karla
Pro
ой лучше не понимать мне кажется.....Еще понять бы, что именно она там не успела...
ой лучше не понимать мне кажется.....Еще понять бы, что именно она там не успела...
Оооо , я могла бы и догадаться.Это ЖЖ Аюн
"По утрам, надев трусы, Не забудьте про часы!" (А.Вознсенский). Честно говоря, вообще не представляю, как люди живут без наручных часов. Обязательный предмет. И, если уж на то пошло, едиственная понтовая вещь в том, что на меня надето. Но этого никто не заметит из-за практичного тесьмяного ремешка (помню, как продавец отговаривала меня его покупать - на такие часы, и вдруг не кожаный, а старушкину радость).Один из них часы На руку.)
как то так) иногда надеваю раньше трусов) если дел много)"По утрам, надев трусы, Не забудьте про часы!" (А.Вознсенский).
Отлично живут . Я пользуюсь сотовым. А часы у меня на руках не задерживаются, почему то у всех очень быстро разлетается ремешок.Честно говоря, вообще не представляю, как люди живут без наручных часов.
Так его ж надо достать и посмотреть, чтобы узнать время. А мне его надо знать постоянно. Один взгляд на запястье.Я пользуюсь сотовым.
Вот. Потому что самые надежные ремешки - дешевые тесьмяные. Все остальное трескается, лопается и вообще не выносит тягот походной жизни. Сколько я с кожаными намучилась, пока дотумкала.почему то у всех очень быстро разлетается ремешок.
Мастера вызывайте. Это явно какая-то поломка, не должен холодильник все время работать.Ну и что ему надо, этому холодильнику?
Бл.... Что это?! *пытается унять дергающийся глаз*Таки да
... 13 февраля не успела, т.к. поздно встала, т.к. поздно легла (попросили посмотреть еще). Буду раньше уходить спать.
14 февраля делала задания и просто не успела все сделать. В общем, если я делаю задания в своей обычной жизни и так, буду их полностью учитывать (просто если было написано что-то сделать, я это еще раз отдельно делала).
... 23 февраля не успела, так как поздно встала, т.к. попросили лечь попозже, я согласилась в том числе потому что сама еще не ела. Буду раньше готовить еду.
24 февраля не успела, т.к. поздно встала, т.к. поздно легла из-за 23 февраля накануне Буду пользоваться любым предлогом, чтобы лечь пораньше.
25 февраля не успела, т.к. должна была кое-что сделать. Сделала выводы)
26 февраля не успела, т.к. отвлеклась на разговор на важную тему. Не буду разговаривать в рабочее время, даже если тема важная.
27 февраля не успела, т.к. поздно встала, т.к. поздно легла, т.к. готовила еду.
... 2 марта не успела, т.к. отвлекалась на Интернет. Попробую отвлекаться не на Интернет, а на следующие дела ))
3 марта не успела, т.к. поехала в Мск за скрабом, отныне, если главу не сделала и еще рабочее время, не буду ездить только ради подобных покупок.
4 марта не успела, т.к. поздно встала, т.к. поздно легла, т.к. не успела подготовиться ко сну. Буду начинать готовиться ко сну раньше.
... 6 марта не успела, т.к. пошла в магазин. Забыла по максимуму отметать рецепты со сметаной (она у меня портится, поэтому я ее не покупаю заранее), буду это делать.
7 марта просто не успела… Дублирующиеся задания буду выполнять 1 раз, если они даны в одной главе (раньше выполняла столько раз, сколько было упомянуто).
8 марта не успела, т.к. полноценно ходила в магазин,
... 14 марта не успела, т.к. отвлеклась на Интернет, буду отключать ноутбук от Интернета во время работы, не буду, делая главу, читать даже просто открытые вкладки.
15 марта не успела, т.к. читала в Интернете о местах, которые хотела бы посетить, - как было сказано. Буду читать (если сказано так сделать) в Интернете не дольше 45 минут или по минимуму (скажем, только о двух местах, а не обо всех).
даже не пытайтесь Не вытек уже хорошо*пытается унять дергающийся глаз*
Ну, он не все время работает, ТТТ. Иногда отдыхает. Насчет мастера подумаю.Это явно какая-то поломка, не должен холодильник все время работать.
Я тоже пользуюсь сотовым. А часы у меня тоже не задерживаются.Отлично живут . Я пользуюсь сотовым. А часы у меня на руках не задерживаются, почему то у всех очень быстро разлетается ремешок.
Ну, у меня и часы, и мобильник всегда под рукой, но часы еще и всегда на глазах. Ну т.е. в секундной доступности для взгляда . Но только не ночью. На ночь я снимаю все. Во всяком случае, все, что носила днем. Кроме того, я еще и сплю в темноте. Все равно часы не увидела бы. Они у меня без подсветки. Да, но если включить свет, я их сразу увижу. Они же рядом лежат. Но ночью как раз проще в телефоне время посмотреть, не включая свет.они всегда на руке в отличие от мобильника, который у меня далеко не всегда под рукой. ...
А часы всегда, иногда и на ночь не снимаю.
прикольный подарок) и с номером очень мило)даж похвастаюсь