Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня просто Тиссо, кварцевые. Маленькие, скромные, аккуратные, показывают время:).
от красных горящих в ночи часов я был наверное не заснула)
Поверь, они совершенно безобидные:). А вот на шкафу у родителей стоит примерно вот такая скульптура:
porc_460_08.jpg

Вот ее я боюсь.

У меня с подсветкой: если их тронуть - сетятся.
Красный горящий свет от часов моего мужа спать мне не мешает, но при -15 - это лишь красное световое пятно. А искать и надевать очки - слишком много телодвижений. Часы подносятся к носу.

Читаю дневники про прошедшее в Максиме мероприятие.
Можно попросить сделать наглядные пояснения для чайника?
img_5891-jpg.288468

Вот фото обсуждаемого жеребца.
Какие недостатки экстерьера у него есть? У него проваленные путовые суставы? Выступающие вперед запястья? Это все, что я смогла наглядеть плохого. И то не факт, что правильно.

А что это за порода? Мне вообще вся лошадь в целом не нравится. Хотя может для этой породы так надо...

А что это за порода? Мне вообще вся лошадь в целом не нравится. Хотя может для этой породы так надо...
Аналогично... Он, на мой взгляд, какой-то непропорциональный. Я ни разу не спец, но передние ноги мне не нравятся категорически.

Последнее редактирование:
Очень неудачное его фото, видела и другие его фото, больше всего вопросов к передним ногам.

Как здорово они хороводятся :)

Красный горящий свет от часов моего мужа спать мне не мешает, но при -15 - это лишь красное световое пятно. А искать и надевать очки - слишком много телодвижений. Часы подносятся к носу.
-15 это зрение? ой-ой :(

А какими танцами ты занимаешься?
На танцах, на плаванье в бассейне, даже если бегаешь в парке- везде висят часы;)
На зумбу я хожу.
У меня спортивные часы. Они немного отличаются от тех, которые в бассейне. А там, где я бегаю, часы не висят. И что значит "в парке везде висят часы?" Ни разу в парках часы не видела.

Но не в этом суть. Мобильник у меня не всегда под рукой. Чаще не под рукой, чем под рукой.

Ааааа...
Прилетело в сетях:

"Ты в Подмосковье живешь? А то в городе-то лошадь держать негде".

Угу. А яхтсмены все в речке живут. А то яхта в ванную не влазит))))

Сверху