Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я вот задумалась о своём дне) не по минутам в неделю с расчётом на 89 лет. а просто о распорядке. в своё время. ещё давно)) кидала что то такое в дневнике на Лошадёнке. Народ ещё ржал. скажи где ключи хранишь)

я та ещё красотка, могу протупить весь день дай мне волю. Я же домохозяйка - обязательного нет ничего в принципе. В смысле надо мной не стоит страшный босс, сроки сдачи работ. лишение премий, сослуживцы страдающие от моего бездействия
У меня есть свои способы уклонится от протупливания) Один из них часы На руку.) с утра проснулась, в тырнете минут 15 потупил и пошла нацепила наручные часы И дисциплинирует)

ва девушка вон у себя пишет что уже отказалась и от готовки еды.. а времени всё равно ни на что не хватает

Все-таки она робот. Ну не может человек так жить.
Один из них часы На руку.)
"По утрам, надев трусы, Не забудьте про часы!" (А.Вознсенский). Честно говоря, вообще не представляю, как люди живут без наручных часов. Обязательный предмет. И, если уж на то пошло, едиственная понтовая вещь в том, что на меня надето;). Но этого никто не заметит из-за практичного тесьмяного ремешка :) (помню, как продавец отговаривала меня его покупать - на такие часы, и вдруг не кожаный, а старушкину радость).

"По утрам, надев трусы, Не забудьте про часы!" (А.Вознсенский).
как то так) иногда надеваю раньше трусов) если дел много)

у меня тоже относительно понтовые. но спортивные те которые ношу постоянно. И вид у них удручающий Особенно хорошо смотрится краска, которой конюшню красила в прошлом году

Я пользуюсь сотовым.
Так его ж надо достать и посмотреть, чтобы узнать время. А мне его надо знать постоянно. Один взгляд на запястье.
почему то у всех очень быстро разлетается ремешок.
Вот. Потому что самые надежные ремешки - дешевые тесьмяные. Все остальное трескается, лопается и вообще не выносит тягот походной жизни;). Сколько я с кожаными намучилась, пока дотумкала.

Кто-нибудь может дать бытовой совет?
Имеется холодильник Стинол No Frost. Он почти все время работает и жрет много электричества. Нет, он иногда выключается. Но как-то редко. Обратила внимание, что другие холодильники дольше стоят выключенными. А этот жужжит и жужжит. После летнего отпуска приехала - ого сколько электричества накрутил. А кроме холодильника, ничего и не работало. Получается, что он жрет почти всю э/энергию, которую я оплачиваю. Впрочем, летом было тепло. Может, поэтому интенсивнее работал, чем обычно. Но все равно много как-то сожрал.
Сейчас погуглила, не надо ли его разморозить. Раньше никогда не размораживала. Написано, что только если в морозилке что-то там наросло. Ничего там не наросло. Ни снега, ни инея. У родителей в морозилке наросло гораздо больше, а работает нормально.
Ну и что ему надо, этому холодильнику?
Правда, он далеко не новый. Сколько ему точно лет, я не помню, но больше 10.

Таки да:confused:

... 13 февраля не успела, т.к. поздно встала, т.к. поздно легла (попросили посмотреть еще). Буду раньше уходить спать.
14 февраля делала задания и просто не успела все сделать. В общем, если я делаю задания в своей обычной жизни и так, буду их полностью учитывать (просто если было написано что-то сделать, я это еще раз отдельно делала).

... 23 февраля не успела, так как поздно встала, т.к. попросили лечь попозже, я согласилась в том числе потому что сама еще не ела. Буду раньше готовить еду.
24 февраля не успела, т.к. поздно встала, т.к. поздно легла из-за 23 февраля накануне :D Буду пользоваться любым предлогом, чтобы лечь пораньше.
25 февраля не успела, т.к. должна была кое-что сделать. Сделала выводы)
26 февраля не успела, т.к. отвлеклась на разговор на важную тему. Не буду разговаривать в рабочее время, даже если тема важная.
27 февраля не успела, т.к. поздно встала, т.к. поздно легла, т.к. готовила еду.

... 2 марта не успела, т.к. отвлекалась на Интернет. Попробую отвлекаться не на Интернет, а на следующие дела ))
3 марта не успела, т.к. поехала в Мск за скрабом, отныне, если главу не сделала и еще рабочее время, не буду ездить только ради подобных покупок.
4 марта не успела, т.к. поздно встала, т.к. поздно легла, т.к. не успела подготовиться ко сну. Буду начинать готовиться ко сну раньше.

... 6 марта не успела, т.к. пошла в магазин. Забыла по максимуму отметать рецепты со сметаной (она у меня портится, поэтому я ее не покупаю заранее), буду это делать.
7 марта просто не успела… Дублирующиеся задания буду выполнять 1 раз, если они даны в одной главе (раньше выполняла столько раз, сколько было упомянуто).
8 марта не успела, т.к. полноценно ходила в магазин,

... 14 марта не успела, т.к. отвлеклась на Интернет, буду отключать ноутбук от Интернета во время работы, не буду, делая главу, читать даже просто открытые вкладки.
15 марта не успела, т.к. читала в Интернете о местах, которые хотела бы посетить, - как было сказано. Буду читать (если сказано так сделать) в Интернете не дольше 45 минут или по минимуму (скажем, только о двух местах, а не обо всех).
Бл.... Что это?! *пытается унять дергающийся глаз* o_O

Отлично живут :). Я пользуюсь сотовым. А часы у меня на руках не задерживаются, почему то у всех очень быстро разлетается ремешок.
Я тоже пользуюсь сотовым. А часы у меня тоже не задерживаются.
Время показывают не правильно, постоянно убегают вперёд..

У меня спортивные часы и они всегда на руке в отличие от мобильника, который у меня далеко не всегда под рукой. Дома он лежит в сумке, в лучшем случае - на столе или зарядке. На работе он тоже на столе остается, на конюшне, если тренировка - в шкафчике, если в левадах - в напузной сумочке под замочком, прочий спорт (бег, плаванье, танцы) тоже с собой не беру.
А часы всегда, иногда и на ночь не снимаю.

IMG_7142.JPG

:D

они всегда на руке в отличие от мобильника, который у меня далеко не всегда под рукой. ...
А часы всегда, иногда и на ночь не снимаю.
Ну, у меня и часы, и мобильник всегда под рукой, но часы еще и всегда на глазах. Ну т.е. в секундной доступности для взгляда ;). Но только не ночью. На ночь я снимаю все:oops:. Во всяком случае, все, что носила днем. Кроме того, я еще и сплю в темноте. Все равно часы не увидела бы. Они у меня без подсветки. Да, но если включить свет, я их сразу увижу. Они же рядом лежат. Но ночью как раз проще в телефоне время посмотреть, не включая свет.
Да, кстати, у родителей электронные часы настольные всю ночь горят красненьким. Удобно, кстати. Надо и мне такие.

никогда в жизни часы не носила
а ща нам на др фирмы вот недавно всем подарили часы) даж похвастаюсь
7y2_V1KfntM.jpg

внизу порядковый номер прихода на работу)) я 126)
теперь ношу :D

Сверху