karla
Pro
я тогда тоже писала пор спортсменку, художественную гимнастку) по её словам от корочки хлеба она прибавляла грамм 400Ну я удивилась, что спортсменка написала про поправку от воздуха, обычно этим грешат полные дамы, которые уверены, что ну вот совсем не едят, а полнеют от одного взгляда на булочку. А тут спортсменка. Меня удивило, что она настолько может неправильно оценивать съеденное, может просто журналисты не так написали.
именно у спортсменок не припомню такого.А почему? Спортсмены. гимнастки, фигуристки, очень часто этим заболеванием страдают.
ну не точно и теоретически всё может быть Просто мне кажется что в данном случае слово анорексия употреблено в очень широком смыслеТо есть у нее анорексии быть не может и это точно вранье?
они не жгут всё тренировками Они сидят на довольно жёсткой диете Фигуристки, гимнастки. боксёрки) ну не жгут и всё считают каждый кусокЗачем ей раньше было оценивать, если она все жгла тренировками? ))
тут наша эта прыгунья.. Клишина? рассказывала как следит за весом и как это важно