Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не могу понять, что за блинский блин происходит у меня с видео. С большей части сайтов не показывает. Пишет, что ошибка. Или даже что нет интернета:eek:. При этом есть несколько сайтов, с которых смотрю спокойно. В чем принцип, понять не могу. Но. Елки-палки, сегодня выложена 7 серия игры престолов. И как раз на тех сайтах, с которых я могу смотреть видео, этого сериала нет. А везде, где он есть, видео не показывается. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Как это проверить?

если у тебя мазила то проблемы с видео твоё всё) я их вижу только с ютуба и к некоторые из контакт Тот самый флеш плейер требует постоянного обновления Мне в лом. Так что остальные видео смотрю с хрома

Странно, а у меня проблемы с флешем постоянно выскакивают на хроме (на ноуте), а на стационарном ПК мозила как раз, нормально все. Но я тоже подумала на флешплеер, его просто нужно обновить, установить самую последнюю версию (скачать из инета по запросу "обновить флешплеер)

Да, мозилла у меня.
(скачать из инета по запросу "обновить флешплеер)
Какие кнопочки надо нажать, чтобы это сделать, и насколько это безопасно?
По ссылке про мозиллу прошла, мало что поняла. Попробовала убрать флажок блокирования плагинов - никакого эффекта. Попробовала посмотреть видео с эксплорера. Видео грузится, слышен звук, но... нет картинки. Все черное.
Хрома у меня тут нет.

Вариант первый, классический :
забить запрос в гугле - "обновить флешплеер"
попасть на офф.страницу https://get.adobe.com/ru/flashplayer/
проверить свой флеш на обновления ( там одна кнопка)
при необходимости обновить, согласившись с условиями
перезагрузить браузер, проверить видео.

Второй вариант, радикальный:
Снести Тормозиллу полностью и скачать заново последнюю версию. Вероятнее всего там будет вшит новый флеш.

Мне тут подсказали на другом сайте, что если проблема в устаревшем флеш-плеере, то обычно он сам настойчиво предлагает себя обновить.
А что-то сносить и полностью потом скачивать я откровенно боюсь. Не хотелось бы остаться вообще без нормального браузера. Не говоря уже о том, что это не мой ноут, а отца.
попасть на офф.страницу https://get.adobe.com/ru/flashplayer/
проверить свой флеш на обновления ( там одна кнопка)
Прошла по ссылке. Скрин прикладываю. Там одна кнопка "установить сейчас".
р.png

Там одна кнопка "установить сейчас".

Значит флеш плеер не обнаружен, в противном случае в этом месте была бы указана его версия и написано, что обновления не требуются.

Перезакачать браузер на самом деле очень легко )) там интерфейс максимально простой.

Какие кнопочки надо нажать, чтобы это сделать, и насколько это безопасно?
https://get3.adobe.com/ru/flashplayer/update/ppapi/
(там три окошка, во втором есть такие слова "
Дополнительное предложение:
Да, установить бесплатную утилиту McAfee Security Scan Plus для проверки состояния безопасности моего ПК. Эта утилита не изменит настройки ПК и параметры существующей антивирусной программы.) - убираем эту галочку, тыкнув в нее левой кнопкой мыши, после чего нажимаем на желтую кнопку "обновить сейчас) в левом нижнем углу, скачается загрузочный файл, нужно пройти в папку, куда он скачался и запустить двойным щелчком мышки (при этом нужно закрыть все браузеры), дальше следовать указаниям установочной программы.
Безопасно, сколько раз не качала, проблем не было.
Ну вот уже сами нашли:)

в противном случае в этом месте была бы указана его версия
А что в левой колонке указано - это разве не оно? И с помощью чего я тогда смотрю видео на других сайтах, если плеер не обнаружен?
https://get3.adobe.com/ru/flashplayer/update/ppapi/
(там три окошка, во втором есть такие слова "
Прошла по этой ссылке, там была кнопка обновить. Во втором окошке никаких таких слов не было. Но что-то я обновила. Но видео все равно не показывает. Перезагрузиться, что ли?

не факт, что дело во флеше, просто это самая напрашивающаяся проблема, надо смотреть прицельно так сказать. Озвучить проблему в поисковике, может выскочит какое решение.

Сверху