Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Зато бодибилдеры - качки. Доцент, кандидат технических наук, повторюсь.
В каждом правиле есть исключения )))
Но воообщем и целом физическая нагрузка, в зависимости от типа, по своему влияет не только на тело но и на мозг ))

зависит от мозга того кто её воспринимает, как у качков с мозгами?
по разному)) но всегда своеобразно)

Гм. Как бывший КМС по штанге, скромно промолчу:(
штанга не боди биллдинг

Горячую йогу не пробовала?
ты знаешь толк в извращениях))

Доцент, кандидат технических наук, повторюсь.
у кандидатов технических наук тоже бывает своеобразно с мозгами) у меня в своё время был поклонник студент бауманки.. он и его друзья не были тогда доцентами, а своеобразие пёрло во всю)

а уж сеанс Кашпировского в бауманке.. это ыла феерия)
Заинтриговала. В чем был подвох? У Кашпировского ничего не получилось? Его самого загипнотизировали формулами и доказательствами?
нет слава богу) но было не скучно)
Неее, мне не было скучно, просто сам человек не мое.

Юль, а что в США я банями? я как то никогда не думал про бани и США и в литературе не упоминается Что популярно? хамам, сауна, а парная наша бывает?
В спортзалах/ стандартных спа парная и финская сауны обычна. Русская баня есть, там где есть русские ). В ЛА их три, кажется. Я к корейцам хожу - у них и парная, и финская, и очень горячая, и солью выложенная, и камнем ещё там каким то отдельная, и ванна с чаем, и ледяная комната.. чего у них только нет, короче. И массажи-скрабы всякие очень душевные. Корейцы знают толк в уходе за кожей. Хаммам не видела-не была, но она тоже наверняка есть, просто это совершенно не моё. Сами американцы-американцы в этом нихрена не понимают - у них банной культуры нет как таковой. Хотя.... если считать джакузи, то они везде понатыканы. Особенно приятно в горах - снимаешь дом с джакузи во дворе, весь день на глыжах, а вечером со стаканчиком чего-нибудь горячительного падаешь в пузыри, и снег тебе сыплет на голову, красота.

Последнее редактирование:
Только заикнулась о том, что помру в банях, мне стали наперебой предлагать вагончик-баню. Спасибо, что не ритуальные услуги. :rolleyes:
Зы: и школу лезгинки. Видимо, шоб веселее было в банях. :D

Сверху