Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
в некоторых случаях это к лучшему, в некоторых (как в примере карлы про суицид) -- плохо

Ооо, про суицид у меня еще лучше пример.
Парень влюбился. Девушка, мягко говоря, довольно таки .... ээээ... как бы это помягче назвать....
Но что она такая ясно каждому, только не влюбленному парню. До поры до времени. Когда он узает, что она ему не очень верна и верной быть не собиралась, он прыгает из окна. Эмоции возобладали над разумом: не сообразил, что со второго этажа не убьешься. Молодой - сильный, раздробленные ноги срослись, боль утихла, парень нашел другую.... эээээ.... как бы помягче назвать.... Это было ясно с самого начала, но только не ему.
Девушка вышла за него замуж, получила гражданство и ушла к другому. Нет, больше он из окон не прыгал - пятки жалко. Он снова влюбился. ... И вкусы свои не поменял....
Эмоции мешают разуму? Или разум отсутствует как класс?

Кто, если не мы. :rolleyes:

Тоже довод. Но чисто на эмоциях. Без эмоций это просто конина.

Нет не эмоция, да и любовь то же не эмоция это чувство.
Но любовь вызывает эмоции. И эмоции на пустом месте не появляются, обычно их вызывает что-то или кто-то.
Фига се вы тут написали, пока я домой с работы ехала и ужин готовила. Пошла дальше читать.

Разум подсказывает, что на месте ненужных людей может оказаться любой человек. Нет, это неразумно. И история это уже доказала.
Ничего подобного. Если ты прошел керунг, то ты - высшая раса, и тебе ничего больше не грозит.

я не ищу специально кому бы помочь но помогаю тем, кто оказывается рядом со мной тогда, когда я могу это сделать
все просто и понятно)

Все очень просто: помогаю, когда близко и не в напряг. Разумно.

речь изначально идет про то, что ты не работаешь в этом хозяйстве, а сторонний человек. есть конь, на которого тебе глубоко пофиг, но которого надо пошагать, а у тебя есть время

Гораздо хуже, когда времени нет. А шагать надо. Коню надо, а хозяйству не очень. Еще хуже, когда не рядом.

Просто ему нравятся доступные женщины.

Нет, ему совсем не нравятся доступные женщины. Он каждый раз в шоке, что они каждый раз оказываются доступными. Он думал, что они хорошие.

О нет, вот тут вы ошибаетесь увы, беда влияния эмоций на разум в том что они задают ему вектор мыслий, и именнименно разумразум и мозг находит доводыдоводы для того что бы прыгнуть.
Нет, чувства могут заставлять прыгнуть (аааалюблюнемогуномнеянелюбят), а может заставить прыгнуть и разум. Холодный и понимающий, что, например, все равно не выживет (болезнь или критически смертельная ситуация). А бывает чувства вопят - все, жизнь кончена, меня никто не любит, всеплохоплохоплохо, а разум на заднем плане - ну ты дура совсем и никто никуда не летит.
оно конкретно вступает в противоречие с мозгом, который говорит, что прыгать с третьего этажа опасненько
ну не совсем, обычно прыгающий как раз таки осознает, что это опасненько, смертельно опасненько для этого и прыгает.
эмоции и чувства влияют на разум. мозг находит нужные доводы -- но -- под влиянием эмоций\чувств
Ну да, эмоции такие - да напейся ты, задолбало все, а мозг зануда, пользуясь накопленным опытом - да нафига, завтра работать, а легче все равно не станет, только хуже. Или еще круче - чувства -ааааа, хотим напиться, мозг - ок, давай валяй, причина стоящая - пьем, пьянеем, совсем пьянеем... мозг - так стоп, харе, завтра работать, начинай протревзляться, и опа уже пьешь минералочку, 4 литрика, причем по умному пьешь 2 л газированной потом два литра негазированной и соленой, еще через два часика сорбентиком сверху прикрываешь и вуаля наутро почти здорова и можешь работать. А мозг сцуко не отключается ни-ког-да.

Последнее редактирование:
Гораздо хуже, когда времени нет. А шагать надо. Коню надо, а хозяйству не очень. Еще хуже, когда не рядом.
Ну так прямо сейчас есть очень много тех, кому нужно. Из них нужно выбрать. Простой алгоритм отбора -- помогаешь тем, кому помочь можешь.

Погуглила. Гугль сказал, что это из кинологии. Не, нам это не пройти.
Нет, ему совсем не нравятся доступные женщины. Он каждый раз в шоке, что они каждый раз оказываются доступными. Он думал, что они хорошие.
Ему подсознательно нравятся доступные женщины. Т.е. ему нравится не сам факт, что они доступны всем подряд, а то, что они сексуально раскрепощены, любят мужиков, легко отдаются. Он просто не понимает, что это не только с ним. Ему нравится этот тип женщин, но он не понимает все стороны этого типа. Можно утешить его известным анекдотом про мед и деготь.

ну не совсем, обычно прыгающий как раз таки осознает, что это опасненько, смертельно опасненько для этого и прыгает.
Не, там я про конкретный случай где чувак прыгает чтоб к девушке попасть из закрытой общаги, а не чтоб убиться))

Если о голодающем и неголодающем одинаково заботиться, кто-то из них помрет.
одинаково заботливо))
Ир, а вот ты сейчас пошутила или всерьёз написала?

Вам предлагают убить совершенно невинного человека и обещают что после этого никто не будет болеть раком, ваше действие?
я не верю таким обещаниям

опа уже пьешь минералочку, 4 литрика, причем по умному пьешь 2 л газированной потом два литра негазированной и соленой, еще через два часика сорбентиком сверху прикрываешь и вуаля наутро почти здорова и можешь работать
*Записывает)))

Сверху