Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Проблема в прокладке между сидением и рулем )) Разговорилась с наших страховщиком, так он мне поведал, что с тех пор как гламурные кисо пересели на парк-асистанты - количество страховых случаев на парковках резко сократилось ))
Слушай, ну так люди никогда не научатся ничего водить. Я вот посмотрела видео автопилота Теслы - ну чисто наши долбодятлы на приусах. Вот реально, сколько из вижу, столько хочется спросить, как они вообще куда-то доезжают в этой жизни.

так люди никогда не научатся ничего водить.
Некоторые так и не научаются. Или считают, что если они гоняют по трассе с нездоровой скоростью. то и парковаться умеют... А потом - Упс! либо задели кого, либо раскорячились аж на три места, потому что иначе почему-то не лезет...

Какой у нас дождь льёт ((((
А я ловлю кайф от вождения ))) особо люблю куда то далеко по трассе :rolleyes:

Некоторые так и не научаются. Или считают, что если они гоняют по трассе с нездоровой скоростью. то и парковаться умеют... А потом - Упс! либо задели кого, либо раскорячились аж на три места, потому что иначе почему-то не лезет...
Меня гоняющие не раздражают особо - я сама не медленно езжу. А вот еле ползущие или паркующиеся по полтора часа - это ппц. Особенно радует явление тормоза в левой полосе, и когда уже это нелегально у нас станет...

А вот еле ползущие или паркующиеся по полтора часа - это ппц.
В целом соглашусь. Я тоже езжу не медленно и как правило гоняющие, если они в адеквате и не хамят, меня вообще не парят. Но проблема в том, что многие из таких вот уверенных водятлов так же "уверенно" паркуются... в чужую машину. Зато быстро.

Но проблема в том, что многие из таких вот уверенных водятлов так же "уверенно" паркуются... в чужую машину. Зато быстро.
Я боюсь, что против таких и автопарковщик бессилен ))). Эти, в отличие от тормозов, считают, что все могут )

По поводу безопасности, кмк, вообще дискуссий быть не может. То, откуда раньше автогеном вырезали бы тело, сейчас может вылиться в пару царапин.
к сожалению, если говорить о прочности металла, то может быть и наоборот - современные солярисы и рио как бумага складываются(

Единественная моя претензия к современным смартфонам - это их размеры. Купила для работы самый маленький (я рабочие вопросы через телефон решаю только посредством рта) и все-равно он не лезет в кармашек бридж... :D Приходится в жилетку класть. Хорошо лето не настолько жаркое и можно ездить в жилетке.

"человек, который разговаривает в кошелек"... (с)

Не одними ВДВ обороноспособность страны держится.

так спели же тут нам на параде новую песню, которую какой-то генерал написал по приказу.

"У России два союзника - армия и флот"...
цитата Александра III в данной интерпретации ну ооочень странно звучит...

Слушай, ну так люди никогда не научатся ничего водить.

Некоторые не обучаемы ни с парковщиком, ни без. Но с хотя бы есть шанс не покоцать чужую машину.

А вот еле ползущие или паркующиеся по полтора часа - это ппц. Особенно радует явление тормоза в левой полосе, и когда уже это нелегально у нас станет...

У нас штрафуют изрядно за перемещение в левом ряду с несоответствующей скоростью.

Некоторые не обучаемы ни с парковщиком, ни без. Но с хотя бы есть шанс не покоцать чужую машину.

У нас штрафуют изрядно за перемещение в левом ряду с несоответствующей скоростью.
По поводу чужих машин соглашусь). Последнее - ещё одна причина посетить Чехию)).

по сравнению с тем, как активно (как правило) юзается смартфон, это фигня))
Не совсем поняла, о чем Вы. Я и не утверждаю, что вчера и сегодня утром пользовалась телефоном чаще, чем обычно. Все-таки я в отпуске. А что, если бы у меня был смартфон, то тогда пришлось бы звонить чаще? А зачем? Или если бы у меня был смартфон, то я больше бы пользовалась мэйлом и тырнетом? А что, я мало пользуюсь? Только я им пользуюсь не с телефона, а с компа (т.е. с ноута). И больше не надо. Еще не хватало, чтобы я торчала в инете во время верховой прогулки и вообще на конюшне, или в магазине, или в автобусе. У меня там есть чем заняться.
Страшнее только, когда собственной привычкой подменяют понятие общего удобства
Не думаю, что я единственный человек привычки. Для многих выполнять привычные действия удобнее, чем осваивать новые.
быть приверженцами кнопочных телефонов могут только люди, у которых мало активностей.... Надо вот отменить\перенести занятие -- написал в группу в мессенджере, спросил, все ли согласны, и ок. А так что -- каждого обзванивать? времени не напасешься. и каждого обзвонить и опросить когда кому удобно и потом еще по второму кругу обзванивать чтоле. омг! Опять же -- вот сижу я парикмахерской\стою в очереди в магазине. А мне надо просмотреть работы, которые мне те же студенты присылали на комментирование.
Ой, я Вас умоляю, но у меня все те же "активности" (слово-то какое ;)). Кроме парикмахерской. Я там бываю два раза в год, и не особо сижу в очередях. Студентам я пишу объявления на сайте факультета. С компа пишу. Про работы прекрасно ниже написала Виорика. А в очередях и в транспорте я книжку читаю - увлекательнейшее занятие и отдых, между прочим. Не все же общаться с людми, надо и отключиться иногда:). Причем не затыкая себе уши и оставаясь на связи.
Использовать смартфон для чтения и оценки работ - ужас ужасный, но это моя точка зрения, мне нужен нормального размера экран и полнофункциональный ворд/эксель, нормальная клавиатура, а не одним пальчиком тыкать
Прямо +100500.
заплатить комуналку раз в месяц ... без разницы как с телефона, с компа, в сберкасе.,, хотя последний явно самый время и место затратный.
Анна, Вы же из Питера. Петроэнергосбыт, не?
У нас народ мешочек с вкусняшкой вешал на седло перед передним упором.
Поэтому я нашила карманчик к седлу ))
Ой. В моем представлении главный смысл иметь с собой телефон во время верховой езды - это срочно связаться с конюшней, если вдруг упустишь лошадь. Но если телефон у седла, то он упускается вместе с лошадью. Как и мешочек с вкусняшками, которые, в принципе, могли бы помочь решить проблему, если она не имеет крайнего характера;). Но для тех, кто ездит только на своей территории, оно не особо актуально, конечно.

Ой, я Вас умоляю, но у меня все те же "активности" (слово-то какое ;)). Кроме парикмахерской. Я там бываю два раза в год, и не особо сижу в очередях. Студентам я пишу объявления на сайте факультета. С компа пишу. Про работы прекрасно ниже написала Виорика. А в очередях и в транспорте я книжку читаю - увлекательнейшее занятие и отдых, между прочим. Не все же общаться с людми, надо и отключиться иногда:). Причем не затыкая себе уши и оставаясь на связи.
а мне некогда писать с компа что-то
потому что когда я прихожу домой -- я его как правило даже не включаю. сил нет)
вот и разница
у вас есть время прийти домой, открыть ноут и спокойно сделать все дела. а у меня нет. поэтому смартфон -- мое спасение
и таких людей в моем окружении очень много

Да я и на работе обычно сижу за компом. Собственно, дома в Питере у меня комп (ноут) с интернетом появился относительно недавно. Кажется, осенью. До этого я и с вами тут трындела, и дела все через интернет решала исключительно либо с работы, либо от родителей. Но раньше я тоже домой только ночевать приходила. Т.е. приходила и выходила с собакой. А сейчас ей уже долгие прогулки не нужны, да и у меня из-за проблем со здоровьем активность одно время очень ограничилась. Поэтому пришлось завести дома нормальный ноут и интернет. Кстати, если что, я сейчас тоже не просто так сижу в тырнете, а обедаю.
Кстати, вспомнила. Если не путаю, Вы писали, что с 8 до 23 Вас дома нет. А как же Ваш щенок? Или я потеряла счет времени, и собака уже взрослая? Но по-любому большой перерыв получается. А с собой Вы его не берете, насколько я поняла. Ну, я тоже собаку на работу не беру - дресскод не позволяет :(;).

Кстати, вспомнила. Если не путаю, Вы писали, что с 8 до 23 Вас дома нет. А как же Ваш щенок? Или я потеряла счет времени, и собака уже взрослая? Но по-любому большой перерыв получается. А с собой Вы его не берете, насколько я поняла. Ну, я тоже собаку на работу не беру - дресскод не позволяет :(;).
утром гуляю, в 6 встаю и до 7-8 гуляю
в обед гуляю приезжаю
приезжаю между работой и школой гуляю
приезжаю в 23 и снова гуляю\занимаюсь
и отчасти поэтому мне совершенно не до компа дома и не до хождения по сберкассам
т.е. технически я попадаю домой в этом промежутке, но только для дела. к компу я не подхожу
бывают конечно дни когда я свободнее. но их мало. и я уж точно это время не трачу на какие-то бытовые вопросы)

в обед гуляю приезжаю
приезжаю между работой и школой гуляю
приезжаю в 23 и снова гуляю\занимаюсь
О, вот это очень ценно. А то я не поняла, как это - с 8 до 11. А оказывается, это с еще двумя заездами. Это дорогого стоит:).

Сверху