Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет, тупо невыгодно производить товар, спрос на который невелик, но не готов к высокой цене.
Собственно, до этого ты процитировала мои слова, где я писала, что мне нужны вещи прочные, привычные и долговечные. Если их нельзя будет купить дешево, я готова заплатить за них дороже. Но парадокс в том, что особенно дороги вещи хрупкие и недолговечные. Вот это я не готова оплачивать. Мне не нужно такое. Ну а спрос: спрос - это мы. Это плачевно, если большинство из нас голосует рублем за крутые навороты, которые прослужат три года, если не меньше.
Вчера три часа навигатора (интернет плюс gps) здорово скушали заряд.
Это типа он меня из леса будет выводить вместо лошади, если я заблужусь;)? Кроме шуток, тема навигатора - неплохая тема, согласна.
То ли дело, вино с шоколадкой, удобно развалившись в кресле.
Зачем в кресле? Я на кровати, облокотившись на подушки. Рядышком собака. Ноут на тумбочке прикроватной стоит. Конфеты уже кончились. Какие-то они были невкусные. Вино допиваю:).

Сарказм не не совсем понятен. Я точно знаю, за какие косяки мне грозит тюремный срок. Это прописано в законе, а не маркетинговый ход.
Кто-то разве сел в истории с таката, или с дизельгейтом, или с ключами от крайслеров, выпадающими на ходу и вырубающими все системы безопасности (производитель официально признал несколько десятков случаев гибели людей из-за производственного косяка), возможно, кто-то понёс уголовное наказание из-за самодеятельности селектора акпп у джипа, унёсшего на ровном месте несколько жизней?

Но она все переставила под себя: седенье, зеркала, климу, радио. Хочу: машинка увидела мой смартфон, узнала меня, звостом завиляла и переставила все под меня.
Ага, мне очень нравится эта функция по ключу. Когда машина узнает, какой ключ пришел (1 или 2) и делает все настройки этого ключа. Это прямо чудо! Обыкновенное чудо! Я так мучаюсь, когда настройки сидений и зеркал сбиваются, прямо 250 раз меняешь, пока опять удобно.

И я молчу, что блин функцию оставаться внутри полосок своей полосы нужно сделать обязательной для всех машин. А то куча народа ездит как пьяные :(

Нереально. У нас время работы совпадает.
Какая жесть. Хорошо что у нас до 11 ночи работают.
Да и вообще. Зачем идти к кассе, когда можно сходить в кофейню с другом или на пробежку?
Время хорошо тратить на приятные вещи.
Так сказали, будто это требует часа минимум. Не, в каждом городе всяко бывает. Сужу по своему. Приходишь, говоришь адрес, говоришь что платишь (свет, газ, коммуналка, отопление+горячая вода+домофон) и все, можешь сразу все скопом платить, пять минут, получаешь чек и гуляй.

Это типа он меня из леса будет выводить вместо лошади, если я заблужусь;)? Кроме шуток, тема навигатора - неплохая тема, согласна.
Да, будет выводить. Я пользуюсь гуглом. Он различает пешие тропы, велосипедные, автомобильные и общественный транспорт.

Там вообще много неплохих тем.

Приходишь, говоришь адрес, говоришь что платишь (свет, газ, коммуналка, отопление+горячая вода+домофон) и все, можешь сразу все скопом платить, пять минут, получаешь чек и гуляй.

Это вариант для совсем слепой бабушки за 80.
Некоторым хватает прийти с заполненной квитанцией и сбросить ее в специальный ящик.
Многим хватает прийти к специальному автомату и набрать все там.
Большинству хватает онлайна.
Поэтому сберкассы сокращают филиалы и персонал. Так что приходить и говорить почти некому. Телефона, телефона, чукча кушать хочет.

Я предпочитаю дать поручение банку переводить первого числа каждого месяца деньги за ххх, например за квартиру: сумма не меняется. А так же разрешение снимать с меня деньги товарищам ууу, например конюшне или амазону. Все.

Хм. В лесу? У нас тропы немножко хаотичные. Многие из них протоптаны конкретно мной и моим конем. Это же лес.
Он видит тебя, ставит на карту и показывает, как ты движешься. А ты уж смотри, куда тебе надо. Это место на карте отмечено.
ЗЫ
Компас там тоже есть.

Ыыыы, хочу часы с картами. Я бегаю без телефона. На мне только часы. А я люблю заблудиться.

Да, навигатор - это то, что не помешало бы мне с моими навыками заблуждаться в трех соснах. Интересно, а он работает там, где нет связи? Просто на Псковщине у нас почти везде "зона неуверенного приема". Т.е. в деревне есть буквально несколько точек, где можно поймать сеть. Поэтому там заблудиться особенно страшно. Мало того, что леса дремучие и бесконечные, так еще и телефоны с собой брать практически бесполезно. А еще было бы все-таки здорово, чтобы этот девайс был устойчивым к высокой влажности, морозу, ударам и тряске, а также спокойно влезал в карман на бриджах.

@Корона , можно справа обгонять. Для этого надо выйти из левой в правую, обогнать дурака, перестроиться обратно. Это не сложно сделать. Но задалбывает каждый раз менять полосу, когда все, кому надо быстро, могли б ехать в левой,а все, кому надо тошнить - правее. Плюс статистически такие перестроения - лишняя причина аварий. А уж чего стоит один такой водятел на серпантине в две полосы...

Когда машина узнает, какой ключ пришел (1 или 2) и делает все настройки этого ключа. Это прямо чудо! Обыкновенное чудо! Я так мучаюсь, когда настройки сидений и зеркал сбиваются, прямо 250 раз меняешь, пока опять удобно.
:rolleyes:

Поэтому сберкассы сокращают филиалы и персонал. Так что приходить и говорить почти некому. Телефона, телефона, чукча кушать хочет
Судя по обилию тендеров на строительство офисов Сбера - не сказала бы. o_O Плюс они явно стали удобнее - сидячие места, электронная очередь, консультанты в зале.
Я предпочитаю дать поручение банку переводить первого числа каждого месяца деньги за ххх, например за квартиру: сумма не меняется. А так же разрешение снимать с меня деньги товарищам ууу, например конюшне или амазону. Все.
Это не для российских реалии.

поколение моих родителей ударно кнопками пользуется, и на смартфоны их не тянет.
О, да! Это новый сегмент рынка: телефоны "кому за 80": конпки побольше, функций поменьше.
273593280844a2d22015d5dc3ce05114.jpg

чтобы этот девайс был устойчивым к высокой влажности, морозу, ударам и тряске, а также спокойно влезал в карман на бриджах.
У меня сейчас в металлическом корпусе, с бронебойным стеклом, а несъемные аккумуляторы оставили очень мало шансов воде. В задний карман влезает идеально, потому что очень плоский. Впрочем, у меня для походов напузная сумочка для девайса, денежек и ключей.

@Корона , можно справа обгонять. Для этого надо выйти из левой в правую, обогнать дурака, перестроиться обратно. Это не сложно сделать. Но задалбывает каждый раз менять полосу, когда все, кому надо быстро, могли б ехать в левой,а все, кому надо тошнить - правее. Плюс статистически такие перестроения - лишняя причина аварий. А уж чего стоит один такой водятел на серпантине в две полосы...
Счастливые. У нас справа обгонять нельзя. Встал - и едь.

Судя по обилию тендеров на строительство офисов Сбера - не сказала бы.

А при чем тут ваш Сбер?

Потому что, скорее всего, пишут в процессе смс-ы.

У нас за это расстрел через повешанье. Но все равно пишут.

Счастливые. У нас справа обгонять нельзя. Встал - и едь.
У нас можно объезжать справа, но бывает блин, когда в правой полосе идет человек со скоростью 100 км/час, а в левой альтернативно одаренный типа опережает его со скоростью 100,05 км/час, причем еще и периодически передумывает объезжать. И едут две машины строго параллельно друг другу в двух полосах минуту за минутой за минутой за минутой. А за ними пробка машин, потому что объехать это нельзя никак.

Хочу-хочу-хочу!

Сама в счастье. Количество дятлов, тошнящих унылые 80 по трассе на 130 резко сократилось.

Для позвонить - одна кнопка на руле.

Обожаю вот это всё. Плюс голосовой набор всего от смс до адреса в нафигацию через тот же телефон.

Это прямо чудо! Обыкновенное чудо!

О да, особенно когда некий товарищ, под условным номером один, спросонья хватает ключ товарища под условным номером два и радостно уносится вдаль, а потом гундит и жалуется всю дорогу, что жизнь - боль зеркала неудобные, подушка душная, одеяло кусачее.

Но все равно пишут.

Опять же страшно выручает голосовой набор текстов.

Последнее редактирование:
О да, особенно когда некий товарищ, под условным номером один, с просонья хватает ключ товарища под условным номером два и радостно уносится вдаль, а потом гундит и жалуется всю дорогу, что жизнь - боль зеркала неудобные, подушка душная, одеяло кусачее.
Ну мой ключ всегда живет в сумочке (и переезжает из одной сумочки в другую) взять его случайно невозможно :))). Хуже, когда кто-то не выдерживает быть пассажиром, просится за руль и начинает все менять под твоим ключом :)))

Сверху