Charly
Pro
Правда, правда. Меня тоже от многих городов воротит за их неспешность. Кстати включая некоторые европейские города.)))Что правда)
Говорят в Америках бывает еще круче чем в Москве по скоростям. но не бывала.)))
Правда, правда. Меня тоже от многих городов воротит за их неспешность. Кстати включая некоторые европейские города.)))Что правда)
Если только Манхеттен).Говорят в Америках бывает еще круче чем в Москве по скоростям. но не бывала.)))
Я не буду углубляться, как меня бесит неспешность в метро... или на тротуарах, когда растянутся на всю ширину и неспешно шествуют, фиг обойдешь.а вот по сравнению с узенькими тротуарами в Анталии, в Мармарисе, в Сиде, в Измире)), в...., москвичи передвигаются как сонные тюлени по широким пешеходным зонам вдоль дорог
Сразу хочется достать автомат. И использовать по назначению.Я не буду углубляться, как меня бесит неспешность в метро... или на тротуарах, когда растянутся на всю ширину и неспешно шествуют, фиг обойдешь.
да щаз, москвичи по узким тротуарам Антальев как дельфины скользят. промеж прогуливающихся_))а вот по сравнению с узенькими тротуарами в Анталии, в Мармарисе, в Сиде, в Измире)), в...., москвичи передвигаются как сонные тюлени по широким пешеходным зонам вдоль дорог
даааЯ не буду углубляться, как меня бесит неспешность в метро... или на тротуарах, когда растянутся на всю ширину и неспешно шествуют, фиг обойдешь.
Вот это точно не москвичи, да простят они меня.а ещё встанут и стоят и ворон ловят....
Блин... неполиткорректно, но однозначноСразу хочется достать автомат. И использовать по назначению.
Есть такие, что вроде шел-шел, а потом раз - резко встал и тупит. Есессно, за тобой же никого...ддааа
а ещё встанут и стоят и ворон ловят....
Ну явно в крупных городах. Периферия она и в Америке периферия.)))Если только Манхеттен)
А еще один человек иной раз умудряется растянуться. И хрен обойдешь, потому что его мотает из стороны в сторону.)))) У меня даже приличного описания того, что хочется с ними сделать нет.)))или на тротуарах, когда растянутся на всю ширину и неспешно шествуют, фиг обойдешь
летом в Москве беда)) туристический сезонВот это точно не москвичи, да простят они меня.
и то характерно это постоянный факт Как не казак так ошибочно написанное словоЗабавно, оказывается, что если в слове "дебил" сделать 5 ошибок, то получится "казак"
Глубинка!!! какая такая периферия)Ну явно в крупных городах. Периферия она и в Америке периферия.)))
Оченно понимаю. Напоминают водителей тойот-приусов . Из как специально отбирают по отменным тормозным качествам.но вот такое вставание .. посерёдке.. и замирание.. ну отойди ты кглубинкекраю и там замри. Там удобнее честное слово. Переживаю с большим трудом
Обыкновенная периферия. Та, которая вокруг. А чем дальше, тем глубже само собой.)))Глубинка!!! какая такая периферия)
Я вообще заметила, что в 90% случаев по марке машины можно оценить качества владельца.)))Напоминают водителей тойот-приусов . Из как специально отбирают по отменным тормозным качествам.
Протестую! Я чётко обозначила не Нью-Йорк, а именно Манхеттен. Потому что есть ещё Бруклин, например - который периферия.Глубинка!!! какая такая периферия)
Соглашусь)Я вообще заметила, что в 90% случаев по марке машины можно оценить качества владельца.)))
во, я хотела уточнить что Юля имела ввиду отдельный район НЮ., но постеснялась А Москва она всяПротестую! Я чётко обозначила не Нью-Йорк, а именно Манхеттен. Потому что есть ещё Бруклин, например - который периферия.