Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И? Из-за этого надо гробить организм?
Если мы тут говорим о том, что надо не дать ребенку вырасти, то естественно там каждая ложка меда в расчет идет. Я такие вещи обсуждать не готова. Это совсем другое
Не просто так "гимнастических династий" у нас особо не наблюдается

Дорогая общественность! Есть ли у кого-нибудь опыт организации самостоятельного путешествия по Кипру?
Посоветуйте, что нестандартное туристическое имеет смысл посетить в этой стране? Мы будем на машине.

Народ, кому нужен милый, ласковый, добрый кисёнок? Пересылаю сообщение подруги. Её дочь работает в ветклинике (это она на фото). город Москва. За достоверность информации отвечаю
ВСП, помоги котику!

Ищет добрые руки вот такое чудо. Его спасли в Настиной клинике. Сейчас ему около 4 месяцев. А в два месяца его подобрали на улице всего переломного - все 4 лапы, нижняя челюсть просто в хлам была (( Хирург собрал его, но часть челюсти, к сожалению пришлось ампутировать, поэтому теперь он постоянно с высунутым язычком. И ещё поэтому кушать он может только влажный корм, или размоченный сухой. Тем не менее, ребенок очень ласковый, доверчивый и общительный.
cuFW20gaoxY.jpg

Спасибо тебе, дорогая Волшебная Сила Проконей! Малышу нашли дом! :):):) ))))

Вот не знаю(, к сожалению. Но логично было б сразу.
я вообще не люблю всех эти новомодных тенденций). Резать так резать. Мне когда резали хотели местный наркоз давать. Но я сильно воспротивилась Их рассуждения молоденькая девочка, ( я была тогда сильно моложе чем сейчас)тоненькая, чо её травить меня не убедили. Я требовала травите меня. травите))

И? Из-за этого надо гробить организм?
ну об этом мы вообще не говорили.

на фоне наши разговоров и то что сегодня ореховый спас купила орехов Миндаль и фундук. По сто грамм, всего значит 200... приличная такая вазочка организовалась Нам это дня на три минимум при условии что будем есть каждый день...

Мне когда резали хотели местный наркоз давать. Но я сильно воспротивилась Их рассуждения молоденькая девочка, ( я была тогда сильно моложе чем сейчас)тоненькая, чо её травить меня не убедили. Я требовала травите меня. травите))
Странно, детей, например, только травят. Мне под общим вырезали.

Странно, детей, например, только травят. Мне под общим вырезали.
да хрен его знает. что слышала и с чем спорила то и рассказываю. Детей может травят боятся что те под местным буянить будут? я так себя отлично проявили. что возможно они того же от меня испугались. Буйства

ну сто грамм орехов это очень много)) а балерины не писали что они в раз съедают по сто грамм орехов. Там было написано что могут укусить орехи и шоколад) это может быть штуки три орехов и окошко шоколада
Если честно я не представляю как можно зараз сожрать плитку шоколада)
+ калорийность штука хорошая. Но к примеру у чёрного шоколада она высокая. но не слишком усвояемая) а орехи ещё вдобавок хрен переваришь

если бы балерины писали что жрут плюшки десятками, а потом на репетициях всё сжигают...)))

интересно а жокеи у нас тоже диет не блюдут? всё сжигают скача верхом?))

меня со скорой на стол отвезли) + я ешё в операционной подождала пока чуваку ножевое в сердце штопали Времени прошло много и как не до еды было А после в реанимацию. там точно не до еды.
Там было написано , что едят много орехов и сухофруктовсухофруктов ;)
@Hitman поправляйтесь и больше туда не ногой!

ну сто грамм орехов этожень много)) а балерины не писали что они в раз съедают по сто грамм орехов. Там было написано что могут укусить орехи и шоколад) это может быть штуки три орехов и окошко шоколада
Если честно я не представляю как можно зараз сожрать плитку шоколада)
+ калорийность штука хорошая. Но к примеру у чёрного шоколада она высокая. но не слишком усвояемая) а орехи ещё вдобавок хрен переваришь

если бы балерины писали что жрут плюшки десятками, а потом на репетициях всё сжигают...)))

интересно а жокеи у нас тоже диет не блюдут? всё сжигают скача верхом?))

меня со скорой на стол отвезли) + я ешё в операционной подождала пока чуваку ножевое в сердце штопали Времени прошло много и как не до еды было А после в реанимацию. там точно не до еды.
А это как кому повезёт )) я одного знала его живой вес был 42 кг, он кушал булочки со сметанкой и запивал пивом, так хотел скакать на нормальной бабочка, а не на тяжолой.
Но с жокеями там же совсем другая песня, там вес нужен не для фигуры и не для формы, а просто нужен вот такой вес (( кому то даётся легче, большинству тяжело.

Там было написано , что едят много орехов и сухофруктовсухофруктов ;)
так много у всех разное)) мне десяток орехов много, а кто то даже не будет смотреть на это много))

Но с жокеями там же совсем другая песня, там вес нужен не для фигуры и не для формы, а просто нужен вот такой вес ((
но и гимнастками фигуристками и прочими тоже не для фигуры. а для дела. попрыгай когда весишь больше. а не меньше
прямая цитата из Ирины Винер.
"хотите кушать, идите танцевать на дискотеки"

Одно дело, когда мы говорим о просто "поправляются" в том смысле, что становятся толще
Другое, когда под "толстею от воздуха" понимают рост и изменение тела во время полового созревания. Рост вверх, рост груди, появление бедер это нормально и организм будет всеми силами это "нормально" отвоевывать. Гимнасток и гормональными пичкают, чтобы этого не происходило, но это совсем не от того, что они, бедные, толстеют от ложки меда..

так много у всех разное)) мне десяток орехов много, а кто то даже не будет смотреть на это много))

но и гимнастками фигуристками и прочими тоже не для фигуры. а для дела. попрыгай когда весишь больше. а не меньше
прямая цитата из Ирины Винер.
"хотите кушать, идите танцевать на дискотеки"
Я думаю что до жокейских выдержек им все же далеко, прыгать то же надо.
А так опять кому как повезёт, плюс все равно физическая нагрузка способствует здоровому аппетиту, опять же вопрос что есть. Но для любых спортсменов этот вопрос все равно стоит и ограничений разных у них по любому больше.

легко могу съесть плитку Риттер Спорта в 100 гр за раз. А вот плитку Марабу в 200 г не осилю, хотя с мятной крошкой шоколад вкуснейший, хоть и молочный.

именно по этой причине в 99% быстро прохожу мимо шоколадных прилавков в магазинах(((

и только в дни после полумарафонов расслабляюсь и позволяю себе много.
но даже такие нагрузки, увы, стратегические запасы не сжигают((((

omnia meo mecum porto(

Я думаю что до жокейских выдержек им все же далеко, прыгать то же надо.
ну а жокею надо скакать Тоже сил требует

а выдержка конечно у всех разная и требования разные

Одно дело, когда мы говорим о просто "поправляются" в том смысле, что становятся толще
Другое, когда под "толстею от воздуха" понимают рост и изменение тела во время полового созревания. Рост вверх, рост груди, появление бедер это нормально и организм будет всеми силами это "нормально" отвоевывать. Гимнасток и гормональными пичкают, чтобы этого не происходило, но это совсем не от того, что они, бедные, толстеют от ложки меда..
он тем не мене и для роста и для груди и для бёдер требуется строительный материал Мы все знаем как выглядят дети которые реально голодают А тут получается, что едят по настоящему мало. а организм таки где то выискивает ресурсы для груди

и только в дни после полумарафонов расслабляюсь и позволяю себе много.
но даже такие нагрузки, увы, стратегические запасы не сжигают((((
о чём и речь
без отсутствия еды никуда

Сверху