Корона
Pro
Воооо, тоже так мыслю. Надо бы к следующей субботе предложить.Немного напалма должно помочь
Воооо, тоже так мыслю. Надо бы к следующей субботе предложить.Немного напалма должно помочь
Увы, но деревья (лесополоса) тогда тоже пострадают.Воооо, тоже так мыслю. Надо бы к следующей субботе предложить.
Деревья жалко - белая акация шикарно цветет весной и пахнет на всю округу.Увы, но деревья (лесополоса) тогда тоже пострадают.
Ага, ягода вкусная, я ее очень люблю, у меня дома три кустика культурной растет, но дикая..., она же плетется, я не представляю как ее убрать не затронув деревья. Хих, ради интереса глянула в яндексе по поводу борьбы с ежевикой, в общем ничего все равно не получится. Вырубали, выкорчевывали, поливали раундапом, потом снова вырубали, выкорчевывали еще раз поливали, вроде избавились. Но тут отрава тоже подействует на деревья, а в ручную, ну это совсем не реально, это сизифов труд. Можно вкопать на глубину 50 см листы шифера внахлест, тогда она хотя бы расползаться не будет. Но это опять офигенские затраты сил и времени.Но ежевика вкуснючая.
во всём есть позитивы)Но ежевика вкуснючая.
ещё один позитив) враг не пройдёт)Зато заборы получаются непролазные.
Не получится , потому что через 5 минут методичное и умиротворенное перерастет вВсе, кто нуждается в медитации, приступают к методичному и умиротворённому удалению растений.
остервенело вырубать ежевику топорами и бензопилами
Некоторые его тоже жрут... И говорят вкусно.)))с борщевиком бы поборолись
кто? давай пруфы я хочу на некоторых посмотреть. Может у нас золотое дно пропадаетНекоторые его тоже жрут..
Кодовое слово - Дева не очень юная. Сама видела. Не лично ела понятное дело.кто? давай пруфы я хочу на некоторых посмотреть
писец... понятно что там всё так плохо.... если борщевик жрать то..Дева не очень юная. Сама видела.
а чего будет то? он же на солнечный свет реагирует. так что если лошадь ел с закрытым ртом то и всё ок. Но эксперименты на коровах показали что оно не слишком зверям вкусно а молоко гадостное потомИ ничего ему не было.
Вооот... а выводили-то специально для вот этих вот......Но эксперименты на коровах показали что оно не слишком зверям вкусно а молоко гадостное потом
Между прочим, я все слышала!Опять-таки трупы в борщевике хорошо прятать.)))