Нуууу , возьмем конечно, правда необходимо учесть, что в качестве едока обычно выступает мой муж - он очень любит жаренные грибы.Возьмите меня третьей - я бы ела!
Клево звучит . У нас "сходить за грибами", а у вас "слетать"Подруга в прошлом в Канаду по грибы летала)).
Мням, мням ..Нуууу , возьмем конечно, правда необходимо учесть, что в качестве едока обычно выступает мой муж - он очень любит жаренные грибы.
2 сковороды уже готовы. Правда одну наверно придется заморозить, вот мне их есть совсем не хочется, а один едок, даже и мужчина, не справится. Вот если бы потушить со сметаной, тогда да, и я бы не отказалась.Тогда наверное надо больше жарить, что бы на всех хватило
ммм, это тоже вкусно.Вот в отпуске объедалась рисом с белыми грибами, с пармезаном и белым вином..
мы с мужем такой тандем организовали)Оооо, мы бы образовали отличный тандем, я бы собирала, а ты чистила. Это ж мячта несбыточная, чтоб все, что я насобирала за меня кто-нибудь почистил.
ну тоже вариант)Подруга в прошлом в Канаду по грибы летала)).
есть я тоже люблю)Возьмите меня третьей - я бы ела!
ну и проблемы у людей...А у меня белые с прошлого года в морозилке, даже и не знаю, что и приготовить.
Жульен.А у меня белые с прошлого года в морозилке, даже и не знаю, что и приготовить. Суп- муж не ест, склизкий говорит, с рисом- так рис не любит, с кортошкой разве что потушить.. Вот в отпуске объедалась рисом с белыми грибами, с пармезаном и белым вином.. ( дорвалась)
Не, ну мороженые из продают). Но я вот собирать люблю)Клево звучит . У нас "сходить за грибами", а у вас "слетать"
Это самый смак . Бродишь по лесу по-потихоньку, а тут, бац, и ведьмино кольцо из молодых подберезовиков - вот так мне сегодня и повезло собственно.Но я вот собирать люблю)
Вот, бывало, зайдешь в посадку и как с первых шагов раскорячишься так и прешь пылесосом... уже и складывать некуда, а остановиться не можешь. А посадка длиииинная...Это самый смак . Бродишь по лесу по-потихоньку, а тут, бац, и ведьмино кольцо из молодых подберезовиков - вот так мне сегодня и повезло собственно.
Да!Это самый смак . Бродишь по лесу по-потихоньку, а тут, бац, и ведьмино кольцо из молодых подберезовиков - вот так мне сегодня и повезло собственно.
Угу, тогда только шляпки берешь .Вот, бывало, зайдешь в посадку и как с первых шагов раскорячишься так и прешь пылесосом... уже и складывать некуда, а остановиться не можешь. А посадка длиииинная...
Да разве ж это проблема?ну и проблемы у людей...
Суп- муж не ест, склизкий говорит
Во всем этом меня изумляет одна вещь - почему ставить куда-то какие-то штучки и кидать куда-то морковку не может машина? Неужели так сложно изобрести такой аппарат, это ж не клубнику собирать. За что людей на такую работу припахивать? Я б рехнулась.