karla
Pro
приезжайте в Москву....Да не только в Москве такое))
в нашей белорусской столичной глубинке я каждый день кого-то по газонам обхожу)
приезжайте в Москву....Да не только в Москве такое))
в нашей белорусской столичной глубинке я каждый день кого-то по газонам обхожу)
По газонам - это отдельная песня. Но, сцка, повсеместная!...я каждый день кого-то по газонам обхожу)
По моему уже нет. Посносили нахрен. У нас в районе были и в центре я по молодости натыкалась на очень даже глубинские домики.Хотя говорят есть ещё в Москве. прямо в самой. не за МКАДом. глубинки с деревенскими домами и петухами.. но никак не доберусь проверить)
Ага. Там в рамках одного города и центр и глубинка может быть.)))там разделения на один-большой-город и глубинки нет и в помине
дык была я в москве) не раз))приезжайте в Москву....
Да ладно. Хотя если брать то, как растянуты города, то да. Но если брать муниципальное устройство, это будут разные города. ЛА вроде как один город, а на самом деле их тут целая гроздь.В Америке совсем другое устройство. Уж где-где, а там разделения на один-большой-город и глубинки нет и в помине
Если так считать, то рядом с каждым большим городом есть глубинка). С Манхеттеном просто совсем отдельная история))То есть у вас есть Нью-Йорк и глубинка? )) Хотя по-хорошему вообще должен быть Вашингтон, наверное
я так поняла что с Манхеттеном всё глубинка)С Манхеттеном просто совсем отдельная история))
Все глубинка. Дальше же двух часов от Москвы.То есть у вас есть Нью-Йорк и глубинка? )) Хотя по-хорошему вообще должен быть Вашингтон, наверное
как глубинка то всех задела))
так я спрашивала что в понимание возмутившихся глубинка, а ответили только не возмутившиеся)
ну и и вывели мы тут что глубинка всё кроме Москвы)
и что же тогда не так в глубинке?))У нас в принципе за всем выше перечисленным - только в Москву.
да я вообще слова не заметила пока кипешить не начали)Хочется думать, что нам всем обидно?
Типа того)). Как с Москвой примерно).я так поняла что с Манхеттеном всё глубинка)
Да, так и получается. Но вот Бостон по сравнению с, скажем, тем же Нью Йорком или Сан-Франциско - та ещё глубинка)). Это если по Таниному определению)Ну вот смотрите, о чем я говорю.
Если ехать в Америке за лучшим техническим образованием - это МИТ, Бостон. Если строить карьеру в ИТ-сфере - Сан Франциско и Кремниевая долина. Если за карьерой в кино и вообще стать звездой - это к вам, если я правильно помню расположение Голивуда )) Если ты финансист, то тебя ждет Уолл Стрит в Нью-Йорке. И так далее. Если открыть карту, можно увидеть, что это в принципе совсем разные части страны.
во))))Типа того)). Как с Москвой примерно).
Ага). "Кто это? -ты про кого? - Про эту стройную женщина в чёрном платье. - тут все женщины стройные в чёрных платьях - это Нью-Йорк, детка.."во))))