Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я думаю, в случае с орехами имелось в виду то самое "висишь на ореховой ветке над обрывом..." А потом лежишь под обрывом.
:D:D ( это конечно не смешно, но вот представила себе:oops::rolleyes:)
Мне просто не встречались орешники над обрывами, но это не говорит о том, что их нет. Единственное что вспомнилось, как мы на деревья над обрывчиками в детстве карабкались , что бы в речку прыгнуть;)

Сяду в интернет, просмотрю все рецепты, прочитаю все отзывы на предложения приготовления.. посмотрю, подумаю- с Вами со всеми посоветуюсь- и если время останется- приготовлю:D:D:D ( извиняюсь, вот не удержалась

Могу подпортить удовольствие от анализа и принятия решений и отправить сразу во флейм в кулинарную тему. Гы, мой рецепт оттуда.

Мне просто не встречались орешники над обрывами
Ну я в основном по берегам Плюссы собирала. И да, он в основном растет у обрывистых берегов. А еще там довольно холмистые леса вдоль той же реки, и лещина все по склонам, по склонам.
А я когда про смертность прочла, почему-то подумала, что речь идет о заблудившихся и пропавших.
Про жюльен всегда думала, что это те же грибы, жареные в сметане, но только их должно быть очень мало, и они должны быть в чем-то маленьком кругленьком;). Сейчас погуглила. Ой, они должны быть не просто жареные, а запеченные под сырной коркой. Елки-палки.

что за жюльен без сыра?:eek:

Я думаю, в случае с орехами имелось в виду то самое "висишь на ореховой ветке над обрывом..." А потом лежишь под обрывом.
а как вишню опасно собирать. Когда делаешь это с крыши сарая)

А самая вкусная черешня на самой макушке. Только сейчас поняла, как это было опасно)

Привет всем! Что-то у меня последнее время жизнь вовсю бьет ключом по всем направлениям, даже и в Певце не посидеть.
А я по вам соскучилась.
Начальник вот прогнал раньше времени с работы домой. Купила по дороге вкусного грибного супчика, вот теперь с супчиком к вам пришла)))

Купила по дороге вкусного грибного супчика, вот теперь с супчиком к вам пришла)))

С грибным супчиком ты в певце как раз в теме.

Тишина, потому что всем надо позаботиться о внешности, здоровье, работе и отношениях: поискать информацию, проанализировать и принять решение. Куча времени. Некогда в певце сидеть.

А я сижу и думаю: пойти в бассейн или поискать о нем информацию?

С грибным супчиком ты в певце как раз в теме.
Ага, я уже поняла))
Видишь, опять подтверждается моя теория о влиянии Певца на жизнь;)

А я сижу и думаю: пойти в бассейн или поискать о нем информацию?
Конечно, информацию! Бассейн что - поплавал часик, и куда остальное время девать? А поиском и анализом информации лет десять жизни можно занять. ;)

Сверху