Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тогда наверное надо больше жарить, что бы на всех хватило:D
2 сковороды уже готовы. Правда одну наверно придется заморозить, вот мне их есть совсем не хочется, а один едок, даже и мужчина, не справится. Вот если бы потушить со сметаной, тогда да, и я бы не отказалась.

А у меня белые с прошлого года в морозилке, даже и не знаю, что и приготовить. Суп- муж не ест, склизкий говорит:D, с рисом- так рис не любит, с кортошкой разве что потушить:cool:.. Вот в отпуске объедалась рисом с белыми грибами, с пармезаном и белым вином..:rolleyes: ( дорвалась)

Оооо, мы бы образовали отличный тандем, я бы собирала, а ты чистила. Это ж мячта несбыточная, чтоб все, что я насобирала за меня кто-нибудь почистил.
мы с мужем такой тандем организовали)
Подруга в прошлом в Канаду по грибы летала)).
ну тоже вариант)
мне вон св смоленскую губернию ехать надо за грибами. не так далеко как Канада. но это как смотреть)

Возьмите меня третьей - я бы ела!
есть я тоже люблю)

А у меня белые с прошлого года в морозилке, даже и не знаю, что и приготовить.
ну и проблемы у людей...

А у меня белые с прошлого года в морозилке, даже и не знаю, что и приготовить. Суп- муж не ест, склизкий говорит:D, с рисом- так рис не любит, с кортошкой разве что потушить:cool:.. Вот в отпуске объедалась рисом с белыми грибами, с пармезаном и белым вином..:rolleyes: ( дорвалась)
Жульен.

Ну вас ваще...
Грибки с картошечкой в сметанке... супец грибной... грибы маринованые... грибы соленые... пироги с грибами... :oops::rolleyes:

Грибы, грибы... нет грибов. Грибы отседова (с) :(

Это самый смак :). Бродишь по лесу по-потихоньку, а тут, бац, и ведьмино кольцо из молодых подберезовиков - вот так мне сегодня и повезло собственно.
Вот, бывало, зайдешь в посадку и как с первых шагов раскорячишься так и прешь пылесосом... уже и складывать некуда, а остановиться не можешь. А посадка длиииинная... ;)

Вот, бывало, зайдешь в посадку и как с первых шагов раскорячишься так и прешь пылесосом... уже и складывать некуда, а остановиться не можешь. А посадка длиииинная... ;)
Угу, тогда только шляпки берешь :).
Но тем и ценнее, когда грибов мало, тогда тихая охота превращается именно в охоту - найти, заметить. Я сегодня белые по сути ногами собирала, трава по пояс, ни за что не скажешь, что в там боровики растут, но они там есть, идешь аккуратно, тык мыском, что то упругое, присела - оооп, а там красавчик боровичок.:). Все, надо спать, а то я так не усну, сбор грибов для меня особое удовольствие, рассуждать от этом, вспоминать, я могу бесконечно :).

ну и проблемы у людей...
Да разве ж это проблема?
Это только рассуждения в слух;)
А если муж грибов не хочет, то мне больше достанется.
Тоже люблю по лесу бродить по грибы. А вот ягоды собирать или орехи, то как то не очень.:)

Сбор орехов - это тоже интересно. Это ж надо найти то дерево, на котором их много, да сообразить, как правильно пригнуть ветки, да потом снова найти эти зеленые орехи в зеленой листве. Там сплошные приключения. Плюс лещина еще в таких местах растет;). Висишь это на ветке над обрывом:eek::).

Во всем этом меня изумляет одна вещь - почему ставить куда-то какие-то штучки и кидать куда-то морковку не может машина? Неужели так сложно изобрести такой аппарат, это ж не клубнику собирать. За что людей на такую работу припахивать? Я б рехнулась.

Потому что изобретатели тоже кушать хотят. И даже еще и верхом ездить. Поэтому прежде чем вфигачить три-пять лет в разработку, испытания и вывод на рынок какой-то машины, он спрашивают отдел маркетинга: сколько за это готовы заплатить?

А контролинг у производителя резаной морковки помножит антов на часы и деньги и скажет, что они дешевле, не нужен нам ваш аппарат.

Впрочем, аппаратов уже каких только не наизобретали. Даже траву на озере полоть. Иди только да покупай.

Сверху