Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Лошадей люблю больше.Ксения, а почему вместо этого не потратить время и средства на отлов бездомной собаки, ее пристройство и адаптацию?
Лошадей люблю больше.Ксения, а почему вместо этого не потратить время и средства на отлов бездомной собаки, ее пристройство и адаптацию?
туда не перевожуВы удивитесь, но в фонд помощи голодающим детям Африки я тоже ничего не перевожу. А Вы?
абсолютно ровноЭто хороший, достойный поступок. И все же не ровно он Вам. Возможно, потому, что пару раз ездили на нем. Но почему-то же Вы выбрали его. Есть же и другие животные в беде. Вы могли потратить свои деньги на них. Почему именно на этого коня, не на кого-то другого? Разве у всех, кого Вы видите вокруг себя, есть все, что надо?
а пока руководство решает, лошадь пусть стоит и мучаетсято пусть руководство клуба и решает, кто им должен эту заботу оказать, добровольно или принудительно.
Вы рисуете максимально круглого коня в вакууме в лбом случае мне с одной стороны трудно представить коня которого мне не жалко, а пожалеть я могу и тех кто мне сугубо неприятен, одно другому не мешает. А с другой стороны столько было коней которых и жалко было, так или не мои, а хозяин барин или реально ну вот на всех не разорваться так что вопрос всё тех же приоритетов и свободного времени.коню. Кому ещё то?
мне их не жалко))))Хорошо, а как насчет голодающих детей Африки?
смысл в жалости? бесплодное чувство)А с другой стороны столько было коней которых и жалко было, так или не мои, а хозяин барин.
Эм, вы когда то работали в хозяйстве с поголовьем более 100 голов?а пока руководство решает, лошадь пусть стоит и мучается
ее ж не жалко)) вот было бы жалко -- был бы другой разговор!
Нет.смысл в жалости? бесплодное чувство)
Что ж, безусловно, это Ваше право, выбирать именно так: помогать тому, кто ближе. Своего рода механизм случайного выбора. У меня выбор организован по-другому: я помогаю тем, кто мне понравился, вызвал положительные эмоции. В любом случае, приходится выбирать. Всем не поможешь. Вы не помогаете тем, кто далеко от Вас, а я не помогаю тем, кто мне не нравится.я не ищу специально кому бы помочь но помогаю тем, кто оказывается рядом со мной тогда, когда я могу это сделать
все просто и понятно)
Значит, это неправильно организованное руководство.а пока руководство решает, лошадь пусть стоит и мучается
Было б жалко - пнула бы руководство. В любом случае, нельзя без спросу брать чужую лошадь. Может, ее вообще собираются вечером на мясо зарезать, а я ее шагать потащу.вот было бы жалко -- был бы другой разговор!
Вот оно.мне их не жалко))))
Че-то я запуталась. Если о голодающем и неголодающем одинаково заботиться, кто-то из них помрет.но если бы я работала медсестрой. то заботилась бы о голодающем ребёнке Африки. по случаю попавшему в больницу так же как и о не голодающем ребёнке Африки)
не в темуЭм, вы когда то работали в хозяйстве с поголовьем более 100 голов?
а коню от этого легче?Значит, это неправильно организованное руководство.
Только сильных чувств и эмоций, в бытовом примере этого не было, а вопросы мотивации это отдельная большая тема в психологии и эмоции играют в ней далеко не последнею роль. Но в вашем бытовом примере выбор между положительно эмоцией сейчас и возможность получить негативную в случаи увольнения за прогул или лишних кг от едла.ну так все правильно
эмоции и чувства влияют на разум. мозг находит нужные доводы -- но -- под влиянием эмоций\чувств
классика))Было б жалко - пнула бы руководство. В любом случае, нельзя без спросу брать чужую лошадь. Может, ее вообще собираются вечером на мясо зарезать, а я ее шагать потащу.
правильно, их там не было, потому что я приводила пример про несильные бытовые эмоции и чувства))) потому что про сильные все итак очевидно, что там говорить-тоТолько сильных чувств и эмоций, в бытовом примере этого не было, а вопросы мотивации это отдельная большая тема в психологии и эмоции играют в ней далеко не последнею роль. Но в вашем бытовом примере выбор между положительно эмоцией сейчас и возможность получить негативную в случаи увольнения за прогул или лишних кг от едла.
Изначально в нормальном хозястве где ты не работаешь и вообще никто, тебя к кон не подпустят.не в тему
речь изначально идет про то, что ты не работаешь в этом хозяйстве, а сторонний человек. есть конь, на которого тебе глубоко пофиг, но которого надо пошагать, а у тебя есть время
ну при чем тут этоИзначально в нормальном хозястве где ты не работаешь и вообще никто, тебя к кон не подпустят.
Пример эмоциональных решений по типу гипотетического вопроса, ну раз уж был сферический конь в вакууме.правильно, их там не было, потому что я приводила пример про несильные бытовые эмоции и чувства))) потому что про сильные все итак очевидно, что там говорить-то
Не помню, чтоб там было про стороннего человека. Сторонний человек приперся на конюшню и потащил без спросу шагать лошадь? Ой, Анна уже написала.ты не работаешь в этом хозяйстве, а сторонний человек
Там не было, что она прямо на глазах загибается.пока объект, которому помощь нужна будет загибаться
Разница принципиальная. Позвонить этому частнику. В любом случае связаться с тем, кто отвечает за лошадь, прежде чем хватать ее.может, он частника, который по каким-то обстоятельствам приехать не может. ну какая блин разница если не о том речь
Ну потому как ничего просто так не бывает ну не стоят в денниках совершенно ничьи кони в совершенно абстрактных конюшнях всегда есть куча доп условий и от них много зависит.ну при чем тут это
пример не про то
подразумевается, что к коню подпустят. и конь не обязательно в хозяйстве. может, он частника, который по каким-то обстоятельствам приехать не может. ну какая блин разница если не о том речь