Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но как только решился и заставил себя дать машине сделать самой - жизнь начинает играть новыми красками
Для себя могу только на примере Круиз-контроля представить.))) Первый раз тоже было очень страшно отпустить педаль.))) Но в полной мере жизнь красками не играет, потому как, как я уже выше писала, в российских реалиях редко удается им воспользоваться.)))

Крууууто, но непривычно и страшно, но круто до невозможности!
Стало ужасно любопытно. И вообще теслы меня страшно интересуют.)))

Я похоже в параллельной реальности существую, но почему обычный дела превозносятся как превозмогание? Будто дойти до кассы раз в месяц нереально сложно. :eek: Не, ну мало ли кто где живет....
Я со своей колокольни, ну и с колокольни круга знакомых. Реально -- сложно. Некогда. Иногда и пожрать купить некогда)) без шуток)

Про студентов - препод звонит старосте, староста сообщает и все равно не до всех порой доходит, бывает, да). По мне так все чаты - это 95% флуда и 5% инфы.
я курсы веду, старост у нас нет) и для того, чтоб староста была в курсе моего расписания на неделю, ей нужно быть мною :D

По мне так все чаты - это 95% флуда и 5% инфы
нет) в чатах по делу никто не флудит и флуд карается нещадно. ибо важная инфа теряется. это нормальная практика

А как в парикмахерской что-то читать? :eek: Надо же голову ровно держать, иначе мастер ошибется и не то сострижет. Я понимаю, что работа это работа, но в режиме 24/7,....Нееее, спасибо.
Я волосы крашу) Поэтому пока сидишь с краской -- читаешь\пишешь. Хотя я и во время работы мастера умудряюсь :D

когда можно взять планшет?
вообще да) планшета у меня просто нет, иначе делала б то же самое с него. но смысл остается тот же)

Вот честно заплатить комуналку раз в месяц это ничтожно мало если сравнивать со всем остальным времени и без разницы как с телефона, с компа, в сберкасе.,, хотя последний явно самый время и место затратный.
кроме коммуналки есть еще мноооого других бытовых дел, решаемых через инет со смартфона)

опять же на форум зайти хочется почитать чокак тут
я как-то забила на то, чтоб с телефона читать форум -- так я тут и не появлялась)) не то чтоб жизненноважно :D но хочется ж)

Последнее редактирование:
На кнопочном телефоне набирать номера однозначно быстрее, если много звонишь то за месяц это сэкономит то самое время. ))) А если ещё смартфон тормозить начинает ((( вот в случае необходимости экстренного и очень быстрого звонка я предпочту иметь под рукой кнопочный телефон.

На кнопочном телефоне набирать номера однозначно быстрее, если много звонишь то за месяц это сэкономит то самое время. ))) А если ещё смартфон тормозить начинает ((( вот в случае необходимости экстренного и очень быстрого звонка я предпочту иметь под рукой кнопочный телефон.
Кнопочный может точно так же затупить и затормозить как и смартфон))) даже с большей вероятностью (вспоминая те времена, когда у меня был кнопочный)
а набирать номера -- есть же ээ быстрый набор. одну кнопку нажать
а если набирать новый -- то как правило тебе его кто-то присылает -- копируешь и вставляешь
да и даже с нуля набирать разницы не вижу o_O

И все-таки, не сочтите за оскорбление, но я считаю, что быть приверженцами кнопочных телефонов могут только люди, у которых мало активностей. Если б не мой телефон, то я бы успевала чуть меньше, чем ничего)
Вы действительно хотите поговорит об отсутствии занятости?
Вот лично я планшет использую для внерабочих дел.
Например с вами болтаю с него, коммуналку тоже через интернет плачу.
Но рабочих вопросов с помощью него я вообще не решаю. Все решается с помощью кнопочного телефона. У меня, кстати, обновленая Nokia 3310, которая в салонах расхватывается с той же скоростью, что и айфоны. Интересно, зачем выпускать телефон, если они отмерают?
А хотите ещё ужасное? У меня на рабочем компе нет интернета. Вообще, в принципе и никогда не будет. И как я живу?
Вот жду когда станут обычными сложные парковочные системы (когда машина сама паркуется :) )
Угу. А выпарковываться потом тебе. Моей подруге купили такую машину. Мы весело и задорно запарковались, причем паркуется машина и правда очень точно. А выехать подруга не смогла, опыта не хватило. Ждали хозяев соседних машин.

Единественная моя претензия к современным смартфонам - это их размеры. Купила для работы самый маленький (я рабочие вопросы через телефон решаю только посредством рта) и все-равно он не лезет в кармашек бридж... :D Приходится в жилетку класть. Хорошо лето не настолько жаркое и можно ездить в жилетке.

Я со своей колокольни, ну и с колокольни круга знакомых. Реально -- сложно. Некогда. Иногда и пожрать купить некогда)) без шуток)
А потом инсульт от перенапряжения и вечной гонки. Не шучу.
я курсы веду, старост у нас нет) и для того, чтоб староста была в курсе моего расписания на неделю, ей нужно быть мною
А что мешает позвонить и кратко сказать - я свободна вот тогда-то?:eek:
У современных смартфонов один существенный минус - слабые батарей. Свистелок и перделок масса, а аккум все тот же.

Кнопочный может точно так же затупить и затормозить как и смартфон))) даже с большей вероятностью (вспоминая те времена, когда у меня был кнопочный)
а набирать номера -- есть же ээ быстрый набор. одну кнопку нажать
а если набирать новый -- то как правило тебе его кто-то присылает -- копируешь и вставляешь
да и даже с нуля набирать разницы не вижу o_O
Мой опыт с простыми кнопочными и со смартфонами прямо противоположенный, а быстрый набор это уже усложнение (((

Последнее редактирование:
Угу. А выпарковываться потом тебе. Моей подруге купили такую машину. Мы весело и задорно запарковались, причем паркуется машина и правда очень точно. А выехать подруга не смогла, опыта не хватило. Ждали хозяев соседних машин.

Это на какой модели машинки произошел такой эпик-фейл? :confused: Стандартный паркинг-асистент работает в обе стороны, вроде бы.

Например, Шкода.

Единественная моя претензия к современным смартфонам - это их размеры. Купила для работы самый маленький (я рабочие вопросы через телефон решаю только посредством рта) и все-равно он не лезет в кармашек бридж... :D Приходится в жилетку класть. Хорошо лето не настолько жаркое и можно ездить в жилетке.

Я спасаюсь спортивным чехлом. Удобно. Хорошо держится на руке и при работе верхом не мешает. Хотя, смотря какая работа, конечно. Прыгать может и не подойдёт, а при работе на плоскости - вполне, и в полях выручает.

S12414-2.jpg

ну так отличие же в том, что ноут в очереди неудобно открывать) может, планшет хотя бы -- тут соглашусь
а когда ты из дома ушел в 8, а вернулся в 23.30 -- то очень радуешься тому, что все организационные\бытовые дела сделал в течение дня по возможности. потому что иначе они были бы просто не сделаны)

Ну я вот в очередях не стою, общественным транспортом не пользуюсь, когда пользовалась, было очень хорошо книжечку в дороге /музычку послушать с телефона, обычная кстати раскладушка была, пока заряжаться не перестала :(

Набор текста, который на компе у меня займёт минуту, со смартфона будет сделан с нервами и матюками за 10, оно мне нать? Не будь у меня сейчас выходной у - я бы на форум писать не стала, читать - возможно, но писать со смартфона как ходить на костылях, или даже без костылей и без обеих ног.

Кнопочный телефон прекрасен, когда работаешь руками и вообще физически, во-первых, размер, лично мне удобно таскать, удобно держать в руке, во-вторых, кнопки, а ещё лучше раскладушка: раскрыл - вызов принял, закрыл - сбросил.
Моя деятельность включает в себя прилично много звонков, но поскольку они все индивидуальные и обратная связь нужна сразу, что мне, что от меня, то сообщения не подходят. И да, когда выбирала себе и читала отзывы по смартфонам, необходимость заряжать аппарат раз в день или раз в два дня меня повергла в шок, антикварный самсунг, который я гоняла в хвост и гриву, требовал зарядку раз в 5-7 дней.

У меня, кстати, обновленая Nokia 3310, которая в салонах расхватывается с той же скоростью, что и айфоны.

Вот _опой чую, что пожалею, что Нокию с фонариком не взяла себе, родителям обоим купила, а себе решила попробовать смарт, пока не очень нра, точнее вообще не нра. Но, может, втянусь ещё, если человек с конём справляется, что он со смартфоном не сладит? :D

Это на какой модели машинки произошел такой эпик-фейл? :confused: Стандартный паркинг-асистент работает в обе стороны, вроде бы.
Бмв. Но после вашего сообщения пришла мысль, что мы с ней дуры и просто не подумали о том, что машинка может выпарковаться обратно. Инструкцию-то никто не читал.
Нокию с фонариком
Ах какой же там фонарик! Прожектор! Луч сбивает с курса самолёты.

Ага. Думайте о пенсии и не устраивайтесь на "ненастоящие" работы
Ах, да пропустила.
Поскольку, насколько я помню, мы с вами ровесники, то на пенсии мы вернёмся к обсуждению данного вопроса. Ок?

И немного оффа:
Судя по тому, что творится за окном, ближайшие два дня Россия абсолютно беззащитна.

Бмв. Но после вашего сообщения пришла мысль, что мы с ней дуры и просто не подумали о том, что машинка может выпарковаться обратно. Инструкцию-то никто не читал.

Может ))) На видео шкодовка проделывает этот фокус ). На дисплей поступают указания - на D или на R переключать коробку, а дальше всё сам.

Не одними ВДВ обороноспособность страны держится.
Опасное высказывние :D :D
Не надо так говорить в присутствии голубых беретов.
На самом деле, дивизия сделала в городе классный праздник с показательными выступлениями. Фотки скинут, покажу парочку здесь.

Очень смешно )) Надеюсь, это все-таки стеб
Почему стёб?
Я всего лишь указала на то, что бесполезность мыслей о пенсии можно оценить только на самой пенсии.

Сверху