Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А потом инсульт от перенапряжения и вечной гонки. Не шучу.
ой, сколько я знаю людей, у которых случились инсульты\инфаркты при достаточно спокойном образе жизни)
ну и тем более вариантов не сильно много)

А что мешает позвонить и кратко сказать - я свободна вот тогда-то?:eek:
ммм потому что много вариаций) т.е. например, я предпочту перенести занятие на пятницу, но если совсем народ не может -- то ищу варианты другие и предлагаю. это не вуз, где когда сказали, тогда и приходи. это курсы за которые народ платит немаленькую денежку и поэтому предполагается находить компромиссы :)

Вот лично я планшет использую для внерабочих дел.
я для себя не вижу смысла таскать два устройства с собой повсеместно
при случае куплю себе планшет, но чувствую попой, что будет как и с читалкой, которая дома лежит

А хотите ещё ужасное? У меня на рабочем компе нет интернета. Вообще, в принципе и никогда не будет. И как я живу?
ну а моя работа предполагает работу с инетом. нет инета -- работа станет) и что?

Почему стёб?
Я всего лишь указала на то, что бесполезность мыслей о пенсии можно оценить только на самой пенсии.

Потому что я не планирую жить на пенсию. Потому что мне неинтересно выбирать работы с "правильным названием". Потому что я не для пенсии работаю. Потому что моя бабушка, которая отпахала в школе все положенное время получает пенсию на нолик меньше, чем у меня зарплата. И еще много всяких "потому что"
Это звучит как "не езди верхом, а то в старости спина будет болеть"

Я всего лишь указала на то, что бесполезность мыслей о пенсии можно оценить только на самой пенсии.
да не, вполне можно оценить, глядя на своих бабушек и дедушек
я лично надеюсь что работать буду до последнего вообще))

Потому что я не планирую жить на пенсию. Потому что мне неинтересно выбирать работы с "правильным названием". Потому что я не для пенсии работаю. Потому что моя бабушка, которая отпахала в школе все положенное время получает пенсию на нолик меньше, чем у меня зарплата. И еще много всяких "потому что"
ППКС!

при случае куплю себе планшет, но чувствую попой, что будет как и с читалкой, которая дома лежит

Я планшет маме давала, потому что почти не пользовалась, ну, мол, играй если охота, когда еще с ними жила, брала в поездки там, раз в неделю... Ну она по вечерам свои "три в ряд" раскладывала.
А потом как-то подходит ко мне и говорит, а чего это ты мой планшет разрядила и не зарядила? :eek::D

Меня вот жутко бесит, что машина орёт дурниной, если непристёгнут (орёт настолько мерзким звуком, что я удивлена что функция удара током через сидение вкупе с этим звуком не идёт). Но я не возмущаюсь, а тупо пристегиваюсь.
Меня это тоже жутко раздражает )))

К смартфону привыкла. Правда экран больше 5 дюймов для меня неприемлим...да, чаты удобны, вотсап мегаудобен. Но по кнопкам очень страдаю... На кнопочном набирала смс не глядя:D
Машина - механика. И, да, не хочу автомат. Это было одним из основных критериев при выборе. АБС пару раз выручало, хотя до его появления на машине, на которой ездила, ездила более 10 лет, и тоже как то номально)))

Слушайте, а в чем проблема самому запарковаться? Плюс я подозреваю, что сама влезу в такую дырку, куда меня ни один авто парковщик не запаркует чисто по расстоянию.

Чехол на пояс Вам в помощь)
Тоже мешает, хотя и не так как на руке. Я в поясной сумочке ношу, если без жилетки, но поскольку туда же я напихиваю еду для лошадки - места там не много. А громоздкие сумочки я не люблю и они мешают уже сильно.

Знаете у смартфонов есть такая функция, их перевернёшь и вызов идёт без звука, удобно конечно, но у меня был один который при езде верхом ни одного вызова не пропускал :D

Креативно). А куда? На конкурку по идее некуда приткнуть так, чтоб не мешался?

На заднюю луку, так, что спины она не касается, просто плотно прилегает к задней луке. Она маленькая, строго под телефон и деньги. Цепляется на резинку, отстегивается мгновенно

Меня это тоже жутко раздражает )))
Ездила пассажиром в опеле. Там она не орёт, а мягко пиликает. Никого желания пристёгиваться. :D
А у меня ещё и чем дольше не пристёгиваешься, тем громче и противней орёт.

А она не будет болеть?
Если вы сейчас задумываетесь о том, что она может болеть и принимаете меры по максимальному сохранению её здоровья, то наверное не будет или будет меньше.
С пенсией та же история.
Можно сколько угодно надеяться работать до гроба. Но стелить соломку это ни разу не мешает.
Слушайте, а в чем проблема самому запарковаться? Плюс я подозреваю, что сама влезу в такую дырку, куда меня ни один авто парковщик не запаркует чисто по расстоянию.
Мёртвый глазомер и топографический кретинизм в обострённых формах.
Для меня парковка на самом деле архи сложная вещь. Ну вот с самого начала не идёт и всё. Когда жила в деревне, не парилась, а в городе неудобно. Думаю даже на курсы ещё раз по парковке сходить.

Проблема в прокладке между сидением и рулем )) Разговорилась с наших страховщиком, так он мне поведал, что с тех пор как гламурные кисо пересели на парк-асистанты - количество страховых случаев на парковках резко сократилось ))

Можно сколько угодно надеяться работать до гроба.

Так я и не планирую. Мы по-разному смотрим на соломку. Я не считаю пенсию хоть сколько-то надежным вложением.
Я даже не знаю, в какой стране я буду жить через 10 лет, а в какой через 30. Моя соломка это мои личные проблем. Надеяться на государство... не с нашей историей. Не умеем мы жить одинаково долго. Все равно все снова поменяется через 30 лет. Ну об этом я уже писала...

Даже если сзади прицеплен?
Ага. Сумочка сзади не очень мешает - она плотней по всей площади прилегает к телу.

Креативно). А куда?
У нас народ мешочек с вкусняшкой вешал на седло перед передним упором. Видимо на хлястики от вальтрапа (я так рацию приделывала - не мешает). Но с телефоном я так не пробовала - нечем закрепить, чтобы не бояться, что оторвется.))))

А у меня ещё и чем дольше не пристёгиваешься, тем громче и противней орёт.
У меня помимо этого еще и не разгоняется в полную силу. Типа раз не пристегиваемся - значит ты паркуешься, а парковаться на больших скоростях неудобно.)))

с тех пор как гламурные кисо пересели на парк-асистанты - количество страховых случаев на парковках резко сократилось ))
Осталось пересадить на них самоуверенных джигитов и глядишь вообще бить перестанут.

Сверху