Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Народ, кому нужен милый, ласковый, добрый кисёнок? Пересылаю сообщение подруги. Её дочь работает в ветклинике (это она на фото). город Москва. За достоверность информации отвечаю
ВСП, помоги котику!

Ищет добрые руки вот такое чудо. Его спасли в Настиной клинике. Сейчас ему около 4 месяцев. А в два месяца его подобрали на улице всего переломного - все 4 лапы, нижняя челюсть просто в хлам была (( Хирург собрал его, но часть челюсти, к сожалению пришлось ампутировать, поэтому теперь он постоянно с высунутым язычком. И ещё поэтому кушать он может только влажный корм, или размоченный сухой. Тем не менее, ребенок очень ласковый, доверчивый и общительный.
cuFW20gaoxY.jpg

Последнее редактирование:
та же фигня) только у меня за столом не сколько угодно можно сожрать а столько сколько надо, но не больше
У меня сколько угодно, но не все, что угодно.
И рекомендованные порции как-то резко перестали помещаться в желудок. Желудок проникся идеей отдыхать от работы.
Но я совру, если скажу, что изменив питание, я похудела, лежа на диванчике. Нагрузки я подняла в три раза, поэтому питаться салатиками не прокатывало вообще.

@Эгоистка
Ты говорила про обмен веществ. Так вот, подняв нагрузки в три раза и изменив питание, я прямо почувствовала, как раскочегарила большую печку, в которой все стало гореть, выдавая кучу энергии.

Вот. Это я про порции и про желудок . если ешь с перерывами и неперекусываешь то желудок успевает сократится после еды и особо много туда уже и не накидаешь.

И набрать ягод и орехов на десерт. Хм, а зимой что на десерт? Сосульку пососать;)?
а чем тебе орехи зимой не орехи? они прекрасно хранятся)

У меня сколько угодно, но не все, что угодно.
вот ровно наоборот Что угодно, но не сколько угодно))

поняла что меня смущает в многоразовом питание @HelenaD# пишет что изменение пищевой привычки А вот фиг вам. как раз изменения и не получается. Привычка есть много и часто сохраняется во весь рост. Как только перестаёшь считать калории то привычка вступает в свои права

Привычка есть много и часто сохраняется во весь рост. Как только перестаёшь считать калории то привычка вступает в свои права
Млин не хотела снова про питание, но раз упомянули меня, то отвечу, не фига, привычка формируется в результате правильная, не знаю в чем там ключевой момент, возможно действительно в психотерапии, потому что потом я пыталась самостоятельно повторить программу меня хватает максимум на 2 месяца. А после программы у меня сформировалась нормальная привычка питания. Порции не большие, если наступал голод, то по сформированной привычке покупалось яблоко, а не пирожок. Привычка есть часто может и сохранилась, но точно не много. Сохранилась привычка перекусывать одним маленьким яблоком или половинкой большого, например, а не пирожком или прочей фигней.

Не, ребята, если я начну лопать почти постоянно - у меня, во-первых, будет жуткий дискомфорт, а во-вторых, я очень быстро перестану пролезать в дверь. Ем я вообще один раз в сутки. Точнее, полтора: вечером собственно еда, а днем, если встаю в 5-6, то кусочек шоколада, или сыра, или (редко) какой фрукт, или (крайне редко, максимум раз 5 в год) - мороженку. А если дрыхну вволю часов до 10-11, то и вовсе никаких перекусов до вечера не надо.
С другой стороны, если многоразовое питание кому-то помогает поддерживать хорошую форму и подходит организму - значит, такой вариант для конкретного человека оптимален.
Все индивидуально же.

С другой стороны, если многоразовое питание кому-то помогает поддерживать хорошую форму и подходит организму - значит, такой вариант для конкретного человека оптимален.
Все индивидуально же.
да) но беда в том что дробное питание сейчас позиционируют как единственное верное. Я не про Елену))

Неправда, уже года два-три как популярна IIFYM, на мой вкус, кстати, этот подход гораздо удобнее (конкретно мне)
что это такое? я не то что бы слежу за всеми модными тенденциями Но как не открою в тырнете статью по питанию там - что бы похудеть питаться дробно и много пить. Всем. поголовно

If It Fits Your Macros / Если это вписывается в твой калораж
То есть на часы приема все равно. И даже на хорошие/плохие угли все равно. Считаешь калории и, если нужны мышцы, следишь, чтобы был добор белка
Концепция поврежденного метаболизма в этой системе тоже считается мифом
Хочешь ешь хоть раз в день. Хочешь вообще использую пг (периодическое голодание, кстати, очень действенная штука), это когда питаешься в режиме, например 18/6, где 18 часов голода (вода), в 6 часов вписываешь все калории, которые надо съесть. Есть варианты 12/12, 20/4 и т д. Есть также голодание сутками, тогда рассчитываются калории на неделю, и раскидываются с голодных дней на остальные.
Это не ускоряет и не замедляет похудение. Просто позволяет контролировать голод. Кому-то проще контролировать, питаясь по чуть-чуть, кому-то оставить все калории на самое "соблазнительное" время, например, на вечер.

Сверху