Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@karla Вот оно))
Кстати, пока домой добиралась, потрясную новость услышала: белорусские гаишники еле догнали нетрезвого мужчину, управлявшего конной повозкой и следовавшего с нарушением правил. Причем задержать его удалось только после того, как он, не справившись с управлением, вывалился из повозки. Это кто ж там в повозку-то запряжен был, интересно?:confused::D

Блииин... Замудохаешься чистить!
Да такие почти чистить не надо только резать -мед да мед.
Ну раз грибная тема еще не далеко уползла отчитаюсь. Залезла в лес - грибы есть, но мало, по сравнению с прошлым годом - это практически нет, тем не менее на жаренку насобирала и даже несколько боровиков нашла. Поставила уже жарить две сковороды, запах на весь дом :). Черненьких немного нашла, эти засолю.
Запикивать не буду :p
:D ааааа! В воскресенье обязательно расскажу на конюшне.

А лошадка то ведь пегая ?
21430618_474857982886442_8034254057055282844_n.jpg

Только резать, ага... вот эту вот кучку... Привет мозоли ))))
Ну да. Согласна. Я вот собирать - обожаю, а все остальное - бе-бе-бе. Даже есть не особо люблю,если только маринованные. Поэтому и была сегодня рада тому, что набрала 1/3, а не 3 пакета.

Ну да. Согласна. Я вот собирать - обожаю, а все остальное - бе-бе-бе. Даже есть не особо люблю,если только маринованные. Поэтому и была сегодня рада тому, что набрала 1/3, а не 3 пакета.
Я всё люблю, но только в меру... А во время сбора трудно остановиться)))
Помню, у нас в саду стояла старая ванна, мы в ней грибы чистили после грибных рейдов. Чистишь их чистишь, а им края не видно))))

Помню, у нас в саду стояла старая ванна
Ага, значит не одни мы такие...:D. Как вспомню прошлый год..., вот реально сложно остановится, их столько, по три пакета с маленькой молошки, а потом сиди, перебирай, чисть и готовь.

Последнее редактирование:
Что такое молошка?
Так в деревне моей мамы называли березовые перелески между полями, оставшиеся после мелиорации. Мне это название въелось, я даже не замечаю, что его употребляю :). Эх, помню в детстве в деревне пробежишься по этим молошкам - грибов ведро, а главное какая же свобода была, вот прям настоящая. Просторы... и все твои, в детстве же нет границ.
Четто меня на ностальгию потянуло.

Блин, у меня тут грибов нет... а у вас всех нет совести, я ж слюной захлебнусь.

Сверху