Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В йоге есть крутая асана, когда просто стоишь, но определённые части тела работают нужным образом. Энергией заряжает отлично. Но не панацея от рефлексирования(((
Меня хороший очень тренер по йоге по знакомству научил. На обычных занятиях этого почему-то не объясняют.
А он вообще по сумасшедшему графику живёт. И как сказал, выдерживает его благодаря подобным упражнениям.

21743045_1289679137803585_3575775611057366777_n.jpg

не люблю йогу)) беспросветная она какая то)
Аналогичная штука)

Я как-то пробовала
Ну не мое совсем. Вот не понимаю я смысла этих упражнений. Какое-то принудительное релаксирование получается
Плюс там это все как правило же на идеологию какую-то накладывается... А я это втройне не люблю

А ещё я вот в периоды такие напряжённые начинаю аки дурная есть черный шоколад. Вот прям черный, 70-80 процентов. Дома шоколадка, на работе шоколадка, с утра первым делом шоколадка -- без этого мозг не включается
Это норма?))

как между уборкой, готовкой и глажкой белья найти время на жизнь o_O

Оооо, как ты невнимательно читала! Как при 20 часовой рабочей неделе можно минимировать готовку, забить на уборку и не вспоминать о глажке и при этом ничего не успевать?

Накрахмаленное белье и резка морковки были от Зюлейки.

а я наоборот твердо уверена что лучшее средство расслабления после умственной нагрузки это физическая активность. если именно для расслабления -- то активность умеренно-монотонная, типа бег, плаванье
Прорубка ежевики

Вот прям черный, 70-80 процентов. Дома шоколадка, на работе шоколадка, с утра первым делом шоколадка -- без этого мозг не включается
Это норма?))
Это - норма. Шоколад должен быть минимум 70%. Тогда он на пользу, и мозг от него включается. А все что меньше - пустые калории без пользы))

Кстати монотонный бег то же ещё как мозг на специфическую волну настраивает. А вообще йога она очень разная. Но по идеи йога это в первую очередь содержание, а форма, упражнения, вторичны, скорее просто в помощь для проникновения в содержание ))

Сверху