eteri
Pro
Вот обьясните мне, что надо курить ,что бы снять такое. Ржу уже неделю.
View: https://www.youtube.com/watch?v=C_NhSz9t98U
Тань, ты меня имеешь в виду?Так ты с лошадью путешествуешь?
Тань, ты меня имеешь в виду?
Да я б с удовольствием его с собой взяла, но ведь он-не кошки же.Ну тебя. Тебя чего на конюшню понесло? Ты опять в конный отпуск? Или просто мимо проезжала? Или со свооей лошадью?
И как? Где больше понравилось?Слушай, ну я вот и в Грецию, и в Египет, и в Таиланд ездила без своей лошади, поэтому с целью покататься обращалась на местные конюшни. Да и по-любому посмотреть-то интересно.
Совершенно правильно.Я зареклась на первых попавшихся конюшнях на незнакомых лошадях ездить. Старенькая я стала, жизнью своей дорожу.
Вот точно!Я зареклась на первых попавшихся конюшнях на незнакомых лошадях ездить. Старенькая я стала, жизнью своей дорожу.
Если в отпуске - то на свой страх и риск... максимум, чем можно себя как-то обезопасить - почитать отзывы о конюшне до того, как вы туда поедете. Если они есть, конечно.Не, это на какой же конюшне будущему клиенту проката позволят длительный период лошадку морковно-узнавать? Да как-то это и не особо интересно, особенно когда речь идет об отпуске в другой стране. Я так поняла, что речь идет об оценке конюшни по отзывам. Т.е. конюшня выбрана не первая попавшаяся, а надежная.
Мне тяжело долго смотреть на лошадей и не сесть на какую-нибудь верхом. Все равно что сидеть голодной за накрытым столом и наблюдать, как едят другие.А если прокат на постоянной основе, то что мешает какое-то время просто поприсутствовать на конюшне, посмотреть как занимаются, приглядеться.
Вопрос приоритетов...только и всего.Мне тяжело долго смотреть на лошадей и не сесть на какую-нибудь верхом. Все равно что сидеть голодной за накрытым столом и наблюдать, как едят другие.