вигвама)) зимой ещё важнее)Девушки, лето закончилось. Можно больше не худеть)).
Ага, а новогодний корпоратив?!Девушки, лето закончилось. Можно больше не худеть)).
Они повсюду, Оля. Вот еще:http://www.prokoni.ru/forum/threads...bylu-s-dokumentami.209308/page-2#post-4512012
Давно здесь впечатлительных детишек не было.
Ты о чем?Осень началась. А в тему с фото я уже Троф свистнула. Блин, чо вот докапываться? 60 штук и лошадь была бы ее. На халяву, панимашь, не отдали, теперь бесится.
Девушки, лето закончилось. Можно больше не худеть)).
вигвама)) зимой ещё важнее)
наоборот. Самое время начать, чтобы успеть к следующему
А День розыска??? И он катастрофически приближается, в отличие от Нового года (да и НГ мне все равно встречать не с кем, никакого стимула))))Ага, а новогодний корпоратив?!
Угу, спасибо за ссыль.
о чем там кипеж-то?
А, было что-то такое, смутно припоминаю. А при чем тут фотки? (Я не тормоз. Я медленный газ))Это старый скандал со сдачей лошади на мясо для прокорма остальных, что-то как-то так. Потом хозяйка потерла свои сообщения в дневнике и пропала на время.
вот у нас сегодня как то так....
я не то что бы против, я просто зависла как мне моё похудание приурочить к дню розыска и как , даже если я похудею)), его там представить))А День розыска???
В том-то и дело, что не при чем. Просто эта Настя прикопалась к ней в той теме. Сто лет назад я ей уже написала, чтоб офф-топила в певце. И она написала тут про ту лошадь. Но никто не обратил внимание. Поэтому она вернулась троллить туда.А при чем тут фотки? (Я не тормоз. Я медленный газ))
Так я эгоистично про свое Просто к меня это единственный день в году, когда надевается что-то этакое и происходит масштабное светское мероприятие))) Остальным лучше - до НГ-то времени еще завалисья не то что бы против, я просто зависла как мне моё похудание приурочить к дню розыска и как , даже если я похудею)), его там представить))
А-а. Понял. Очередная трепетная душа?В том-то и дело, что не при чем. Просто эта Настя прикопалась к ней в той теме. Сто лет назад я ей уже написала, чтоб офф-топила в певце. И она написала тут про ту лошадь. Но никто не обратил внимание. Поэтому она вернулась троллить туда.
Скорее, жаждавшая халявы. Короче, мать вашу! Подайте уже на меноркскую!! Сволочи бездушные!Очередная трепетная душа?
А при чем тут фотки? (Я не тормоз. Я медленный газ))
Так хейтерам неймется, злоба ж душит.Очередная трепетная душа?
А хейтеры - это кто?Так хейтерам неймется, злоба ж душит.