Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Конюшня в Италии , San Marco
IMG_6803.JPG

IMG_6802.JPG

Мойка
IMG_6806.JPG

IMG_6809.JPG

Манеж
IMG_6810.JPG

Шагалка
IMG_6807.JPG

Платц открывается автоматически при нажатии кнопки всадника( кнопку не видно)
IMG_6805.JPG

На этом у меня мобильный выключился..

Слушай, ну я вот и в Грецию, и в Египет, и в Таиланд ездила без своей лошади, поэтому с целью покататься обращалась на местные конюшни. Да и по-любому посмотреть-то интересно.

Ну тебя. Тебя чего на конюшню понесло? Ты опять в конный отпуск? Или просто мимо проезжала? Или со свооей лошадью?
Да я б с удовольствием его с собой взяла, но ведь он-не кошки же.
700 км всё-таки далековато.
А на конюшне я уже бывала, вчера на занятия записалась. Интересно.
У них кони- мареммано. Тосканские лошадки, до сих пор не определилась как я к ним отношусь.

В Греции. Но это не значит, что в принципе там конюшни лучше. Мы же ездили в ближайшем попавшемся клубе везде, так что выборка явно маленькая и вряд ли репрезентативная. Про конюшню в Греции подробный рассказ вот в этом посте внизу, под заголовком "Лошади".

Я зареклась на первых попавшихся конюшнях на незнакомых лошадях ездить. Старенькая я стала, жизнью своей дорожу.

Не, это на какой же конюшне будущему клиенту проката позволят длительный период лошадку морковно-узнавать;)? Да как-то это и не особо интересно, особенно когда речь идет об отпуске в другой стране. Я так поняла, что речь идет об оценке конюшни по отзывам. Т.е. конюшня выбрана не первая попавшаяся, а надежная.

Не, это на какой же конюшне будущему клиенту проката позволят длительный период лошадку морковно-узнавать;)? Да как-то это и не особо интересно, особенно когда речь идет об отпуске в другой стране. Я так поняла, что речь идет об оценке конюшни по отзывам. Т.е. конюшня выбрана не первая попавшаяся, а надежная.
Если в отпуске - то на свой страх и риск... максимум, чем можно себя как-то обезопасить - почитать отзывы о конюшне до того, как вы туда поедете. Если они есть, конечно.
А если прокат на постоянной основе, то что мешает какое-то время просто поприсутствовать на конюшне, посмотреть как занимаются, приглядеться. Мне кажется, всегда можно договориться.

Мне неактуально, но если бы мне пришлось сейчас искать место проката, то я бы так и сделала. Это лет 10 назад я могла на любой лошади и снег, и в зной, и в дождик проливной на энтузиазме... А щаз увольте - мне моя тушка дороже.

А если прокат на постоянной основе, то что мешает какое-то время просто поприсутствовать на конюшне, посмотреть как занимаются, приглядеться.
Мне тяжело долго смотреть на лошадей и не сесть на какую-нибудь верхом. Все равно что сидеть голодной за накрытым столом и наблюдать, как едят другие.

Сверху