Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Социальные контакты - это не сходить в сберкассу квитанции оплатить. Социальные контакты - это люди, которым ты нужен.
Положим, социальные контакты бывают очень разные, и общение в сберкассе - тоже их разновидность.
Эмоции вполне можно выразить через текст. Для этого необязательно смотреть в глаза. Да через текст, без интонации, без жестов это сложнее, но вполне возможно.
Анна, это намного сложнее. И в разы больше шансов, что поймут неправильно. Забыл вставить смайлик - все, шутка превратилась в упрек. Вы там привели замечательные цитаты из Пушкина и Есенина, но мы же - не Пушкин и не Есенин. Да, Вы чудесно описали свои эмоции от прогулки в Кронштадте. Думаю, что у меня бы так не получилось. Но даже Вас иногда неправильно понимают. С точностью до наоборот - положительный, добрый посыл воспринимают как агрессию (без конкретики, не будем вспоминать). А еще в форумном общении есть такая фигня, как опечатки. Одна буковка не такая, - и весь эмоциональный посыл поменялся. А еще грамотность, чтоб ее. Вот у меня просто беда: я читаю слова так, как они написаны. И от обилия грубых ошибок буквально сводит скулы. Я с собой борюсь, я стараюсь эти эмоции контролировать, потому что я сейчас говорю не о хамоватых малограмотных девочках, а о вполне достойных и разумных людях, мнение которых уважаю, и которых совсем не хочу обидеть, но увы :(. В общем, с письменным общением своя специфика в эмоциях.
Кстати, у меня и в реале проблемы с передачей эмоций. Мне как-то сказали, что у меня неадекватная мимика. Когда я удивляюсь, это выглядит так, как будто я сержусь. В общем, "доктор, меня никто не замечает не понимает":(;). Кроме животных, елки-палки. Кстати, еще и за это их люблю - видят насквозь, все читают без слов. И я мимику других людей тоже плохо понимаю.

Старуша вышла из трамвая, а скандал поехал дальше - вполне себе общение. А уж эмоций сколько !
Ваш негативный опыт общения с попутчиками - это Ваш негативный опыт. У других людей он бывает разный.
Кстати, вот опять прочла "старуша". Хотя понимаю, что старушка. И что, возможно, это такая особенность у человека, который живет в стране с другим языком. Но отвлечься сложно. Не обижайтесь.

Это да )) Старуша вышла из трамвая, а скандал поехал дальше - вполне себе общение. А уж эмоций сколько !
Что-то я как ни зайду - все сберкассы как место для скандала обозначают)))) Где такие сберкассы-то водятся?))) Я там ну оооочень редкий гость, но за последние 38 лет не припомню никаких скандалов. Пару недель назад вот в Сбербанке была последний раз бабушкину пенсию снять. Чисто, светло, народ перешучивается. О чем там вообще скандалить можно?

Ваш негативный опыт общения с попутчиками - это Ваш негативный опыт. У других людей он бывает разный.
Кстати, вот опять прочла "старуша". Хотя понимаю, что старушка. И что, возможно, это такая особенность у человека, который живет в стране с другим языком. Но отвлечься сложно. Не обижайтесь.

Отвлечемся от того, что это анекдот, который вам неизвестен. А также отвлечемся от того, что я пользуюсь теми гаджетами, что вам непонятны и отвратительны, и пропускают буквы иногда, особенно, если носить длинные ногти. Сосредоточимся на желании ткнуть если не в смысл, но в очевидно пропущеную букву, и непременно скосить глаз на страну проживания. Я никогда не обижаюсь на чужих людей, но попытки обидеть замечаю и запоминаю. Не обижайтесь.

Да какая разница, есть там скандалы или нет. Факт в том, что, за редким индивидуальным исключением, никакой ценности такое общение не несет
В магазин и то веселее ходить - там можно купить шоколадку)

А также отвлечемся от того, что я пользуюсь теми гаджетами, что вам непонятны и отвратительны, и пропускают буквы иногда, особенно, если носить длинные ногти. Сосредоточимся на желании ткнуть если не в смысл, но в очевидно пропущеную букву, и непременно скосить глаз на страну проживания. Я никогда не обижаюсь на чужих людей, но попытки обидеть замечаю и запоминаю. Не обижайтесь.
Это пример того, как неправильно понимаются эмоции в письменном общении. Попытки обидеть не было. Хотя я понимаю, что разубедить Вас не получится, потому что Вы давно уже настроены враждебно по отношению ко мне. Было желание не "ткнуть" Вас во что-то, а привести поясняющий пример к предыдущему посту. В котором я как раз писала о влиянии опечаток и ошибок на эмоции. Кстати, я не была уверена, что это опечатка. Была мысль, что, возможно, это как-то связано с особенностями чешского языка.
В магазин и то веселее ходить - там можно купить шоколадку)
И то? В магазин ходить очень весело, - там столько всего вкусного:). Тем не менее, можно и еще куда-то сходить, помимо работы-конюшни-магазина-рынка. Не, понятное дело, что в театр или в музей - лучше, чем в Петроэнергосбыт:). Но туда точно нельзя с собакой, да и по времени проблематичнее;).

Это само собой, других-то примеров не было под рукой. Пользуйтесь, мне не жалко.
Вот спасибо:D. Да я не сомневаюсь, что других примеров вагон наберется, но это был буквально следующий пост после того, как я написала:
А еще в форумном общении есть такая фигня, как опечатки. Одна буковка не такая, - и весь эмоциональный посыл поменялся. А еще грамотность, чтоб ее. Вот у меня просто беда: я читаю слова так, как они написаны. И от обилия грубых ошибок буквально сводит скулы. Я с собой борюсь, я стараюсь эти эмоции контролировать, потому что я сейчас говорю не о хамоватых малограмотных девочках, а о вполне достойных и разумных людях, мнение которых уважаю, и которых совсем не хочу обидеть, но увы :(.

Ну не знаю, меня опечатки не напрягают, ни одна, ни пять ))
dLuUVppeFho.jpg

И иногда несколько сообщений в wa стоят сотни походов не то что в кассу, а даже в театр.
Нет, я не кручу романы в сети )) Дружеское общение тоже дает многое.

В Сбербанк тоже!!! Я вам рассказывала!;)
Ах да, это же место, где решают проблемы :D.
несколько сообщений в wa стоят сотни походов не то что в кассу, а даже в театр.
Нет, я не кручу романы в сети )) Дружеское общение тоже дает многое.
Не может быть, чтобы Вы не понимали, что перечислили пять разных вещей, которые занимают в нашей жизни совершенно разные места, хотя где-то могут и пересекаться.

Да, и если я могу убрать сберкассы в пользу театров и посиделок с друзьями, или даже в пользу того, чтобы побыть дома одной, включив какую-нибудь Игру престолов, налив себе колы, заказав суши (и никуда не надо булками шевелить!) и улегшись в темноте на мягкий диван. Ой, и попугая надо позвать обязательно на коленку! (Собаку я не могу себе позволить), то какое же это счастье ))

включив какую-нибудь Игру престолов, налив себе колы, заказав суши (и никуда не надо булками шевелить!) и улегшись в темноте на мягкий диван. Ой, и попугая надо позвать обязательно на коленку!
Трезвенники все такие, понимашь ;) Не, лучше вина. И суши не люблю. Лучше креветки вареные. И не вечером в темноте на диване. Вечером на диване что-то легкое хочется, чтобы тяжести в животе ночью не было. И "Игру престолов" чередовать с общением с проконевцами:) и фантлабовцами:). А про попугая Вы уже писали (я не помню)? Какой попугай? Он суши не тырит? У меня кошка тырит креветки. Прямо рук не хватает - чистить креветки, тут печатать и отгонять кошку;).
Ха, ну я бы тоже вместо сберкассы в театр сходила. Только, как я уже упоминала, оно по времени несравнимо. Вообще никак. А посиделки я люблю только на конюшне.
Все - поела, теперь можно и поспать:oops: (на диван с собакошками и ноутом).

Последнее редактирование:
Не, я алкоголь только по серьезному поводу себе позволяю.
А попугай все тырит, что плохо лежит. Сейчас у меня простой волнистик, потому чт требует минимум ухода. Рыбу уважает, рис тоже, от стакана с колой гоняю брызгалкой с водой, иначе не понимает, аж трясет его, как надо в мой стакан ))

Не, я алкоголь только по серьезному поводу себе позволяю.
А попугай все тырит, что плохо лежит. Сейчас у меня простой волнистик, потому чт требует минимум ухода. Рыбу уважает, рис тоже, от стакана с колой гоняю брызгалкой с водой, иначе не понимает, аж трясет его, как надо в мой стакан ))
Не зря на родине они за место голубей, но кола?!

Привет, казак! Как жизнь?
Да вот как "Слава Богу, сломал ногу". Выжываю по техоньку. Все не как не получается встать на заветный путь, с лошадьми заниматся. Я уже как пол года на лошади не сидел, думаю что скоро все мои не великие знания уйдут в прошлое. Думаю на конюшню хоть кем нибуть устроится, так у меня с документами как все встало так и стоит. В ФМС все запросы ждут как уже пол года. Я вообще поражон, не думал что будут такие проблемы с пачпартом. Вот с Кубани вернулся домой на север, Казачьку так и не встретил, хоть плачь хоть смейся. Впечетления о тамошних людей остальсь просто негативными, в том чесле о Казаках. Да они Казаки такие же как и я, но для них лошадь это не что иное как расходный матерьял. Заболела? На мясо, даже без зазрения совести. Хочет есть? Да пусть ест то что есть. Грязная? Да пливать, не подохнет. Я просто был в шоке. Я даже подумал, и я пренадлижу к этому роду? Веть об одном Казаке всех судят! И подумал что это не правельно. В каждом народе есть хорошие и плохие люди. Обидно только то что у плохих людей есть все и все получается. Вот с одними пообщался, они лошадей как перчатки меняют, эта для них не та, то эта не ся. Мне бы хоть бы какую, а они вот так. Бедные лошади. Один "казак" вообще меня взорвал, говорит
"у тебя нет знакомых у кого можно будет лошадей много покупать? Ну для начала голов 200 в месяц"
я спрашиваю "а зачем столько, что армию снарежать чтоли?" он "да нет. Тут лошадей дорого скупают и очень много. Так есть у тебя?"
Я говорю "есть, и по дешовки продает и лошади хорошые. Ты мне скажи зачем и куда их потом девают столько? Когда скажеш тогда и подумаем".
Он сказал что вечером скажит, и сказал. В скупшики из казахстана. Друзья, я был на пределе. Исходя из разговора не чего вроде особенного, но почему то мне было очень не хорошо, я каким то чюством понимал что сдесь чтото не так, и они оправдались с лихвой. Я набрал в инете зачем казахам нужны наши лошади да в таком количестве, и сразу нашол ответ. Не только меня оказывается это интересовало, и на одном сайте был задан этот же вопрос. На него ответил киргиз так "руская лошадь- это готовый мясной продукт который не требует дополнительного прокорма..." и тут витиль догорел, взрыв был ужасный. Вот скажу вам прямо, я его чуть не задушил этого казака. Он спася лиш тем что оправдался что не чего не знает, огонь притих, но я был в шоке. Также Казаки в погонах с шивронами меня в обезядник загнали, а менты вытащили. Просто пришол на вогзал и сказал "Брат, Здорова живем!" оказалось у них приветствие такое "слава кубани!" ))) и смех и грех. Много всего было там, и конечно без добрых людей не обошлось, многие мне помогли и даже из рабства вытащили (тот казак с которым я поругался хотел меня черкесам продать). За что им Благодарность!
Вот так вот как то, Друзья. Одно я знаю точно, что я Казак, и живу так как мне велит совесть и сердце. Простите если что. И за ошибки в тексте тоже извените).

Все не как не получается встать на заветный путь, с лошадьми заниматся.
Получится. Если очень хочешь.
Казачьку так и не встретил, хоть плачь хоть смейся.
Да какие твои годы-то!!:p
Также Казаки в погонах с шивронами меня в обезядник загнали, а менты вытащили
Странный обезьянник какой-то. Не обезьянник, а проходной дворo_O Но на добром слове ментам спасибо))
И за ошибки в тексте тоже извените).
У тебя индивидуальный дисконт;) Извиняли и извинять будем;)

Сверху