Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
IMG_6840.JPG

:rolleyes:

— Крестная фея, я хочу себе дракона
— Может что попроще?
— Тогда хочу жрать и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь, деточка?

13094204_1586685948308789_1556609704856167791_n.jpg

Последнее редактирование:
Второй день не получается посмотреть видео ни с сайта, ни с ютьюба. Почему-то. "Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения....". Что бы это могло быть такое?

Второй день не получается посмотреть видео ни с сайта, ни с ютьюба. Почему-то. "Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения....". Что бы это могло быть такое?
У вас дата не сбилась на компьютере? Время, день правильные? Места хватает на диске? Попробуйте другой браузер.

У вас дата не сбилась на компьютере? Время, день правильные? Места хватает на диске? Попробуйте другой браузер.
Время и день вроде правильные. Диски наполовину свободны. Пользуюсь мозиллой, еще тут есть эксплорер, но вряд ли имеет смысл его пробовать. Хрома, увы, нет.

Время и день вроде правильные. Диски наполовину свободны. Пользуюсь мозиллой, еще тут есть эксплорер, но вряд ли имеет смысл его пробовать. Хрома, увы, нет.
Попробуйте почистить кэш. У вас Мозилла, да? Я поищу инструкцию.

У вас Мозилла, да?
Да, она. Еще хочу сказать, что со всяких киносайтов я кино смотрю. Хотя проблемы вчера были. Или это было позавчера? Немножко дни в голове перепутались. Т.е. вот было, что не получалось нужный сериал с нужного места посмотреть. Тоже сообщение об ошибке выскакивало. Но после перезагрузки это прошло, ТТТ. А вот те видюшки, которые на проконях, не смотрятся, и все. А сейчас у меня в другой вкладке идет сериал.

Да, она. Еще хочу сказать, что со всяких киносайтов я кино смотрю. Хотя проблемы вчера были. Или это было позавчера? Немножко дни в голове перепутались. Т.е. вот было, что не получалось нужный сериал с нужного места посмотреть. Тоже сообщение об ошибке выскакивало. Но после перезагрузки это прошло, ТТТ. А вот те видюшки, которые на проконях, не смотрятся, и все. А сейчас у меня в другой вкладке идет сериал.
Попробуйте на видюшке нажать на название видео и перейти на ютуб, тоже не будут проигрываться?

Моё мнение ни разу не в современной волне всеобщей толерантности, так что, кого заденет - не читайте.

Девочка, которая жалуется на врачей, она чего хотела, спа салона, где ей одна медсестра левую пятку чешет, другая капельницы чудодейственные втыкает, и ррраз - всё прошло сразу, вес в норму, голова в порядок пришли?
Эндокринолог правильно всё сказала - нет проблем по её профилю, какие претензии, посмотрела косо, повредила ТДО?

Врачи что могут махнуть волшебной палочкой и всё пройдёт, просто жабы жадные палочку зажали для нервной дитачки?

Первый шаг к лечению - осознание проблемы и готовность пахать, чтобы вылечится. Нет там такого, есть нищастная жертва и злые окружающие, которые ей в попу дуть отказались.

Расстройства пищевого поведения в голове, в первую очередь для лечения надо осознать его необходимость, а у большинства психов всё в порядке. это окружающие вдруг что-то недовольны. Где-то читала, что основная проблема в том, что больные перестают принимать лекарства, если их никто не контролирует, потому что у них всё нормально, ну подумаешь голоса сказали зарезать кого-то, на самом деле голоса есть, просто остальные их не слышат.

И еще я не верю в склонность к полноте, генетическую особенно (эндокринные нарушения - это конечно отдельная тема),

На тему генетической предрасположенности меня впечатлила одна дама. Она так научно и красиво доказывала, что у нее это генетическое. Пока не подошел ее муж - тоже генетический. Муж подошел с собакой. И - внимание - собака - с теми же генами!

Если я буду жрать раз в три час я перестану входить в дверь )) на самом деле теорий много, французская модель питания не подразумевает перекусов, так же как и исследования где то там в Италии , в деревне долгожителей. Еда должна быть едой, сел за сто покушал, а не кидать в себя что то постоянно.

Я начала худеть, когда стала питаться три раза в день. Ровно три раза. И ничего - ровным счетом ничего - между приемами пищи. Вот сел за стол, поел сколько душе угодно, стал и все - на ближайшие 5 часов, дорогой мой желудок, не видать тебе ничего, окромя чистой воды или травяного чая. И привыкай, дорогой желудок, к ритму "наполнился -опустел", и не впадай в панику от того, что еда чуток провалилась.

Одним из таких приемов пищи могут быть орехи (

О, орехи - самое то, чтобы гарантированно перестать пролазить в дверь. Орехи, да под психи.... Орехами психи так хорошо заедаются.

В идеале, захотев жрать, человек должен пойти отловить мамонта и накопать себе корешков на гарнир.:p:D
угу пока выследишь, пока поймаешь, пока откопаешь... точно предыдущий мамонт с корешками переварится

Я начала худеть, когда стала питаться три раза в день. Ровно три раза. И ничего - ровным счетом ничего - между приемами пищи.
та же фигня) только у меня за столом не сколько угодно можно сожрать а столько сколько надо, но не больше

О, орехи - самое то, чтобы гарантированно перестать пролазить в дверь. Орехи, да под психи.... Орехами психи так хорошо заедаются.
А не надо ничего заедать. Я имею ввиду - 4-8 штучек миндаля, к примеру. Всё.
Конечно, если жрать без меры, от чего угодно перестанешь пролазить в дверь.

Сверху