Puschkin
Pro
Великолепно!!! Спасибо ТанюшРецепт тут
Чего бы такого съесть, чтобы устроить себе праздник?
А тут мои результаты
А это про меня
Великолепно!!! Спасибо ТанюшРецепт тут
А тут мои результаты
На уделение времени внешности - 10 часов в неделю. Заключается поиск и анализ информации, связанной с внешностью, принятие решений, тренажерный зал, валик Фукуцудзи и различные дела, связанные с внешностью. Перечислила не в порядке приоритетности, на внешность не нужно больше времени, чем на отношения и работу)
у всех та же бедаА вот с анализом что-то вышел затык
чо вспомнила Из роддома меня в своё время тоже не хотели выписывать. Три дня прошло. уже вроде как пора, но у то ли температура поднялась, что чихать стала) и они не хочут Сбежать из роддома проблематично)) надо же ещё и с ребёнком это сделать)Я тут недавно узнала, что в больнице можно обходиться без этих девайсов
Из-за чистки грибов в ваннах?
Но если серьезно, то есть непреложное правило - не уверен, не бери.
Эгоистка как всегда зрит в корень.Грибы и ягоды это да, а вот какие в России орехи ядовитые растут?
Скажем в Ярославской области?
А я когда про смертность прочла, почему-то подумала, что речь идет о заблудившихся и пропавших.
красота имеет значение.Вернулась в список товаров и выбрала самый-самый красивый пузырек.
А в роддоме ребёнок не с мамой? Тогда понятно отдельно, Дарья уже взрослая. Интересно сейчас. У нас не имеют права из палаты вынести без родительского разрешения.Сбежать из роддома проблематично)) надо же ещё и с ребёнком это сделать)
дык я когда рожала то) тогда дитё мать лежали отдельно Хотя я рожала в продвинутом роддоме и у нас была опция совместного пролёживания.. Я благоразумно от неё отказалась В общем была права, но момент побега это омрачило)А в роддоме ребёнок не с самой?
сейчас не знаю. Думаю всякие строгости ввели но думаю что не повсеместноУ нас не имеют права из палаты вынести без родительского разрешения.
Заблудится, потеряться очень легко, не говоря про болота. Я всегда почему то думала, что люди идущие в леса умеют ориентироваться , а если нет, то с проводником( наивная)Потеряшек очень много в лесах и болотах.
Пропадают как местные, так и приезжие. Причем последних больше. Идут-идут за грибочками, а тут, бац, уже непроходимые болота.
Заблудится, потеряться очень легко, не говоря про болота. Я всегда почему то думала, что люди идущие в леса умеют ориентироваться , а если нет, то с проводником( наивная)
"Чтоб сэкономить время на утренний сон, Роза Моисеевна завтракала на ночь" (с)А это про меня
Посмотреть вложение 287844
...и вот эту красненькую машинку!Помню, зашла я как то на iherb витамины заказать.
И начала анализировать состав.
Пошла в гугл. Прочитала статью, почему эти витамины хорошие, а те плохие. Потом прочитала статью, почему наоборот - вот эти плохие, а те - хорошие. Потом нашла статью, где написано, что вот эти витамины вообще гадкие, и вон те тоже, а вон те, третьи, хорошие. Погуглила отдельно по двум странным ингредиентам - а зачем они? Потом открыла статью, в которой подробно разбиралось, почему третьи такие хорошие...
Потом подумала: так. Нафиг.
Вернулась в список товаров и выбрала самый-самый красивый пузырек.
красота имеет значение.
Млин, есть второе непреложное правило - не знаешь броду не лезь в воду. Хотяяя, однажды сама заплутала причем реально в трех соснах, лес молодой - поле поросшее березками, вышла на очередную полянку и понимаю, что не знаю куда идти. Звоню мужу - побибикай. Бибикаю - говорит, а я не слышу, вобще ничего не слышу. А небо в облаках, солнце не видно. Кстати мох и лишайник на стволах деревьев в лесу тоже растет со всех сторон одинаково практически, это на опушке, где есть свободный доступ солнца, лишайники и мох перебираются на северную часть дерева, в лесу сумрак, поэтому практически равномерно.Пропадают как местные, так и приезжие. Причем последних больше. Идут-идут за грибочками, а тут, бац, уже непроходимые болота и медведь скатерку стелит, вилку достает.
Поэтому лично я отношусь ко всему этому собирательству с определенным скепсисом.
Ха-ха-ха и ещё раз ХА!Заблудится, потеряться очень легко, не говоря про болота. Я всегда почему то думала, что люди идущие в леса умеют ориентироваться , а если нет, то с проводником( наивная)
Я работала в районе, где львиный его кусок - Полюстовские болота - самые большие болота Европы. Внутрь них даже фашисты не прошли. Красота неимоверная! Красная книга в раскрытом виде. Вход, вполз, пролёт запрещён. Лесники и заповедники передвигаются на катерах на воздушной подушке. И до сих пор это болото - коллективная могила. Найти там кого-то нереально. Но народ продолжает переть по грибочки, по ягодки.Млин, есть второе непреложное правило - не знаешь броду не лезь в воду.
рассмешила))Я всегда почему то думала, что люди идущие в леса умеют ориентироваться , а если нет, то с проводником( наивная)
ну и правильно)Сейчас в обычных род домах тоже отдельно