Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а вот по сравнению с узенькими тротуарами в Анталии, в Мармарисе, в Сиде, в Измире)), в...., москвичи передвигаются как сонные тюлени :) по широким пешеходным зонам вдоль дорог

а вот по сравнению с узенькими тротуарами в Анталии, в Мармарисе, в Сиде, в Измире)), в...., москвичи передвигаются как сонные тюлени :) по широким пешеходным зонам вдоль дорог
Я не буду углубляться, как меня бесит неспешность в метро... или на тротуарах, когда растянутся на всю ширину и неспешно шествуют, фиг обойдешь. :mad:
Что поделать, хожу я так. Вроде как моя "проблема", но всё равно бесит. :D

да щаз, москвичи по узким тротуарам Антальев как дельфины скользят. промеж прогуливающихся_))

Я не буду углубляться, как меня бесит неспешность в метро... или на тротуарах, когда растянутся на всю ширину и неспешно шествуют, фиг обойдешь.
дааа
а ещё встанут и стоят и ворон ловят....

Сразу хочется достать автомат. И использовать по назначению.
Блин... неполиткорректно, но однозначно :D:D:D
А если шествующие еще и курят, то ваще убитьраспятьпредатьанафеме!

ддааа
а ещё встанут и стоят и ворон ловят....
Есть такие, что вроде шел-шел, а потом раз - резко встал и тупит. Есессно, за тобой же никого... :mad:

Забавно, оказывается, что если в слове "дебил" сделать 5 ошибок, то получится "казак".

Если только Манхеттен)
Ну явно в крупных городах. Периферия она и в Америке периферия.)))

или на тротуарах, когда растянутся на всю ширину и неспешно шествуют, фиг обойдешь
А еще один человек иной раз умудряется растянуться. И хрен обойдешь, потому что его мотает из стороны в сторону.)))) У меня даже приличного описания того, что хочется с ними сделать нет.)))

Вот это точно не москвичи, да простят они меня.
летом в Москве беда)) туристический сезон
не. я рада доброжелательно разъяснить что на Площади Ильича нет Красной площади) даже готова пережить взрыв возмущения. почему так) Даже готова углубиться в историю переименований станций метро объясняя почему Красная на Театральной))

но вот такое вставание .. посерёдке.. и замирание.. ну отойди ты к глубинке краю и там замри. Там удобнее честное слово. Переживаю с большим трудом

но вот такое вставание .. посерёдке.. и замирание.. ну отойди ты к глубинке краю и там замри. Там удобнее честное слово. Переживаю с большим трудом
Оченно понимаю. Напоминают водителей тойот-приусов . Из как специально отбирают по отменным тормозным качествам.

Да не только в Москве такое))
в нашей белорусской столичной :D глубинке я каждый день кого-то по газонам обхожу)

Протестую! Я чётко обозначила не Нью-Йорк, а именно Манхеттен. Потому что есть ещё Бруклин, например - который периферия.
во, я хотела уточнить что Юля имела ввиду отдельный район НЮ., но постеснялась А Москва она вся психованная энергичная. Хоть Красная площадь, Хоть Выхино. У нас тут тоже лучше не тормозить))

Хотя говорят есть ещё в Москве. прямо в самой. не за МКАДом. глубинки с деревенскими домами и петухами.. но никак не доберусь проверить)

Сверху