Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет там опровержения. Повторz.cm? но все истории - только личное восприятие. Сядь, запиши по калориям и удивишься
И не закон Ньютона, а законы термодинамики

А что с калориями? чайная ложка меда, пусть кристализовавшегося, весит 18 гр, умножаем на 380 и делим на 100 - 68,4 ккал. С такого не поправится на 1 кг, ну никак.

Ну что вы так буквально все воспринимаете. 1 кг это 7-9000 кк, попробуйте это наесть за день, очень непросто. Не берется жир из ниоткуда, не придумали еще вечный двигатель, иначе все проблемы с голодом были бы в мире решены. Только вот "поправляющиеся от воздуха" обычно живут в нормальных странах, а в голодающей Африке поправляющхся от воздуха как-то не находятся. Ну казалось ей так, что с воздуха. Это очень соблазнительно считать, что ты не виноват и вообще "оно само". Нифига не само.
Она тогда росла (а рост это сильные энергетические затраты, очень много пухленьких детей истончаются в момент роста. Правда потом все равно добирают, т к рост не вечен) + физические нагрузки. Это сто процентов позволяло ей особо (если не вообще) не следить за рационом. А там рост замедлился, интенсивность тренировок спала, а питание осталось прежним. Тем более она поправилась, судя по фото, килограмм на пять, просто вернулась в нормальный вес для жизни. Организм всегда старается отжать свой здоровый вес, если очень сильно худеешь

если она ошиблась в ложке мёда. а ошибиться могла даже не она. а тот кто писал)) то и с анорексией могут быть траблы)

ну не Ньютона так не ньютона)) я не против)

Ну что вы так буквально все воспринимаете.
Ну я удивилась, что спортсменка написала про поправку от воздуха, обычно этим грешат полные дамы, которые уверены, что ну вот совсем не едят, а полнеют от одного взгляда на булочку. А тут спортсменка. Меня удивило, что она настолько может неправильно оценивать съеденное, может просто журналисты не так написали.

То есть у нее анорексии быть не может и это точно вранье? А почему? Спортсмены. гимнастки, фигуристки, очень часто этим заболеванием страдают. Чаще, наверное, только модели

Перезагрузила ноут. Абзац. Теперь вообще никакое видео посмотреть не могу. Даже с тех сайтов, которые раньше показывали. Везде ошибка. В общем, не могу теперь даже "Джона Адамса" досмотреть. Хорошо хоть, что "Махабхарату" на той неделе досмотрела. И как это теперь исправить, вообще не представляю. Хорошо хоть родители кино по компу не смотрят.

То есть у нее анорексии быть не может и это точно вранье?
Блин, ну где я написала, что это вранье, я вобще другой аспект обсуждала. Как раз таки эти разговоры в прессе, о том что она поправилась и могли спровоцировать анорексию.
И вобще, я пошла гуглить, на мой вгляд, она не столько поправилась, сколько превратилась из девочки подростка в молодую женщину и надо сказать очень симпатичную. На фотографиях видно только округлившееся лицо - это может быть вызвано не столько набором веса (ну если только немного, действительно не более 5 кг), сколько гормональной перестройкой.

Ну я удивилась, что спортсменка написала про поправку от воздуха, обычно этим грешат полные дамы, которые уверены, что ну вот совсем не едят, а полнеют от одного взгляда на булочку. А тут спортсменка. Меня удивило, что она настолько может неправильно оценивать съеденное, может просто журналисты не так написали.

Зачем ей раньше было оценивать, если она все жгла тренировками? ))
Ну честное слово. Я себя вспоминаю. Я была дрыщом лет до 13-14. Да, тоже была гимнастика )) Только спортивная. И + я дала в росте. Я ела что хотела. Никогда не считала. Будку с маслом? Пожалуйста. Шаверму хватануть на углу? Да без проблем. Мне везде ставили недостаток веса по мед осмотрам (но в разумных пределах). Потом спорт кончился, не прошла вет чек :). Еще год я активно ходила на снаряды "для себя" и была довольная как слон (можно было делать то, что мне приносило удовольствие, а то, что было мучительно, теперь было официально запрещено, ну не счастье ли) Дальше 14, 9 класс, я достигла своего окончательного роста (в высоту), ушла с головой в математику и художку, спорта не стало и я добавила 10 кг за весну - лето. Ну да, от воздуха )) Ела-то как раньше. И не переедала, я ем очень мало, на самом деле, но люблю кидануть в рот что-то сладкое, или газировку выпить в перерыве на бегу, а это дает ого-го какой прирост калорий, но не дает ощущения переедания абсолютно
Избавилась от них быстро, но с тех пор - постоянный контроль. И чуть ослаблю вожжи - привет, приехали.
Ну гормональный сбой в расчет не беру. там обменка действительно падает, но не магически просто так, а за счет внутренних процессов. Это нереально не заметить..

И вобще, я пошла гуглить, на мой вгляд, она не столько поправилась, сколько превратилась из девочки подростка в молодую женщину и надо сказать очень симпатичную. На фотографиях видно только округлившееся лицо - это может быть вызвано не столько набором веса (ну если только немного, действительно не более 5 кг), сколько гормональной перестройкой.

Это не вам было, а @karla
Там еще одежда мешковатая. Некоторые повернутые на поиске у юных девочек следов "разврата" дамы считают это признаком беременности. Нет, не спрашивайте, почему :D

Эгоистка, поставьте рядом другой браузер. Оперу или хром. Я хромом пользуюсь.
Проверьте, как в нем будет. Если все ок, значит Мозиллу можно снести и, по желанию, заново установить, если он вам очень нравится

Есть такие вирусы, которые специально не дают смотреть видео?
Да каких только нет, он не обязательно может быть направлен на запрет просмотра видео, но может самопроизвольно настолько загружать оперативку компа, что на просмотр видео уже не остается памяти. Но опять же - я гадаю вслепую, я бы порекомендовала Вам вызвать специалиста по компьютерной помощи.

Сверху