Эгоистка
Pro
-Кстати, фрукты ест неохотно. Наверное, потому что разрешаю ))
Дорогой, - спрашивает жена мужа, - это ты научил нашего попугая сквернословить?
- Что ты? Я, наоборот, внушал ему, какие слова нельзя произносить.
-Кстати, фрукты ест неохотно. Наверное, потому что разрешаю ))
Дорогой, - спрашивает жена мужа, - это ты научил нашего попугая сквернословить?
- Что ты? Я, наоборот, внушал ему, какие слова нельзя произносить.
У мамы котенок регулярно таскает фрукты, сегодня угнала абрикос, прожевать не смогла)Кстати, фрукты ест неохотно. Наверное, потому что разрешаю ))
Не разбираюсь я в сушах, но, по-моему, сала в них нет.Зачем есть фрукты когда есть сало )))
Сало было отдельным блюдом ))Не разбираюсь я в сушах, но, по-моему, сала в них нет.
Кстати, в хорошей парикмахерской очень даже приятно время проводить в плане общения)) Я вот думала свой салон поменять на что-то ближе к работе, дешевле и удобнее - а зашла позавчера, и так прямо жалко стало расставаться. Не буду пока менятьПришла из парикмахерской. Насладилась социальными контактами.
Пришла из парикмахерской. Насладилась социальными контактами.
Поддерживаю предыдущего оратора!А как же похвастаться новым образом?
А для меня парикмахерская - мучение. Надо почти полчаса терпеть целенаправленные прикосновения к своим волосам. Но зато какое облегчение - сделать и знать, что еще полгода можно это не повторять. И голове как-то легче - волос меньше.Пришла из парикмахерской. Насладилась социальными контактами.
А землянику зажалаЧто-то разговоры про сало меня раздразнили.
Ну надо отдать должное поговорить вы не предлпредлагали, обращались конкретно к казачку .Вот вы говорите - социальные сети.
Много ли нашлось желающих со мной поговорить хоть о чем за последние два часа?
Не, если бы я устроила клоунаду, высокохудожественное стояние на ушах, еще какой фейерверк - сейчас тут было бы три колхоза, пихаясь локтями в очереди. Оно бывало потешно, но сегодня развлечений неохота.
А без клоунад и фейерверков - меня нашел только мой сосед. Вживую. Без сетей. Чисто на шестом чувстве, поскольку я ему ничего не рассказывала.
Надо было прийти с плакатом?))Ну надо отдать должное поговорить вы не предлпредлагали, обращались конкретно к казачку .
Я только и надеюсь что так оно и будет. Потому что лошади это моя жизнь.Получится. Если очень хочешь.
Да какие твои годы-то!!
Странный обезьянник какой-то. Не обезьянник, а проходной двор Но на добром слове ментам спасибо))
У тебя индивидуальный дисконт Извиняли и извинять будем
Ох! У нас этого добра хоть лопни, но у меня на нее алергия, она просто меня убивает. Вот и сохнет эта земляника тут, может кто соберет?))
Ну тут как если ты пришла к соседу это одно, тут все же правила другие, так что наблюдение так себе, тут приходят или в тему или с темой для пообщаться, а казочек мне например не интересен, совсем не интересен.Надо было прийти с плакатом?))
Аня, это не упрек. Это наблюдение.
Я к нему не приходила.Ну тут как если ты пришла к соседу это одно, тут все же правила другие, так что наблюдение так себе, тут приходят или в тему или с темой для пообщаться, а казочек мне например не интересен, совсем не интересен.