Чудь
Pro
У нас за это расстрел через повешанье. Но все равно пишут.
Вот поэтому и нужна электроника
Аварий по неисправности техники не так уж и много
Как по человеческому фактору
У нас за это расстрел через повешанье. Но все равно пишут.
когда в правой полосе идет человек со скоростью 100 км/час, а в левой альтернативно одаренный типа опережает его со скоростью 100,05 км/час
Ну мой ключ всегда живет в сумочке (и переезжает из одной сумочки в другую) взять его случайно невозможно
О, вот это я пропустила.Кто-то разве сел в истории с таката, или с дизельгейтом, или с ключами от крайслеров, выпадающими на ходу и вырубающими все системы безопасности (производитель официально признал несколько десятков случаев гибели людей из-за производственного косяка), возможно, кто-то понёс уголовное наказание из-за самодеятельности селектора акпп у джипа, унёсшего на ровном месте несколько жизней?
Встал и едь у нас только в льготных полосах, где больше одного человека в машине. За тексты тоже расстрел, но пишут, пишут...Счастливые. У нас справа обгонять нельзя. Встал - и едь..
Вот нинада, моим всего-то за 50. Просто интернет им нигде не уперся, тем более в телефоне.О, да! Это новый сегмент рынка: телефоны "кому за 80": конпки побольше, функций поменьше.
А если вдуматься, то ведь сколько жизней сохранено с помощью всяких ABS, усилителей руля, стабилизирующих на скользкой дороге и прочих систем, не говоря уже о подушках безопасности и конструкции кузова уже с тестированием на то, чтобы сохранить людей внутри.Случись что, на правительство отмазывать не будет.
Так проблема там не в объеме, а в длине и ширине.В задний карман влезает идеально, потому что очень плоский.
У нас можно объезжать справа, но бывает блин, когда в правой полосе идет человек со скоростью 100 км/час, а в левой альтернативно одаренный типа опережает его со скоростью 100,05 км/час, причем еще и периодически передумывает объезжать. И едут две машины строго параллельно друг другу в двух полосах минуту за минутой за минутой за минутой. А за ними пробка машин, потому что объехать это нельзя никак.
я не смотрела прям целиком, но я так поняла, посыл в том что отвлекитесь от смартфонов и все вот это вот? судя по мелькающим картинкам с девочками и мальчиками, уткнувшимися в телефончики?В тему смарфтонов и прошлого.
Это на тему "нам аж некогда сходить в магазин, благо смартфон помогает". Дело не в смартфонах даже. В образе жизни. А про одиночество...Это тоже уже тенденция современного мира.я не смотрела прям целиком, но я так поняла, посыл в том что отвлекитесь от смартфонов и все вот это вот? судя по мелькающим картинкам с девочками и мальчиками, уткнувшимися в телефончики?
Посыл не уловила)Это на тему "нам аж некогда сходить в магазин, благо смартфон помогает". Дело не в смартфонах даже. В образе жизни.
у меня загружен Навител, он вообще работает оффлайн, ему не надо сеть. Надо, если пробки хочешь. Я в самолете по нему следила как мы летим. Было смешно, когда он цеплялся за дорогу и начинал верещать - вы превысили скорость (ага, летим то под 900)Да, навигатор - это то, что не помешало бы мне с моими навыками заблуждаться в трех соснах. Интересно, а он работает там, где нет связи? Просто на Псковщине у нас почти везде "зона неуверенного приема". Т.е. в деревне есть буквально несколько точек, где можно поймать сеть. Поэтому там заблудиться особенно страшно. Мало того, что леса дремучие и бесконечные, так еще и телефоны с собой брать практически бесполезно. А еще было бы все-таки здорово, чтобы этот девайс был устойчивым к высокой влажности, морозу, ударам и тряске, а также спокойно влезал в карман на бриджах.
Я так поняла: дело не в смартфонах, а в нашем образе жизни, когда смартфон со всеми его полезными функциями становится незаменим. Мои родители исписывали тонны тетрадей на лекциях в университете, я в основном долбила по клавишам айпада, записывая лекции, а теперь написать заявление из 4 стр. на получение паспорта в 2-х экземплярах - рука отсохнет. Виновата я, что не занималась рукописью или они, изобретатели компутеров и др. облегчающей жизнь техники?Посыл не уловила)
Даже не пытался. Единственное, что я хотел - это получить хотя бы один пример реальной посадки автопроизводителя за технические просчёты, повлекшие гибель людей.Нафига ты сейчас подвешиваешь мне все косяки всего мирового автопрома?
Я так поняла: дело не в смартфонах, а в нашем образе жизни, когда смартфон со всеми его полезными функциями становится незаменим.
Отказаться давно пора от этой новомодной ерунды и в деревню.И электричество. Электричество это вообще зло!
А зачем вы пользуетесь стиральными машинками? Вот раньше стирали руками. И печку топили. Дрова кололи. Куда вы деваете все это время? Нет, это ненормально.