Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Корона написал(а):
НХ дает возможность в сжатые сроки с наименьшими затратами объяснить любой лошади, чего от нее хотят.
У профессионалов может и да, я их в реале не встречала. У тех кого встречала затрат на обучение уходило в разы больше, чем у традиционщиков, даже с небольшим опытом. Парадоксально, может мне просто так везло.
PssyKiss написал(а):
Я думаю, что учить лошадь что-то понимать должны ТОЛЬКО опытные люди. Берейтора и тренеры. Спортсмены или просто люди, имеющие обширную практику и большой опыт общения с лошадьми
Я с этим тоже согласна, но я лично совершила глупость, что не купила старого , среднего ума флегматика
, давно всему обученного. Но уже поздно, что то менять, что сделано ,то сделано, хотя конечно база у меня была, но давно все это было и не правда конечно.
Papoy поздравляю вас с годовщиной.
Про плохих мальчиков, ну что сказать. Сама всю жизнь с ними просидела на крыше, прокаталась по льду держась за бампер рейсового автобуса и проиграв карты в подъезде. Они засматривались на других девочек, а я на других мальчиков. Интеллигентных, образованных, которые меня могут не защитить(сама раньше не плохо защищалась), а чему то новому научить, ну и досмотрелась. Что меня пришлось защищать в итоге от такого мальчика. Но я не жалею, это был мой первый урок выживания, ведь что нас не убило, то сделало сильнее.
Товарищи тем в этой теме много,темы нормальные,не одна до конца не раскрыта. а народу нет, как то медленно это все продвигается, вы не находите?
Ну вот только если про сумки раскрыли