Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
...я каждый день кого-то по газонам обхожу)
По газонам - это отдельная песня. Но, сцка, повсеместная!
Есть, к примеру, стандартный узкий тротуар - по одному человеку в каждую сторону. За пределами тротуара грязища-лужи-мусор и тп (нужное подчеркнуть). И вот идешь ты такой по своей стороне, навстречу тебе двое-трое человек, идут общаются, растянулись на весь тротуар. Вопрос - какого хрена я должна сползать со своей стороны в грязь-лужи, а они даже не удосуживаются перестроиться так, чтобы пройти по одному, не мешая встречным прохожим? :mad:

В Америке совсем другое устройство. Уж где-где, а там разделения на один-большой-город и глубинки нет и в помине

Хотя говорят есть ещё в Москве. прямо в самой. не за МКАДом. глубинки с деревенскими домами и петухами.. но никак не доберусь проверить)
По моему уже нет. Посносили нахрен. У нас в районе были и в центре я по молодости натыкалась на очень даже глубинские домики.

там разделения на один-большой-город и глубинки нет и в помине
Ага. Там в рамках одного города и центр и глубинка может быть.)))

Там разные города могут быть центрами разного. В Нью-Йорк едут за одним, в Бостон за другим, в Сан-Франциско за третьим. Рискну предположить, что этими тремя местами разнообразие не заканчивается, но в других местах меня не быль ))
А у нас - за образованием, за деньгами, за карьерой, едут в одно место. Иногда выбирают Питер, но он точно не больший по возможностям. А уж чтобы таких городов было много..

Я, кстати, когда первый раз приехала в Москву, тоже особенно отличия не почувствовала именно в ритме. Вот в расстояниях да. И когда метро неожиданно выехало на поверхность тоже прибалдела ))
Впрочем, в начале маминого бизнеса я часто помогала ей ездить на Барабашку. Вот уж с этим никто никогда не сравнится по скорости. Вечно язык через плечо. И с харьковскими дорогами и таксистами тоже мало кто мог бы посоревноваться (бррр)

В Америке совсем другое устройство. Уж где-где, а там разделения на один-большой-город и глубинки нет и в помине
Да ладно. Хотя если брать то, как растянуты города, то да. Но если брать муниципальное устройство, это будут разные города. ЛА вроде как один город, а на самом деле их тут целая гроздь.

Последнее редактирование:
То есть у вас есть Нью-Йорк и глубинка? )) Хотя по-хорошему вообще должен быть Вашингтон, наверное

Ну вот смотрите, о чем я говорю.
Если ехать в Америке за лучшим техническим образованием - это МИТ, Бостон. Если строить карьеру в ИТ-сфере - Сан Франциско и Кремниевая долина. Если за карьерой в кино и вообще стать звездой - это к вам, если я правильно помню расположение Голивуда )) Если ты финансист, то тебя ждет Уолл Стрит в Нью-Йорке. И так далее. Если открыть карту, можно увидеть, что это в принципе совсем разные части страны.
У нас в принципе за всем выше перечисленным - только в Москву. Немнооожко оттягивает Питер в виде ИТМО и офисов Jet Brains (хотя они есть и в Москве, в Питере крупнее), и Вконтакте.

С Манхеттеном просто совсем отдельная история))
я так поняла что с Манхеттеном всё глубинка)

помните такой сериал был про школу из баверли хилз? там девочка такая была Донна) и вот влюбилась она в мальчика из.. кажется Огайо или ещё откуда. они его штат кликали картофельным. И даже замуж собралась. Но разобралась ибо не готова была жить в глубинке

То есть у вас есть Нью-Йорк и глубинка? )) Хотя по-хорошему вообще должен быть Вашингтон, наверное
Все глубинка. Дальше же двух часов от Москвы.
как глубинка то всех задела))

так я спрашивала что в понимание возмутившихся глубинка, а ответили только не возмутившиеся)

А с чего ты взяла, что возмутились? Хочется думать, что нам всем обидно? Определениеглубинки, да еще в исполнении Летучей сделало мой день.

ну и и вывели мы тут что глубинка всё кроме Москвы)

Это веселит больше всего.

Ну вот смотрите, о чем я говорю.
Если ехать в Америке за лучшим техническим образованием - это МИТ, Бостон. Если строить карьеру в ИТ-сфере - Сан Франциско и Кремниевая долина. Если за карьерой в кино и вообще стать звездой - это к вам, если я правильно помню расположение Голивуда )) Если ты финансист, то тебя ждет Уолл Стрит в Нью-Йорке. И так далее. Если открыть карту, можно увидеть, что это в принципе совсем разные части страны.
Да, так и получается. Но вот Бостон по сравнению с, скажем, тем же Нью Йорком или Сан-Франциско - та ещё глубинка)). Это если по Таниному определению)

Вот же.. даже подумала "вот ты невежда" и пошла гуглить биографию.
upload_2017-9-6_17-25-47.png

Сверху