в этом вашем заявление можно расмитреть снобизм и желание зацепить?
Ага. Думайте о пенсии и не устраивайтесь на "ненастоящие" работы, бешеные деньги - 10 тыр раз в три года и все остальное, прям читаешь все и думаешь, что над тобой очень жестко стебутся, а ты, как дурак, споришь
ну так отличие же в том, что ноут в очереди неудобно открывать) может, планшет хотя бы -- тут соглашусьНайн, у меня нет потребности оповещать большие группы людей о каждом своём телодвижении. Если таковая возникает, крайне редко, например, согласовать встречу одноклассников, это делается посредством беседы вконтакте, контакт у меня с компа, мне неохота ломать глаза на мелком экране.
Использовать смартфон для чтения и оценки работ - ужас ужасный, но это моя точка зрения, мне нужен нормального размера экран и полнофункциональный ворд/эксель, нормальная клавиатура, а не одним пальчиком тыкать, интернет банк у меня там же, а всякие там планнеры - в бумажном виде.
я выше написала о том, что речь в т.ч. и про всякие бытовые вещиМожно-можно, если ваша деятельность не требует координации групп людей в мессенджерах - вы чмо, так и знайте. Но перед вами заранее извинились, так что не обижаться уже нельзя.
у меня и вовсе не было, тут вы уже зачем-то оскорбляете людей, живущих относительно размеренной жизнью. Я ни одним словом не сказала, что это плохо.
Только вот пользоваться им редко получается... Хотя у меня хороший круиз - отключается при нажатии любой педали. Но как у нас местами водят - не рискую обычно... Даже на свободной трассе.Круиз контроль - это вещь!
У меня подруга пробовала машину с такой.))) Говорит ооочень страшно и сложно себя заставить отпустить руль и дать машине самой все сделать.)))обычными сложные парковочные системы
Я похоже в параллельной реальности существую, но почему обычный дела превозносятся как превозмогание? Будто дойти до кассы раз в месяц нереально сложно. Не, ну мало ли кто где живет....И все-таки, не сочтите за оскорбление, но я считаю, что быть приверженцами кнопочных телефонов могут только люди, у которых мало активностей. Если б не мой телефон, то я бы успевала чуть меньше, чем ничего)
Опять же -- вот сижу я парикмахерской\стою в очереди в магазине. А мне надо просмотреть работы, которые мне те же студенты присылали на комментирование. И я это делаю. Стоя в очереди или в салоне.
И таких штук стопиццот. Списаться с коноводом. Оплатить счета. Решить организационные вопросы по студентам.
Я бы это просто физически не успевала нигде, если б не в очередях\транспорте\салоне\туалете, простите)))
Говорит ооочень страшно и сложно себя заставить отпустить руль и дать машине самой все сделать.)))
У меня подруга пробовала машину с такой.))) Говорит ооочень страшно и сложно себя заставить отпустить руль и дать машине самой все сделать.)))