Грин
Pro
Да, давайте еще разок скатимся в тему "зомби и абрикосовые косточки". Или что там ещё было...Грибы и ягоды это да, а вот какие в России орехи ядовитые растут?
Да, давайте еще разок скатимся в тему "зомби и абрикосовые косточки". Или что там ещё было...Грибы и ягоды это да, а вот какие в России орехи ядовитые растут?
Я думаю, в случае с орехами имелось в виду то самое "висишь на ореховой ветке над обрывом..." А потом лежишь под обрывом.Грибы и ягоды это да, а вот какие в России орехи ядовитые растут?
Миндаль.Или что там ещё было...
( это конечно не смешно, но вот представила себе)Я думаю, в случае с орехами имелось в виду то самое "висишь на ореховой ветке над обрывом..." А потом лежишь под обрывом.
Звучит завлекающи...завораживающи...Да, давайте еще разок скатимся в тему "зомби и абрикосовые косточки". Или что там ещё было...
Сяду в интернет, просмотрю все рецепты, прочитаю все отзывы на предложения приготовления.. посмотрю, подумаю- с Вами со всеми посоветуюсь- и если время останется- приготовлю ( извиняюсь, вот не удержалась
Поделишься?Гы, мой рецепт оттуда.
Поделишься?
Ну я в основном по берегам Плюссы собирала. И да, он в основном растет у обрывистых берегов. А еще там довольно холмистые леса вдоль той же реки, и лещина все по склонам, по склонам.Мне просто не встречались орешники над обрывами
что за жюльен без сыра?Елки-палки.
а как вишню опасно собирать. Когда делаешь это с крыши сарая)Я думаю, в случае с орехами имелось в виду то самое "висишь на ореховой ветке над обрывом..." А потом лежишь под обрывом.
Вот так швы и расходятся . А то 10 дней, 10 дней...а как вишню опасно собирать. Когда делаешь это с крыши сарая)
так они меня выпустили через 7 под угрозой что муж ролики принесёт) а коридоры у них длинные удобные)А то 10 дней, 10 дней...
Ты б лыжами грозила) - выпустили б через три дня))))))так они меня выпустили через 7 под угрозой что муж ролики принесёт) а коридоры у них длинные удобные)
Нет, тогда бы перевелиТы б лыжами грозила) - выпустили б через три дня))))))
правильное решение))Купила по дороге вкусного грибного супчика, вот теперь с супчиком к вам пришла)))
стою в коридоре в лыжи обутый)Ты б лыжами грозила) - выпустили б через три дня))))))
Решение-то правильное, а тут тишина вдруг совсемправильное решение))
Купила по дороге вкусного грибного супчика, вот теперь с супчиком к вам пришла)))
Ага, я уже поняла))С грибным супчиком ты в певце как раз в теме.
Конечно, информацию! Бассейн что - поплавал часик, и куда остальное время девать? А поиском и анализом информации лет десять жизни можно занять.А я сижу и думаю: пойти в бассейн или поискать о нем информацию?