Это вам развлекалово на несколько лет. Срезали все, потом следите. Как выросли небольшие побеги, тут же снова их срезали. Постоянно, а не от субботника до субботника. И так несколько лет.
нууу если вам нужно что бы её не было то надо срезать. если всё равно то пусть растёт) ягода вкусная)Все должны забросить верховую езду, дом, работу и ездить на конюшню ежедневно исключительно ради борьбы с ежевикой?
А чего так агрессивно? Это означает, что вырезав все, что выросло, вы должны следить за новой порослью и вовремя ее срезать. Это занимает не так уж много времени. И чем дальше, тем меньше. Ну, если, конечно, вы хотите от нее избавиться, а не героически с ней бороться. Если последнее, то извините, что влезла со своими советами.Вам - это кому?
Это территория комплекса. Это не на своем огороде в углу. Мы все еще даже близки не срезали. Мы прорубили дорожку.
Что значит "не от субботника к субботнику"? Все должны забросить верховую езду, дом, работу и ездить на конюшню ежедневно исключительно ради борьбы с ежевикой?
"Надо срезать" - хорошая формулировка. Вопрос, кто и когда это должен делать? Я - пас! Попробовала, больше не хочу.нууу если вам нужно что бы её не было то надо срезать.
Мы не вырезали все. Мы резали, резали, но не вырезали все, а лишь прочистили дорожку, по которой можно довести лошадь до левады.Это означает, что вырезав все, что выросло, вы должны следить за новой порослью и вовремя ее срезать. Это занимает не так уж много времени.
Откуда это?Эзотерическая практика в конном спорте
Тему в трибуне прикрыли, а я так и не успела поинтересоваться ...Откуда это?
Рэйки.а я так и не успела поинтересоваться ...
Спасибо.Рэйки.
ну у вас же там клуб...как это называется? на кооперативном начале? общественный? колхоз одним словом) так что все должны или отдельно делегированные товарищи"Надо срезать" - хорошая формулировка. Вопрос, кто и когда это должен делать? Я - пас! Попробовала, больше не хочу.
Хоть тема давно уехала.Вы еврей? Откуда столько вопросов? Я задела вас за живое упоминанием резиновой женщины? Почему для вас это такой триггер?
хороший кстати вариант) Лишить членского билета)Или просто можно исключить ежевику из клуба)
ну у вас же там клуб...как это называется? на кооперативном начале? общественный? колхоз одним словом) так что все должны или отдельно делегированные товарищи
Или оплаченная клубом раб сила). Или просто можно исключить ежевику из клуба)
Оооо, я такое видела, в лесу, ага, это п...ц, это крайне сложно убрать руками. Лучше всего бульдозером нафиг. Или есть такая приспособа на трактор для срезания кустов, а потом все равно бульдозером. Вот уж после этого можно вырезать побеги, правда, да -2-3 года, Можно попробовать перепахать после срезки, но все равно потребуется раб сила для выборки корней, и даже после этого новые ростки могут появится.Тут меня рядом для сравнения не хватает. Это примерно три метра в вышину, вплетено в деревья, кусты и забор-рабицу.
У нас есть приспособа на трактор, ей более-менее регулярно проходим. Но до корней она не добирается, и ей можно только там, где нет деревьев.Или есть такая приспособа на трактор для срезания кустов,
Можно поробовать перепахать после срезки, но все равно потребуется раб сила для выборки корней, и даже после этого новые ростки могут появится.