Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
когда в правой полосе идет человек со скоростью 100 км/час, а в левой альтернативно одаренный типа опережает его со скоростью 100,05 км/час

У нас всё тоже самое делали водятелы мегамноготонных ластеров в километр длиной :mad:. Тогда скорости падали до 80 и 80,005 соответственно :mad:. Слава Богу запретили и штрафовали нещадно.

Ну мой ключ всегда живет в сумочке (и переезжает из одной сумочки в другую) взять его случайно невозможно

Мы ключи от всех машин швыряем на полке у входа, но не смотря на то, что мой обвешан миллионом брелоков, некоторые одаренные личности ухитряются перепутать.

Кто-то разве сел в истории с таката, или с дизельгейтом, или с ключами от крайслеров, выпадающими на ходу и вырубающими все системы безопасности (производитель официально признал несколько десятков случаев гибели людей из-за производственного косяка), возможно, кто-то понёс уголовное наказание из-за самодеятельности селектора акпп у джипа, унёсшего на ровном месте несколько жизней?
О, вот это я пропустила.

Жень, когда ты рассказывал про то, на что ты никогда не пойдешь в строительстве, я тебе все завалившиеся крыши не полвешивала. Нафига ты сейчас подвешиваешь мне все косяки всего мирового автопрома? Тем более, я работаю не на OEM, а на поставщика комплектующих. У нас зубу ну сильно короче. Случись что, на правительство отмазывать не будет.

Да, нормы и требования к безопасности ужесточились. Да, есть производители, которые косячат. Как в автопроме, так и в строительстве. Разве не так?

Дизельгейт - это элементарная попытка отменить законы физики политическим решением. Интересно, чем дело кончится. Угрозы жизни это не представляет.

У крайслера ключ выпадал, потому что сделали тупо коротким. Это косяк механики или электроники? Была бы кнопка старт, не выпадал бы.

Про джип подробностей непомню. Но для уголовного наказыния надо доказать либо щлой умысел, либо ... как там было? Халатность? То есть, доказать, что кто-то конкретно знал, что могут погибнуть люди. Дальше - к юристам.

Познавательная тема получилась.

У меня кнопочная нокия и смартфон. Обоих нежно люблю и расстаться ни с тем, ни с другим не готова. тем более, в нокии какая-то удивительная камера 3,2 Мп, которая при плохом освещении делает вменяемые снимки в отличие от 8-пиксельной самсунговской, а самсунг зато в темноте видео отлично снимает.

Я обещала фотки с праздника выложить.

2017-08-02_14-13-45_2944092517.jpg

2017-08-02_15-46-01_4162494968.jpg

c1badb430e9f.jpg

Случись что, на правительство отмазывать не будет.
А если вдуматься, то ведь сколько жизней сохранено с помощью всяких ABS, усилителей руля, стабилизирующих на скользкой дороге и прочих систем, не говоря уже о подушках безопасности и конструкции кузова уже с тестированием на то, чтобы сохранить людей внутри.

Мое дело маленькое: сделать так, чтобы дверь оставалась закрытой, когда надо , и открылась, когда надо.
Чтоб при ударе сохранялась жесткость корпуса вокруг "пространства для выживания", а потом можно было спасти/сь, открыв хотя бы другую дверь.

У нас можно объезжать справа, но бывает блин, когда в правой полосе идет человек со скоростью 100 км/час, а в левой альтернативно одаренный типа опережает его со скоростью 100,05 км/час, причем еще и периодически передумывает объезжать. И едут две машины строго параллельно друг другу в двух полосах минуту за минутой за минутой за минутой. А за ними пробка машин, потому что объехать это нельзя никак.

один в один наш КАД субботним утром)
но у нас таланты так и в три полосы могут ехать

В тему смарфтонов и прошлого.
я не смотрела прям целиком, но я так поняла, посыл в том что отвлекитесь от смартфонов и все вот это вот? судя по мелькающим картинкам с девочками и мальчиками, уткнувшимися в телефончики?

я не смотрела прям целиком, но я так поняла, посыл в том что отвлекитесь от смартфонов и все вот это вот? судя по мелькающим картинкам с девочками и мальчиками, уткнувшимися в телефончики?
Это на тему "нам аж некогда сходить в магазин, благо смартфон помогает". Дело не в смартфонах даже. В образе жизни. А про одиночество...Это тоже уже тенденция современного мира.

Да, навигатор - это то, что не помешало бы мне с моими навыками заблуждаться в трех соснах. Интересно, а он работает там, где нет связи? Просто на Псковщине у нас почти везде "зона неуверенного приема". Т.е. в деревне есть буквально несколько точек, где можно поймать сеть. Поэтому там заблудиться особенно страшно. Мало того, что леса дремучие и бесконечные, так еще и телефоны с собой брать практически бесполезно. А еще было бы все-таки здорово, чтобы этот девайс был устойчивым к высокой влажности, морозу, ударам и тряске, а также спокойно влезал в карман на бриджах.
у меня загружен Навител, он вообще работает оффлайн, ему не надо сеть. Надо, если пробки хочешь. Я в самолете по нему следила как мы летим. Было смешно, когда он цеплялся за дорогу и начинал верещать - вы превысили скорость (ага, летим то под 900:D)

Посыл не уловила)
Я так поняла: дело не в смартфонах, а в нашем образе жизни, когда смартфон со всеми его полезными функциями становится незаменим. Мои родители исписывали тонны тетрадей на лекциях в университете, я в основном долбила по клавишам айпада, записывая лекции, а теперь написать заявление из 4 стр. на получение паспорта в 2-х экземплярах - рука отсохнет. Виновата я, что не занималась рукописью или они, изобретатели компутеров и др. облегчающей жизнь техники?

Нафига ты сейчас подвешиваешь мне все косяки всего мирового автопрома?
Даже не пытался. Единственное, что я хотел - это получить хотя бы один пример реальной посадки автопроизводителя за технические просчёты, повлекшие гибель людей.

Я так поняла: дело не в смартфонах, а в нашем образе жизни, когда смартфон со всеми его полезными функциями становится незаменим.

И электричество. Электричество это вообще зло!
А зачем вы пользуетесь стиральными машинками? Вот раньше стирали руками. И печку топили. Дрова кололи. Куда вы деваете все это время? Нет, это ненормально.

И электричество. Электричество это вообще зло!
А зачем вы пользуетесь стиральными машинками? Вот раньше стирали руками. И печку топили. Дрова кололи. Куда вы деваете все это время? Нет, это ненормально.
Отказаться давно пора от этой новомодной ерунды и в деревню.
P.S.: я не против деревни, деревня это хорошо.

Сверху