Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
на жарку белые,
продукт переводить *ворчит* в суп его в суп и в сушку

А как грибы в этом году? Я что-то не вижу, чтоб из леса приносили много.
как то хреново Мать из Смоленской обл телеграфирует что как то не очень
но на рынке сегодня видела горы подосиновиков Не приценилась
 
Эх, груздя бы сейчас... солененького... хрустящего! :rolleyes:
Не травите душу, мм. Правда я в прошлом году маринованные белые грузди делала, но все равно очень вкусно получилось. А в этом году грибов мало. Сегодня забегу в свою заветную молошку, потом отчитаюсь
 
продукт переводить *ворчит* в суп его в суп и в сушку


как то хреново Мать из Смоленской обл телеграфирует что как то не очень
но на рынке сегодня видела горы подосиновиков Не приценилась
Ой в этом году мало, но когда наберёшь две коробки из под телевизора :rolleyes:, мы сушеные с того года ели года три, минимум )))
А ещё можно фаршировать грибами яйца ))
 
Фото грибов не свои, но люблю брать такие, как наберёшь так уже не до фото, переработка ))


i343770-contentImage4_1-original.jpg

так растут
belyi_grib.jpg


i343770-contentImage3_1-original.jpg


image



AMgmMP-ia9k.jpg

А это если идут )))
210421243.jpg
 
:( млин, ну вы издеваетесь, да?! *тихо поскуливая* Больше всего люблю собирать грибы тем более ТАКИЕ! А где такая радость растет то в таких количествах? Почему нельзя поставить 100500 лайков :). Я ставлю.
 
:( млин, ну вы издеваетесь, да?! *тихо поскуливая* Больше всего люблю собирать грибы тем более ТАКИЕ! А где такая радость растет то в таких количествах? Почему нельзя поставить 100500 лайков :). Я ставлю.
Река Оять например, это Лодейнопольский и Подпорожский районы ЛО, в Карелии, ну везде где есть беломошные леса
Выглядят они примерно так ))
3239200.jpg
 
Ааааа, ааааа !!! Хочу, как же красиво, вот я давно хотела съездить в Карелию, надо ехать в следующем году.
 
Запикивать не буду :p

Провалом закончился Чемпионат мира по конному спорту для белорусского спортсмена. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила все нахуй на своем пути.
 
продукт переводить *ворчит* в суп его в суп и в сушку
Белые соленые и маринованные очень вкусные. Обычно мелкие мариную, а крупные солю. Причем вместе с ножками, если эти ножки круглые, мясистые. Прямо кружочками их в солку и режу. А на сушку у меня обычно идут ножки от старых подберезовиков и красных, а также крупные лисички. Т.е. то, что ни на что другое особо не годится. Я редко делаю грибной суп. Вот уже два лета не сушила грибы (потому что не ездила на Псковщину), а старые еще в наволочке остались, так что будет зимой из чего варить.
 
Запикивать не буду :p

Провалом закончился Чемпионат мира по конному спорту для белорусского спортсмена. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила все нахуй на своем пути.
Что-то вспомнилась новость про гужевую повозку и белорусских гайцов))
 
Сверху