Ну я удивилась, что спортсменка написала про поправку от воздуха, обычно этим грешат полные дамы, которые уверены, что ну вот совсем не едят, а полнеют от одного взгляда на булочку. А тут спортсменка. Меня удивило, что она настолько может неправильно оценивать съеденное, может просто журналисты не так написали.
Зачем ей раньше было оценивать, если она все жгла тренировками? ))
Ну честное слово. Я себя вспоминаю. Я была дрыщом лет до 13-14. Да, тоже была гимнастика )) Только спортивная. И + я дала в росте. Я ела что хотела. Никогда не считала. Будку с маслом? Пожалуйста. Шаверму хватануть на углу? Да без проблем. Мне везде ставили недостаток веса по мед осмотрам (но в разумных пределах). Потом спорт кончился, не прошла вет чек
. Еще год я активно ходила на снаряды "для себя" и была довольная как слон (можно было делать то, что мне приносило удовольствие, а то, что было мучительно, теперь было официально запрещено, ну не счастье ли) Дальше 14, 9 класс, я достигла своего окончательного роста (в высоту), ушла с головой в математику и художку, спорта не стало и я добавила 10 кг за весну - лето. Ну да, от воздуха )) Ела-то как раньше. И не переедала, я ем очень мало, на самом деле, но люблю кидануть в рот что-то сладкое, или газировку выпить в перерыве на бегу, а это дает ого-го какой прирост калорий, но не дает ощущения переедания абсолютно
Избавилась от них быстро, но с тех пор - постоянный контроль. И чуть ослаблю вожжи - привет, приехали.
Ну гормональный сбой в расчет не беру. там обменка действительно падает, но не магически просто так, а за счет внутренних процессов. Это нереально не заметить..