Puschkin
Pro
Посмеялась от души, спасибоОй, попалась с утра такая прелесть - высказывания японцев о русских.
Посмеялась от души, спасибоОй, попалась с утра такая прелесть - высказывания японцев о русских.
Желаю ему хорошие, добрые руки.Тем не менее, ребенок очень ласковый, доверчивый и общительный.
Бедолага.ВСП, помоги котику!
У меня сколько угодно, но не все, что угодно.та же фигня) только у меня за столом не сколько угодно можно сожрать а столько сколько надо, но не больше
"Медведя без намордника не пустят в автобус"Ой, попалась с утра такая прелесть - высказывания японцев о русских.
а чем тебе орехи зимой не орехи? они прекрасно хранятся)И набрать ягод и орехов на десерт. Хм, а зимой что на десерт? Сосульку пососать?
вот ровно наоборот Что угодно, но не сколько угодно))У меня сколько угодно, но не все, что угодно.
Млин не хотела снова про питание, но раз упомянули меня, то отвечу, не фига, привычка формируется в результате правильная, не знаю в чем там ключевой момент, возможно действительно в психотерапии, потому что потом я пыталась самостоятельно повторить программу меня хватает максимум на 2 месяца. А после программы у меня сформировалась нормальная привычка питания. Порции не большие, если наступал голод, то по сформированной привычке покупалось яблоко, а не пирожок. Привычка есть часто может и сохранилась, но точно не много. Сохранилась привычка перекусывать одним маленьким яблоком или половинкой большого, например, а не пирожком или прочей фигней.Привычка есть много и часто сохраняется во весь рост. Как только перестаёшь считать калории то привычка вступает в свои права
Во! Золотые слова!Все индивидуально же.
да) но беда в том что дробное питание сейчас позиционируют как единственное верное. Я не про Елену))С другой стороны, если многоразовое питание кому-то помогает поддерживать хорошую форму и подходит организму - значит, такой вариант для конкретного человека оптимален.
Все индивидуально же.
А, ну тут позиционирующие неправы)) Нет ничего единственно верного для всех поголовно))да) но беда в том что дробное питание сейчас позиционируют как единственное верное. Я не про Елену))
да) но беда в том что дробное питание сейчас позиционируют как единственное верное. Я не про Елену))
что это такое? я не то что бы слежу за всеми модными тенденциями Но как не открою в тырнете статью по питанию там - что бы похудеть питаться дробно и много пить. Всем. поголовноНеправда, уже года два-три как популярна IIFYM, на мой вкус, кстати, этот подход гораздо удобнее (конкретно мне)