karla
Pro
в студию)Что-то вспомнилась новость про гужевую повозку и белорусских гайцов))
в студию)Что-то вспомнилась новость про гужевую повозку и белорусских гайцов))
Сейчас поищу у себяв студию)
Кстати, пока домой добиралась, потрясную новость услышала: белорусские гаишники еле догнали нетрезвого мужчину, управлявшего конной повозкой и следовавшего с нарушением правил. Причем задержать его удалось только после того, как он, не справившись с управлением, вывалился из повозки. Это кто ж там в повозку-то запряжен был, интересно?
Да такие почти чистить не надо только резать -мед да мед.Блииин... Замудохаешься чистить!
ааааа! В воскресенье обязательно расскажу на конюшне.Запикивать не буду
Только резать, ага... вот эту вот кучку... Привет мозоли ))))Да такие почти чистить не надо только резать...
Ну да. Согласна. Я вот собирать - обожаю, а все остальное - бе-бе-бе. Даже есть не особо люблю,если только маринованные. Поэтому и была сегодня рада тому, что набрала 1/3, а не 3 пакета.Только резать, ага... вот эту вот кучку... Привет мозоли ))))
Я всё люблю, но только в меру... А во время сбора трудно остановиться)))Ну да. Согласна. Я вот собирать - обожаю, а все остальное - бе-бе-бе. Даже есть не особо люблю,если только маринованные. Поэтому и была сегодня рада тому, что набрала 1/3, а не 3 пакета.
Ага, значит не одни мы такие.... Как вспомню прошлый год..., вот реально сложно остановится, их столько, по три пакета с маленькой молошки, а потом сиди, перебирай, чисть и готовь.Помню, у нас в саду стояла старая ванна
Так в деревне моей мамы называли березовые перелески между полями, оставшиеся после мелиорации. Мне это название въелось, я даже не замечаю, что его употребляю . Эх, помню в детстве в деревне пробежишься по этим молошкам - грибов ведро, а главное какая же свобода была, вот прям настоящая. Просторы... и все твои, в детстве же нет границ.Что такое молошка?
Пол-Рассеи такие...Ага, значит не одни мы такие....
у нас в этом году тоже считай нет...Блин, у меня тут грибов нет... а у вас всех нет совести, я ж слюной захлебнусь.
Оооо, мы бы образовали отличный тандем, я бы собирала, а ты чистила. Это ж мячта несбыточная, чтоб все, что я насобирала за меня кто-нибудь почистил.я люблю чистить грибы) и не люблю собирать)
Я всегда знала, что ты редкий экземпляр, но чтоб настолько))))).я люблю чистить грибы) и не люблю собирать)
Тут их ни в каком году нет (мрачно ворчит). Подруга в прошлом в Канаду по грибы летала)). В Орегон ещё можно в принципе... но там сейчас все сгорело к черту...у нас в этом году тоже считай нет...
Возьмите меня третьей - я бы ела!Оооо, мы бы образовали отличный тандем, я бы собирала, а ты чистила. Это ж мячта несбыточная, чтоб все, что я насобирала за меня кто-нибудь почистил.