по сравнению с тем, как активно (как правило) юзается смартфон, это фигня))
Не совсем поняла, о чем Вы. Я и не утверждаю, что вчера и сегодня утром пользовалась телефоном чаще, чем обычно. Все-таки я в отпуске. А что, если бы у меня был смартфон, то тогда пришлось бы звонить чаще? А зачем? Или если бы у меня был смартфон, то я больше бы пользовалась мэйлом и тырнетом? А что, я мало пользуюсь? Только я им пользуюсь не с телефона, а с компа (т.е. с ноута). И больше не надо. Еще не хватало, чтобы я торчала в инете во время верховой прогулки и вообще на конюшне, или в магазине, или в автобусе. У меня там есть чем заняться.
Страшнее только, когда собственной привычкой подменяют понятие общего удобства
Не думаю, что я единственный человек привычки. Для многих выполнять привычные действия удобнее, чем осваивать новые.
быть приверженцами кнопочных телефонов могут только люди, у которых мало активностей.... Надо вот отменить\перенести занятие -- написал в группу в мессенджере, спросил, все ли согласны, и ок. А так что -- каждого обзванивать? времени не напасешься. и каждого обзвонить и опросить когда кому удобно и потом еще по второму кругу обзванивать чтоле. омг! Опять же -- вот сижу я парикмахерской\стою в очереди в магазине. А мне надо просмотреть работы, которые мне те же студенты присылали на комментирование.
Ой, я Вас умоляю, но у меня все те же "активности" (слово-то какое
). Кроме парикмахерской. Я там бываю два раза в год, и не особо сижу в очередях. Студентам я пишу объявления на сайте факультета. С компа пишу. Про работы прекрасно ниже написала Виорика. А в очередях и в транспорте я книжку читаю - увлекательнейшее занятие и отдых, между прочим. Не все же общаться с людми, надо и отключиться иногда
. Причем не затыкая себе уши и оставаясь на связи.
Использовать смартфон для чтения и оценки работ - ужас ужасный, но это моя точка зрения, мне нужен нормального размера экран и полнофункциональный ворд/эксель, нормальная клавиатура, а не одним пальчиком тыкать
Прямо +100500.
заплатить комуналку раз в месяц ... без разницы как с телефона, с компа, в сберкасе.,, хотя последний явно самый время и место затратный.
Анна, Вы же из Питера. Петроэнергосбыт, не?
У нас народ мешочек с вкусняшкой вешал на седло перед передним упором.
Поэтому я нашила карманчик к седлу ))
Ой. В моем представлении главный смысл иметь с собой телефон во время верховой езды - это срочно связаться с конюшней, если вдруг упустишь лошадь. Но если телефон у седла, то он упускается вместе с лошадью. Как и мешочек с вкусняшками, которые, в принципе, могли бы помочь решить проблему, если она не имеет крайнего характера
. Но для тех, кто ездит только на своей территории, оно не особо актуально, конечно.