У вас дата не сбилась на компьютере? Время, день правильные? Места хватает на диске? Попробуйте другой браузер.Второй день не получается посмотреть видео ни с сайта, ни с ютьюба. Почему-то. "Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения....". Что бы это могло быть такое?
Время и день вроде правильные. Диски наполовину свободны. Пользуюсь мозиллой, еще тут есть эксплорер, но вряд ли имеет смысл его пробовать. Хрома, увы, нет.У вас дата не сбилась на компьютере? Время, день правильные? Места хватает на диске? Попробуйте другой браузер.
Попробуйте почистить кэш. У вас Мозилла, да? Я поищу инструкцию.Время и день вроде правильные. Диски наполовину свободны. Пользуюсь мозиллой, еще тут есть эксплорер, но вряд ли имеет смысл его пробовать. Хрома, увы, нет.
Да, она. Еще хочу сказать, что со всяких киносайтов я кино смотрю. Хотя проблемы вчера были. Или это было позавчера? Немножко дни в голове перепутались. Т.е. вот было, что не получалось нужный сериал с нужного места посмотреть. Тоже сообщение об ошибке выскакивало. Но после перезагрузки это прошло, ТТТ. А вот те видюшки, которые на проконях, не смотрятся, и все. А сейчас у меня в другой вкладке идет сериал.У вас Мозилла, да?
Попробуйте на видюшке нажать на название видео и перейти на ютуб, тоже не будут проигрываться?Да, она. Еще хочу сказать, что со всяких киносайтов я кино смотрю. Хотя проблемы вчера были. Или это было позавчера? Немножко дни в голове перепутались. Т.е. вот было, что не получалось нужный сериал с нужного места посмотреть. Тоже сообщение об ошибке выскакивало. Но после перезагрузки это прошло, ТТТ. А вот те видюшки, которые на проконях, не смотрятся, и все. А сейчас у меня в другой вкладке идет сериал.
В идеале, захотев жрать, человек должен пойти отловить мамонта и накопать себе корешков на гарнир.Еда должна перевариваться. человек должен ощущать голод Когда человек всегда чувствует сытость это не здорово)
И еще я не верю в склонность к полноте, генетическую особенно (эндокринные нарушения - это конечно отдельная тема),
Если я буду жрать раз в три час я перестану входить в дверь )) на самом деле теорий много, французская модель питания не подразумевает перекусов, так же как и исследования где то там в Италии , в деревне долгожителей. Еда должна быть едой, сел за сто покушал, а не кидать в себя что то постоянно.
Одним из таких приемов пищи могут быть орехи (
угу пока выследишь, пока поймаешь, пока откопаешь... точно предыдущий мамонт с корешками переваритсяВ идеале, захотев жрать, человек должен пойти отловить мамонта и накопать себе корешков на гарнир.
та же фигня) только у меня за столом не сколько угодно можно сожрать а столько сколько надо, но не большеЯ начала худеть, когда стала питаться три раза в день. Ровно три раза. И ничего - ровным счетом ничего - между приемами пищи.
А не надо ничего заедать. Я имею ввиду - 4-8 штучек миндаля, к примеру. Всё.О, орехи - самое то, чтобы гарантированно перестать пролазить в дверь. Орехи, да под психи.... Орехами психи так хорошо заедаются.
И набрать ягод и орехов на десерт. Хм, а зимой что на десерт? Сосульку пососать?В идеале, захотев жрать, человек должен пойти отловить мамонта и накопать себе корешков на гарнир.
А зимой человек в этих местах не живет и откочевывает вслед за мамонтами.Хм, а зимой что на десерт? Сосульку пососать?