Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
4 марта не успела, т.к. поздно встала, т.к. поздно легла, т.к. не успела подготовиться ко сну. Буду начинать готовиться ко сну раньше.
Слушаю внимательно.
Не знаю, хочу ли я усвоить их образ мысли.
Не беспокоюсь, что автор меня не понимает.
Помню, что их система работает и для меня (видимо, это нужно помнить).
Не чувствую себя кем-то вроде фокусника, который вращает несколько тарелок на нескольких шестах одновременно. Если я остановлюсь, думаю, прогресс еще больше затянется, будет потеряно еще время, возможно, я отдохну, но хз, наверное, возрастет мое внутреннее напряжение.
Догадываюсь, почему метаться, туша пожары, не очень-то продуктивное занятие.
Я не вращаю тарелки.
Хочу верить, что их система поможет мне справиться с проблемой отсутствия денег.
В принципе, мне знакомо это ужасное чувство беспомощности.

А я тут случайно наткнулась на картину Дали "Портрет леди Данн"
Salvador-Dali-Equestrian-Fantasy-Portrait-of-Lady-Dunn.JPG

Неужели текинец?

Что касается фото, лично я не могу уверенно сказать что там за покрытие, и уж тем более что там на копытах у лошадей. И уж точно по фото не могу знать проскальзывают они или нет.
З.Ы. Интересно, если По вашему там асфальт, по этому асфальту бегают лошади с шипами, врезаясь шипами в асфальт, там каждый день каток что ли ездит и новый асфальт кладут, что бы очень скоро поверхность не превратилась в зубодробительную, а еще чуть позже в ухабы.
Сенди в своем репертуаре. Это она в ответ на мою фотографию. Называется, "не верь глазам своим, Сенди лучше знает".:D:D

прелесть
10 февраля тоже пошла в магазин, так как мне нужны были продукты – буду ходить в магазин только в свободное время, то есть как бы от свободного времени до свободного времени закупаться.
во время свободного времени, пока я достаточно свободна и это время не перестало быть свободным:p

Таки да:confused:

... 13 февраля не успела, т.к. поздно встала, т.к. поздно легла (попросили посмотреть еще). Буду раньше уходить спать.
14 февраля делала задания и просто не успела все сделать. В общем, если я делаю задания в своей обычной жизни и так, буду их полностью учитывать (просто если было написано что-то сделать, я это еще раз отдельно делала).

... 23 февраля не успела, так как поздно встала, т.к. попросили лечь попозже, я согласилась в том числе потому что сама еще не ела. Буду раньше готовить еду.
24 февраля не успела, т.к. поздно встала, т.к. поздно легла из-за 23 февраля накануне :D Буду пользоваться любым предлогом, чтобы лечь пораньше.
25 февраля не успела, т.к. должна была кое-что сделать. Сделала выводы)
26 февраля не успела, т.к. отвлеклась на разговор на важную тему. Не буду разговаривать в рабочее время, даже если тема важная.
27 февраля не успела, т.к. поздно встала, т.к. поздно легла, т.к. готовила еду.

... 2 марта не успела, т.к. отвлекалась на Интернет. Попробую отвлекаться не на Интернет, а на следующие дела ))
3 марта не успела, т.к. поехала в Мск за скрабом, отныне, если главу не сделала и еще рабочее время, не буду ездить только ради подобных покупок.
4 марта не успела, т.к. поздно встала, т.к. поздно легла, т.к. не успела подготовиться ко сну. Буду начинать готовиться ко сну раньше.

... 6 марта не успела, т.к. пошла в магазин. Забыла по максимуму отметать рецепты со сметаной (она у меня портится, поэтому я ее не покупаю заранее), буду это делать.
7 марта просто не успела… Дублирующиеся задания буду выполнять 1 раз, если они даны в одной главе (раньше выполняла столько раз, сколько было упомянуто).
8 марта не успела, т.к. полноценно ходила в магазин,

... 14 марта не успела, т.к. отвлеклась на Интернет, буду отключать ноутбук от Интернета во время работы, не буду, делая главу, читать даже просто открытые вкладки.
15 марта не успела, т.к. читала в Интернете о местах, которые хотела бы посетить, - как было сказано. Буду читать (если сказано так сделать) в Интернете не дольше 45 минут или по минимуму (скажем, только о двух местах, а не обо всех).

А вообще - всем с добрым утром!:)

И дайте мне пинка, чтобы активнее на работу собиралась. А то что-то лень:D На работу не лень, а оторваться от кофе и идти в душ - лень:D (Вот бы так - щелкнул пальцами, и уже не на кухне в халатике и волосами дыбом, а в конторе с приличной головой вся такая красивая. И на перемещение секунд 10 без пробок):rolleyes::D

Сверху