ну так отличие же в том, что ноут в очереди неудобно открывать) может, планшет хотя бы -- тут соглашусь
а когда ты из дома ушел в 8, а вернулся в 23.30 -- то очень радуешься тому, что все организационные\бытовые дела сделал в течение дня по возможности. потому что иначе они были бы просто не сделаны)
Ну я вот в очередях не стою, общественным транспортом не пользуюсь, когда пользовалась, было очень хорошо книжечку в дороге /музычку послушать с телефона, обычная кстати раскладушка была, пока заряжаться не перестала
Набор текста, который на компе у меня займёт минуту, со смартфона будет сделан с нервами и матюками за 10, оно мне нать? Не будь у меня сейчас выходной у - я бы на форум писать не стала, читать - возможно, но писать со смартфона как ходить на костылях, или даже без костылей и без обеих ног.
Кнопочный телефон прекрасен, когда работаешь руками и вообще физически, во-первых, размер, лично мне удобно таскать, удобно держать в руке, во-вторых, кнопки, а ещё лучше раскладушка: раскрыл - вызов принял, закрыл - сбросил.
Моя деятельность включает в себя прилично много звонков, но поскольку они все индивидуальные и обратная связь нужна сразу, что мне, что от меня, то сообщения не подходят. И да, когда выбирала себе и читала отзывы по смартфонам, необходимость заряжать аппарат раз в день или раз в два дня меня повергла в шок, антикварный самсунг, который я гоняла в хвост и гриву, требовал зарядку раз в 5-7 дней.
У меня, кстати, обновленая Nokia 3310, которая в салонах расхватывается с той же скоростью, что и айфоны.
Вот _опой чую, что пожалею, что Нокию с фонариком не взяла себе, родителям обоим купила, а себе решила попробовать смарт, пока не очень нра, точнее вообще не нра. Но, может, втянусь ещё, если человек с конём справляется, что он со смартфоном не сладит?