Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Надо позволить себе чуть полениться - вот буквально один денек ничего не делать.
ааа сейчас будет пост боли))
сейчас как назло как раз такое время что лениться не время совсем
не получается( лошадь приболел, надо денежка, а значит привет три работы снова) ну преподавание я и не бросала, но фриланс опять взяла помимо офиса
а еще на работе хочу на более сложный проект а значит надо напрячься и напрячься сейчас, пока на новом проекте нужны люди
то есть получается что напрячься надо по всем фронтам а энергии нихрена(( потупить вечерок после работы в кино не помогает, все равно башка забита делами и тем что мне нужно срочносрочно мобилизироваться а я туплю
элеутерококк уже пью, пока не помогает(

Интересно, это правда или очередная утка интернета?

Елена, я думаю, что там ничего сверхъестественного. Просто чья-то полуразложившаяся тушка, неузнаваемая в таком виде. Уже не раз бывало подобное.
Я думаю, это кто-то из глубин океана. В коментах на твиттере пишут, что разновидность угря

UPD посмотрела на фото рыбины повнимательнее. По-моему, у неё глаз нет. зато есть ноги! Точно из глубин

Последнее редактирование:
ааа сейчас будет пост боли))
Правильно "боли пост" :rolleyes:

сейчас как назло как раз такое время что лениться не время совсем
не получается( лошадь приболел, надо денежка, а значит привет три работы снова) ну преподавание я и не бросала, но фриланс опять взяла помимо офиса
а еще на работе хочу на более сложный проект а значит надо напрячься и напрячься сейчас, пока на новом проекте нужны люди
то есть получается что напрячься надо по всем фронтам а энергии нихрена(( потупить вечерок после работы в кино не помогает, все равно башка забита делами и тем что мне нужно срочносрочно мобилизироваться а я туплю
элеутерококк уже пью, пока не помогает(
Йога нужна. Методы расслабления, так чтобы расслабляться даже в общественном транспорте, пока на работу едешь. Помогает

Йога нужна. Методы расслабления, так чтобы расслабляться даже в общественном транспорте, пока на работу едешь. Помогает
я пешком на работу хожу)) и очень ничего себе так медитирую под музычку в наушниках
а на йогу и времени ходить нет (и отнюдь не из-за мытья посуды))), и желания чесгря, не мое это
я расслабляюсь и медитирую например когда бегаю, опять же, под музыку
но это тож не особо помогает

я пешком на работу хожу)) и очень ничего себе так медитирую под музычку в наушниках
а на йогу и времени ходить нет (и отнюдь не из-за мытья посуды))), и желания чесгря, не мое это
я расслабляюсь и медитирую например когда бегаю, опять же, под музыку
но это тож не особо помогает
Во время бега и ходьбы не расслабишься так, как нужно. Необходимо как минимум сидеть, а лучше лежать. Мышцы должны по-настоящему расслабиться, ну и психологическое состояние должно этому соответствовать

Во время бега и ходьбы не расслабишься так, как нужно. Необходимо как минимум сидеть, а лучше лежать. Мышцы должны по-настоящему расслабиться, ну и психологическое состояние должно этому соответствовать
а вот в бассейне? плавая)). помнится, могла даже ну почти-почти что начать вздремнуть))), забавно было как-то: и расслабление, и амплитуда :D

а вот в бассейне? плавая)). помнится, могла даже ну почти-почти что начать вздремнуть))), забавно было как-то: и расслабление, и амплитуда :D
Вздремнуть в бассейне? прикольно :)
Чесно гря, не знаю. Меня обучили самой простой методике, когда я не могла справиться со стрессом и давление от этого поднималось. Мне нужно лежать, чтобы реально подействовало. Сидя и тем более стоя не получается.

Вздремнуть в бассейне? прикольно :)
Чесно гря, не знаю. Меня обучили самой простой методике, когда я не могла справиться со стрессом и давление от этого поднималось. Мне нужно лежать, чтобы реально подействовало. Сидя и тем более стоя не получается.
а дыхание по важности в этой методике на какой позиции? на сколько важно? любопытно

а дыхание по важности в этой методике на какой позиции? на сколько важно? любопытно
Дыхание очень важно. Только я не знаю, на какой оно позиции :) мне просто объяснили, делай так-то и так-то. Вот я и делаю, мне помогает)

У нас на площади приехал мужик, вытащил из багажника труп и выстрелил в себя
Теперь внимание
View: https://www.youtube.com/watch?v=09ldVCfZ-hg

Вот что у этой яжематери и этого яжеотца, которые остановились в 10 метрах от трупа и мужика с огнестрелом, с коляской, и зырили, в голове? Отсутствие мозга? Или такие бесстрашные? Обычно наоборот ко-ко-ко по отношению к ребенку включается, должны были драпать, аж пятки бы сверкали...

Дыхание очень важно. Только я не знаю, на какой оно позиции :) мне просто объяснили, делай так-то и так-то. Вот я и делаю, мне помогает)
аа, понятно. почему спросила, - пение помогало побороть усталость (но не от трех работ как выше в посте с проблемой), а вот недосыпание, пение=дыхание ведь по сути - помогало справляться с физической изможденностью и недосыпом. тоже хорошая вещь!

У нас на площади приехал мужик, вытащил из багажника труп и выстрелил в себя
Теперь внимание
View: https://www.youtube.com/watch?v=09ldVCfZ-hg
:eek: А известно, что стало причиной? я про самоубийцу с трупом
Есичо, видео посмотреть не могу, боюсь спалиться на работе

аа, понятно. почему спросила, - пение помогало побороть усталость (но не от трех работ как выше в посте с проблемой), а вот недосыпание, пение=дыхание ведь по сути - помогало справляться с физической изможденностью и недосыпом. тоже хорошая вещь!
Очень интересно. Только я пою плохо ;)

Вот что у этой яжематери и этого яжеотца, которые остановились в 10 метрах от трупа и мужика с огнестрелом, с коляской, и зырили, в голове?
Думаю, они просто не поняли, что происходит. И там было больше 10 м. Как только осознали, смылись.

а я наоборот твердо уверена что лучшее средство расслабления после умственной нагрузки это физическая активность. если именно для расслабления -- то активность умеренно-монотонная, типа бег, плаванье
если я просто лягу и расслаблюсь, я засну нафик)

:eek: А известно, что стало причиной? я про самоубийцу с трупом
Есичо, видео посмотреть не могу, боюсь спалиться на работе

Да вроде как тот, которого в багажнике привезли, не заплатил второму за строительные работы, а тот, которого кинули, болен сильно, и там уже нечего было терять, вот он и тогось... Но то вот в обед было, пока больше слухов.

Да вроде как тот, которого в багажнике привезли, не заплатил второму за строительные работы, а тот, которого кинули, болен сильно, и там уже нечего было терять, вот он и тогось... Но то вот в обед было, пока больше слухов.
Ахринеть....(

а я наоборот твердо уверена что лучшее средство расслабления после умственной нагрузки это физическая активность. если именно для расслабления -- то активность умеренно-монотонная, типа бег, плаванье
я тоже в этом уверена))

Сверху