Грин
Pro
Я тоже про иргу думала... но пробовать не решилась, ибо не уверена)))Я тоже думаю - боярышник, он бывает и мелкий. Правда у меня есть еще вариант - ирга, не помню какие у нее листья.
Я тоже про иргу думала... но пробовать не решилась, ибо не уверена)))Я тоже думаю - боярышник, он бывает и мелкий. Правда у меня есть еще вариант - ирга, не помню какие у нее листья.
Интересно, это правда или очередная утка интернета?Вот такую зверюгу вынесло на техасский пляж после урагана Харви
https://twitter.com/search?q=preeti desai&f=images&src=tyah
Полагаю, какой-то боярышник. Боярышников много видов.Товарищи ботаники, а подскажите мне, пожалуйста, что сие за ягодки?
@amanita кто-то еще был из спецов, не помню...
Посмотреть вложение 288623
а вы её что внимательно читали что ли7))лучше б не ходила. мне чота даж не смешно) но это наверное осень так влияет. реально тоску наводит
да не, я как раз взглядом по последним страницам дневника пробежаласьа вы её что внимательно читали что ли7))
а меня веселит от души))))я чота как-то в целом в осадок выпала от обсуждения того, какое время правильное для того, чтоб порезать морковку для супа (образно, там просто пост был зюлейки про это)
дык я ж и говорю, это наверное все осень) у меня какая-то полоса рефлексии началась, меня все в тоску вгоняет))а меня веселит от души))))
а представляет как он будет ржать рассказывая про такого клиента?))Ведь сколько же тренеру будут стоить нервы, если девушка объявится с почётами в минутах о ВЕ
Ага, нервно, с дергающимся глазом.а представляет как он будет ржать рассказывая про такого клиента?))
Тоже варианта представляет как он будет ржать рассказывая про такого клиента?))
Елена, я думаю, что там ничего сверхъестественного. Просто чья-то полуразложившаяся тушка, неузнаваемая в таком виде. Уже не раз бывало подобное.Интересно, это правда или очередная утка интернета?
Надо позволить себе чуть полениться - вот буквально один денек ничего не делать.дык я ж и говорю, это наверное все осень) у меня какая-то полоса рефлексии началась, меня все в тоску вгоняет))
Хих, а я и не говорила про сверхъестественное, я подразумевала - неизвестный науке вид, такое возможно, мы очень мало знаем о тех, кто живет на большой глубине.Елена, я думаю, что там ничего сверхъестественного.