HelenaD#
Pro
Если каждый день по 100 г орехов + 1 шоколадка - +1200 ккала съесть орехи и схомячить шоколадку это не равно кушать в три горло)
Если каждый день по 100 г орехов + 1 шоколадка - +1200 ккала съесть орехи и схомячить шоколадку это не равно кушать в три горло)
Перед операцией ж нельзя жрать). После то выпнут за 24 часа.та же фигня. правда я тогда не была конником. я ещё пресс покачал. ну типа живот болит покачай пресс и всё пройдёт. Только вечером температуру померила что что меня сподвигло вызвать скорую)
а что еду ограничивают? мне не ограничивали. но есть самой не хотелось + держали в больничку неделю. должны были 10 дней, но пригрозила что муж ролики принесёт и я у них по коридорам кататься буду, тогда под подписку выпустили)), и я ела только больничную еду, типа заодно похудею Похудела)
Скажи спасибо, что он приключился уже после родов. Давай поправляйся. А как там твои мужики без тебя? Хорошая проверка - готов ли ты быть отцом.теперь, блин, аппендицит
Кстати да, хорошо что после. Мужики норм - Сашка работает так или иначе, две подруги у меня на подхвате. Ребёнка то он обожает, но деньги тоже надо зарабатывать.Скажи спасибо, что он приключился уже после родов. Давай поправляйся. А как там твои мужики без тебя? Хорошая проверка - готов ли ты быть отцом.
ну сто грамм орехов это очень много)) а балерины не писали что они в раз съедают по сто грамм орехов. Там было написано что могут укусить орехи и шоколад) это может быть штуки три орехов и окошко шоколадаЕсли каждый день по 100 г орехов + 1 шоколадка - +1200 ккал
меня со скорой на стол отвезли) + я ешё в операционной подождала пока чуваку ножевое в сердце штопали Времени прошло много и как не до еды было А после в реанимацию. там точно не до еды.Перед операцией ж нельзя жрать). После то выпнут за 24 часа.
Фигасе! Ну, Юля, ты даешь. Да, Ксения права, хорошо, что уже после родов. Поправляйся.я похоже с разлившимся аппендиксом почти сутки бегала и думала, что само пройдёт )))
Интересно, каких орехов можно съесть три штуки? Наверное, грецких. Потому что все остальные орехи - слишком мелкие. Да и грецких маловато будет. Окошко - это так называют те кусочки, на которые разделена плитка? Никогда не слышала такое название. Не, конечно, я целую плитку не съем. 2-3 кусочка.это может быть штуки три орехов и окошко шоколада
Если честно я не представляю как можно зараз сожрать плитку шоколада)
Красиво, прям в лучших традициях. Жокеи многие на наркоте противоаппетитной сидят. Ир, @Эгоистка , спасибо)интересно а жокеи у нас тоже диет не блюдут? всё сжигают скача верхом?))
меня со скорой на стол отвезли) + я ешё в операционной подождала пока чуваку ножевое в сердце штопали Времени прошло много и как не до еды было А после в реанимацию. там точно не до еды.
миндаля или фундука) грецкие три много, на мой вкус они мало съедобны вообще0каких орехов можно съесть три штуки?
да без разнице. на наркоте или без неё. главное они без еды сидят.Жокеи многие на наркоте противоаппетитной сидят.
Выздоравливайте побыстрее.Ну что, я опять в больничке - теперь, блин, аппендицит.
Что само по-себе уже очень опасно.я похоже с разлившимся аппендиксом почти сутки бегала и думала, что само пройдёт )))
Неее, с тремя орехами- только дразнится.По мне либо есть или оставить в стороне стоять.миндаля или фундука) грецкие три много, на мой вкус они мало съедобны вообще0
Грецкие люблю, фундук терпеть ненавижу . Миндаля три мало будет. Ну разве что о-очень крупный. А фундук - он же тоже мелкий. Лесные орехи люблю (не фундук, а настоящие, дикие, с лещины которые). Они похожи на фундук, но вкус не такой резкий. Но их тоже три штуки - это ни о чем.миндаля или фундука) грецкие три много, на мой вкус они мало съедобны вообще0
Во-во, у меня так же. Уж есть так есть, а не обнять и плакать. Никакого удовольствия.Неее, с тремя орехами- только дразнится.По мне либо есть или оставить в стороне стоять.
Все-таки мы, конники, двужильные
Юля, выздоравливай поскорее!Ну что, я опять в больничке - теперь, блин, аппендицит. Где там ВСП, пусть меня уже перестанут резать наконец). Хотя, когда дома грудной ребёнок, тишина в больничке и морфий уже почти отпуск )))
О, здорово Стырю
Спасибо). Новая тенденция - оставляют разлитый и лечат антибиотиками, удаляют через несколько недель.Выздоравливайте побыстрее.
Что само по-себе уже очень опасно.
оу.. а перитонит? он антибиотиками как то ликвидируется?Новая тенденция - оставляют разлитый и лечат антибиотиками, удаляют через несколько недель.
так изначально мы про балерин говорили) мол они орехами могут перекусить)) вряд ли килограммом или даже 100 грНо их тоже три штуки - это ни о чем.
Как раз ликвидируют воспаление антибиотиками и потом удаляют аппендикс во избежание. Но не всегда работает))). Сама удивилась такому подходу - оказывается, не все хотят, чтоб их резали. Врач сказал, в основном к детям применяют.оу.. а перитонит? он антибиотиками как то ликвидируется?
Где-то тут, если кто-то хочет поискатьГы, гы много орехов и сухофруктов ))) совсем мало калорий ))
верю! что беляшами доедали верю! моя племянница как вместе с Утяшовой и занималась тогда Доедали ещё как. а потом худели. и приходили на тренировку лишние сто грамм Винер не одобряла. Она сильно умеет не одобрятьУтяшева тоже говорит - заставляли есть только салат, а потом в школе доедала беляшами. Ей тоже не верим ))
потому что в парном даму таскать надо на руках. и каждые стограмм в учтёт идутВ одиночном катании никто не трогал вес (надо же, даже поправляться разрешали), а в парном начали наезжать, потому что грудь начала расти.