Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вооот... а выводили-то специально для вот этих вот...
завозили насколько я помню) ага. идея то была прекрасная. Зелёнки - воооо. урожайность охренительная. резонанс мог получится офигительный Не получился. Только эта зараза почти всей России теперь забивает все поля. Я в Москве её видела Около РАН...

и теперь если не изничтожать её на своих полях полагаются не хилые штрафы)

Между прочим, я все слышала!o_Oo_Oo_O
плохая наводка.. этого борщевика столько что заманаешься там их искать(( + уенего ещё и испарения ядовитые я в прошлом году пока прятала труп его косила так надышалась что весь вечер блевала

Да ладно. Тот кто прятал, должен в костюм химзащиты одеться, чтобы себя не выдать. Фотосенсибилизация же.

плохая наводка.. этого борщевика столько что заманаешься там их искать((
Вот как раз нифига. Слушай сюда. Звонишь в полицию и сообщаешь, что видела, как возле конюшни какие-то типы заносили в борщевик явно безжиненное тело. Видела издалека, можешь только рукой направление показать. Ближе подойти, ясен пень, побоялась.
Потом сидишь и наблюдаешь, как вам борщевик выкашивают.

меня устраивает_) приезжайте к нам искать) а колите Настю))))))))))))
Да зачем нам специально искать? Вот если вдруг кто найдет на нашу голову - тогда да, не отвертимся. Но зато уже заранее готовый подозреваемый есть на случай чего:p;)

Да зачем нам специально искать? Вот если вдруг кто найдет на нашу голову - тогда да, не отвертимся. Но зато уже заранее готовый подозреваемый есть на случай чего:p;)
фуфуфу. в а нам так и погибать в этом борщевике. *рыдает*

Между прочим, я все слышала!o_O
Ща в качестве отмазки расскажу историю. :p
Гуляли мы как-то с подружкой глухой ночью по Перово. И стал к нам приставать какой-то мужик на предмет, а чего это вы девушки тут гуляете, а нет ли желания развлечься с дяденькой. Мы вспомнили, как еще одна наша общая подруга рассказывала, как от таких в целом мирных, но занудных отмазываться.
Мы смотрим на мужика и со словами - "Ну неужели вы не видите, что мы любим друг друга!" - смачно целуемся.
Мужик отстал, а мы с подружкой стали обсуждать как бы отблагодарить девушку подавшую такую идею. И решили мы подарить ей большую коробку конфет. А поскольку коробки конфет приходилось вскрывать острыми предметами - часто ножами на нашем лично сленге они назывались "трупы".
И дальше картина.
Чуть впереди нас едет машина, начинает оттормаживаться, останавливается, открывается дверь, высовывается нога... В этот момент звучит фраза:
- О! А давай ей труп подарим! Она их любит!
Нога мгновенно убирается, дверь машины захлопывается и она с пробуксовкой улетает в темноту.

я в прошлом году пока прятала труп
Ты сама-то не пались.:p

приезжайте к нам искать)
Это из серии "чем мог помог, а картошку уже сами сажайте"? :D

разбавлю ботаников))
отправила Комара на дачу к родителям, переписка с мамой
когда родители точно знают, что нужно твоей собаке
(те, которые, как тут даже многие помнят, были категорически против собаки полгода назад и угрожали конфликтом :) )
c985882007ff16c636d6832791e7eed0.png

Ну, эта тема мне хорошо знакома. Когда приезжаешь к родителям в гости на дачу, а там кровать узкая, и собаку оставляешь спать на полу, кинув ей для уюта какую-нибудь свою шмотку. А потом приходит мачеха и возмущается. Требует, чтобы положила собаку к себе. В итоге собака спит с ними в кровати. А кошку вообще не хотят обратно отдавать. Хотя изначально были категорически против нее.

Песик совершенно прекрасен!
И как такого можно лишать удовольствия как следует вывозиться во всякой гадости.)))
Тем более если мыть не им. :D

. А кошку вообще не хотят обратно отдавать.
Катя кошеньку Дашеньку тоже не получила.

Татьян, а у Вас вот такой штуки нет в продаже: http://dachnaya-zhizn.ru/raundap-ot-sornyakov-instrukciya-po-primeneniyu?
Очень помогает всякую лишнюю зелень точечно выводить.
Ну это же опять же тот самый глифосат, который во всех новостях полощут и запретить хотят. Не знаю, есть ли он в свободной продаже, но как я поняла, если мы его возле пастбища нальем, потом наш навоз никто не купит.
:(

Мы смотрим на мужика и со словами - "Ну неужели вы не видите, что мы любим друг друга!"

Мы так пролетели. У мужика прям глаза загорелись: "а возьмите меня к себе!" Еле отделались потом.

Мы так пролетели. У мужика прям глаза загорелись: "а возьмите меня к себе!" Еле отделались потом.
у меня подруги как то не двусмысленное предложение ответили ещё прямее
- да что там поразвлечься. давай сразу детей заведём.
мужика и след простыл

как правильно называется приспособа, которая все в щепу молотит?
Шредер садовый
Очень помогает всякую лишнюю зелень точечно выводить.
К сожалению, сильно потерял в своем качестве. А раньше был одним из сильнейших.

Сверху