Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Великолепно!!! Спасибо Танюш:rolleyes:

А это про меня:D
IMG_6714.JPG

На уделение времени внешности - 10 часов в неделю. Заключается поиск и анализ информации, связанной с внешностью, принятие решений, тренажерный зал, валик Фукуцудзи и различные дела, связанные с внешностью. Перечислила не в порядке приоритетности, на внешность не нужно больше времени, чем на отношения и работу)

:eek::eek::eek:
:eek::eek::eek::eek::eek:

Информацию нашла по вашей наводке. А вот с анализом что-то вышел затык

:eek:

Я тут недавно узнала, что в больнице можно обходиться без этих девайсов
чо вспомнила Из роддома меня в своё время тоже не хотели выписывать. Три дня прошло. уже вроде как пора, но у то ли температура поднялась, что чихать стала) и они не хочут Сбежать из роддома проблематично)) надо же ещё и с ребёнком это сделать)
девайсов под рукой не было. Я объявила что буду рыдать С утра до вечера и с вечера до утра И температура у меня от всего этого ещё сильнее повысится, а давление упадёт и виноваты в моей ранней смерти и оставления ребёнка сиротой будут они
отпустили)

Помню, зашла я как то на iherb витамины заказать.
И начала анализировать состав.
Пошла в гугл. Прочитала статью, почему эти витамины хорошие, а те плохие. Потом прочитала статью, почему наоборот - вот эти плохие, а те - хорошие. Потом нашла статью, где написано, что вот эти витамины вообще гадкие, и вон те тоже, а вон те, третьи, хорошие. Погуглила отдельно по двум странным ингредиентам - а зачем они? Потом открыла статью, в которой подробно разбиралось, почему третьи такие хорошие...

Потом подумала: так. Нафиг.

Вернулась в список товаров и выбрала самый-самый красивый пузырек.

С тех пор у меня как-то с анализом не ладится...

Но заметьте, с принятием решений все ок! Пузырек я выбирала очень решительно!

Из-за чистки грибов в ваннах?
Но если серьезно, то есть непреложное правило - не уверен, не бери.
Грибы и ягоды это да, а вот какие в России орехи ядовитые растут?
Скажем в Ярославской области?
Эгоистка как всегда зрит в корень.
А я когда про смертность прочла, почему-то подумала, что речь идет о заблудившихся и пропавших.

Потеряшек очень много в лесах и болотах.
Пропадают как местные, так и приезжие. Причем последних больше. Идут-идут за грибочками, а тут, бац, уже непроходимые болота и медведь скатерку стелит, вилку достает.
Поэтому лично я отношусь ко всему этому собирательству с определенным скепсисом.

красота имеет значение.

как то я выбирала защиту сноубордическую для дочери Из всех знаний только размер и то примерно)
заявляю продавцу что хочу вооон ту. беленькую, она хорошенькая уж больно
- Мадам. защиту не про красоте выбирают и не по цвету
- Да ну? а какая у вас тут самая продвинутая считается?
- мммм. вот эта белая... на которую выпоказывали
- ну и вы хотите сказать что цвет значения не имеет?

Сбежать из роддома проблематично)) надо же ещё и с ребёнком это сделать)
А в роддоме ребёнок не с мамой? Тогда понятно отдельно, Дарья уже взрослая. Интересно сейчас. У нас не имеют права из палаты вынести без родительского разрешения.

А в роддоме ребёнок не с самой?
дык я когда рожала то) тогда дитё мать лежали отдельно Хотя я рожала в продвинутом роддоме и у нас была опция совместного пролёживания.. Я благоразумно от неё отказалась В общем была права, но момент побега это омрачило)
У нас не имеют права из палаты вынести без родительского разрешения.
сейчас не знаю. Думаю всякие строгости ввели но думаю что не повсеместно

Потеряшек очень много в лесах и болотах.
Пропадают как местные, так и приезжие. Причем последних больше. Идут-идут за грибочками, а тут, бац, уже непроходимые болота.
Заблудится, потеряться очень легко, не говоря про болота. Я всегда почему то думала, что люди идущие в леса умеют ориентироваться , а если нет, то с проводником( наивная)

Заблудится, потеряться очень легко, не говоря про болота. Я всегда почему то думала, что люди идущие в леса умеют ориентироваться , а если нет, то с проводником( наивная)

Многие не понимают, что можно заблудиться. Им кажется, что далеко не отходят и все ок

"Чтоб сэкономить время на утренний сон, Роза Моисеевна завтракала на ночь" (с) :D:D:D

Помню, зашла я как то на iherb витамины заказать.
И начала анализировать состав.
Пошла в гугл. Прочитала статью, почему эти витамины хорошие, а те плохие. Потом прочитала статью, почему наоборот - вот эти плохие, а те - хорошие. Потом нашла статью, где написано, что вот эти витамины вообще гадкие, и вон те тоже, а вон те, третьи, хорошие. Погуглила отдельно по двум странным ингредиентам - а зачем они? Потом открыла статью, в которой подробно разбиралось, почему третьи такие хорошие...
Потом подумала: так. Нафиг.
...и вот эту красненькую машинку! :D:p

Так, я отплавала и вернулась.

красота имеет значение.

Помню, как мы доченьке старшенькой ноут к дню рождения выбирали. Собрала я, значицо, информацию, проанализировала: для каких целей ей надо, какой мощности, с какой графикой ну и все в этом духе. Пришли с папой в магазин, я нашла нужный, папа посмотрел и говорит: "ты что?! Да она такой не захочет. Давай лучше синенький купим!" Я дар речи потеряла, а он доченьки звонит и спрашивает: "ноут тебе на ХХ гигабайт брать или синий?" Доченька уверенно так отвечает: "синий, конечно". Так и купили синий.

Последнее редактирование:
Пропадают как местные, так и приезжие. Причем последних больше. Идут-идут за грибочками, а тут, бац, уже непроходимые болота и медведь скатерку стелит, вилку достает.
Поэтому лично я отношусь ко всему этому собирательству с определенным скепсисом.
Млин, есть второе непреложное правило - не знаешь броду не лезь в воду. Хотяяя, однажды сама заплутала причем реально в трех соснах, лес молодой - поле поросшее березками, вышла на очередную полянку и понимаю, что не знаю куда идти. Звоню мужу - побибикай. Бибикаю - говорит, а я не слышу, вобще ничего не слышу. А небо в облаках, солнце не видно. Кстати мох и лишайник на стволах деревьев в лесу тоже растет со всех сторон одинаково практически, это на опушке, где есть свободный доступ солнца, лишайники и мох перебираются на северную часть дерева, в лесу сумрак, поэтому практически равномерно.
Повезло, я приблизительно знала направление, куда идти, вышла. Напугалась знатно. Не лезу никогда в глубь леса, если не знаю его как свои пять пальцев, да даже если знаю, все равно не лезу. Смешно сказать, но выражение "блуд напал" вполне себе не метафора. Знакомый лес, вроде была там 100500 раз и в какой то момент ловишь себя на мысли, что не знаешь куда идти. Поэтому повязываю ленточки на деревья на ветки как ориентиры или просто ломаю ветки на кусте или молодом деревце.

Ха-ха-ха и ещё раз ХА!

Млин, есть второе непреложное правило - не знаешь броду не лезь в воду.
Я работала в районе, где львиный его кусок - Полюстовские болота - самые большие болота Европы. Внутрь них даже фашисты не прошли. Красота неимоверная! Красная книга в раскрытом виде. Вход, вполз, пролёт запрещён. Лесники и заповедники передвигаются на катерах на воздушной подушке. И до сих пор это болото - коллективная могила. Найти там кого-то нереально. Но народ продолжает переть по грибочки, по ягодки.

Болото?!! Брррр, да пусть хоть трижды красиво, я как-нибудь сторонкой. Боюсь его до паники. За клюквой и брусникой ходила, конечно, но там было не прям-прям болото, земля под ногами была твердая.

Всем - доброе утро! Доброе воскресное утро! Конец отпуску - завтра меня газелька ждет.

У нас лес - это ленточный бор, с вашей московской глухоманью не сравнить. Там как ни блудись, а рано или поздно выйдешь. А если не выйдешь, значит идешь повдоль, то надо повернуть на 90 градусов и идти поперек.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ленточный_бор

Сверху