Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дык, информацию надо еще проанализировать. А потом еще принять решение.

Это не обращайте внимания, пытаюсь сообразить, что мне с этой ссылкой делать и как заполучить свою фотку назад

https://photos.app.goo.gl/JEjCRbv59QXXlKz72

Ее кто-нибудь видит?

двигатель самолета, что ли?

Двигатель. Большой брат нашел его в моих фотках на планшете, стилизировал и радостно спросил, нравится ли мне. Я сказала на пробу "нравится" и теперь проверяю, что я с этим могу сделать. Сохранить на планшет не получается, только ссылку скачать.

А я сижу и думаю: пойти в бассейн или поискать о нем информацию?
без информации оно и на фик не надо
Не исключено )))))))
ты коварное))
А самая вкусная черешня на самой макушке. Только сейчас поняла, как это было опасно)
про черешню у меня есть чудесная история.. не помню рассказывала или нет

А я отмечала День города. Москвы:) . У вас очень ухоженный и красивый город, дорогие москвичи. Как это все успевается? Мне очень понравилось в Москве:) .

Совсем я отстала от жизни, даже не знаю кто это)
Ну ты даешь! Ну как же! Олимпиада, техника безопасности...
А теперь вот оказалось, что человек несколько лет не может разик в прокате покататься, потому как страшно занят поиском и анализом информации об уходе за внешностью и контролем сна.

Но вообще там и правда жесть в ЖЖ. Может, и правда у девушки реальные проблемы психологического толка.

арбористы
  • 10 июн, 2017 в 22:17
11370571

я тут узнала что существует вот такая профессия) Это те люди которые после урагана приезжают и спиливают в мелкую крошку все поваленные деревья. Типа промышленных альпинистов только с дендрологическим уклоном.
приезжают со спец техникой, кучей разных чудо пил, которые пилят сучковатые стволы как нож режет мягкое масло, с крагами на которых кошки для лазания по стволам, верёвками и прочими приспособами И поняла..

что тоже как то была арбористом))
ещё в советские времена обучаясь в школе отправили меня на трудовое перевоспитание в совхоз Красный. Тот что в Краснодарском крае
Собирать вишню, яблоки и прочие петрушки

В один прекрасный день команду из штук семи девятиклассниц привели к пяти прекрасным деревьям Какая то помесь черешни и вишни. Высотой метров шесть, с кучей добрых веток обсыпанных ягодами И велели нам собрать с них ягоду. Доброжелательно добавив, что мол деревья старые на выкорчовку, поэтому никто не будет возражать, если в процессе сбора ягод, мы спилим пару тройку веток. Для облегчения процесса.
и оставили нам парочку пил одноручных Достаточно тупых таких лобзиков.

сами понимаете что никаких краг или так кошек, верёвок для страховки и в заводе не было.
ну пару веток можно спилить и без краг

ага, вернулись господа совхозники часов через пять и обнаружили пять деревьев, помесей вишни с черешней, в которых эти помеси бы уже никто не познал. Ибо похожи они были на карандаши. Все ветки лежали внизу, а юные девы сщёлкивали с них ягоды прямо мимо сопеток (ведро такое) сразу в ящики Ну и в рот попадало)

Я тут недавно узнала, что в больнице можно обходиться без этих девайсов o_O Например, в отделении неврологии можно прыгать со второго этажа, если охранник не выпустил через дверь. Ночью ходить в коридоре на руках, если врач не помог с бессонницей. Делать сальто на лестнице с формулировкой: "Я должен удостовериться, что со мной по-прежнему всё в порядке" :confused:

Я тут недавно узнала, что в больнице можно обходиться без этих девайсов o_O Например, в отделении неврологии можно прыгать со второго этажа, если охранник не выпустил через дверь. Ночью ходить в коридоре на руках, если врач не помог с бессонницей. Делать сальто на лестнице с формулировкой: "Я должен удостовериться, что со мной по-прежнему всё в порядке" :confused:
главное желание) и девайсы вторичны)

Сверху