HelenaD#
Pro
Нууу, не надо обобщать . У меня преподаватель был в институте, доцент между прочим, занимался бодибилдингом, хобби у него такое было.Гм. Как бывший КМС по штанге, скромно промолчу
Нууу, не надо обобщать . У меня преподаватель был в институте, доцент между прочим, занимался бодибилдингом, хобби у него такое было.Гм. Как бывший КМС по штанге, скромно промолчу
Ну так универсальных же средств, как известно, не существует ))Неправильное слово выбрала, соглашусь) но смысл моего поста от этого для меня не меняется)
Это как?Горячую йогу не пробовала?
Не , штангисты это не качки.Гм. Как бывший КМС по штанге, скромно промолчу
Зато бодибилдеры - качки. Доцент, кандидат технических наук, повторюсь.Не , штангисты это не качки.
В каждом правиле есть исключения )))Зато бодибилдеры - качки. Доцент, кандидат технических наук, повторюсь.
Бикрам. Все те же 26 асан на полтора часа, только температура, как в сауне. На выходе сходят килограммы и хочется взлететь. Если в процессе не сдохнешь, конечно.Это как?
Спасибо за пояснение. Я точно сдохну.Если в процессе не сдохнешь, конечно.
по разному)) но всегда своеобразно)зависит от мозга того кто её воспринимает, как у качков с мозгами?
штанга не боди биллдингГм. Как бывший КМС по штанге, скромно промолчу
ты знаешь толк в извращениях))Горячую йогу не пробовала?
у кандидатов технических наук тоже бывает своеобразно с мозгами) у меня в своё время был поклонник студент бауманки.. он и его друзья не были тогда доцентами, а своеобразие пёрло во всю)Доцент, кандидат технических наук, повторюсь.
Я не дохну только потому, что к бане привычная.Спасибо за пояснение. Я точно сдохну.
Хих, тебе тоже Булеву алгебру на первом свидании освещали? Мне да , на всю жизнь запомнила, но замуж пошла за другого.у меня в своё время был поклонник студент бауманки
Вот я точно сдохну сразу на входе. До выхода даже не дойду)))Я не дохну только потому, что к бане привычная.
нет слава богу) но было не скучно) а уж сеанс Кашпировского в бауманке.. это ыла феерия)Хих, тебе тоже Булеву алгебру на первом свидании освещали?
Заинтриговала. В чем был подвох? У Кашпировского ничего не получилось? Его самого загипнотизировали формулами и доказательствами?а уж сеанс Кашпировского в бауманке.. это ыла феерия)
Неее, мне не было скучно, просто сам человек не мое.нет слава богу) но было не скучно)
да косились они как снопы по осени) оказались очень подвержены гипнозу)В чем был подвох? У Кашпировского ничего не получилось? Его самого загипнотизировали формулами и доказательствами?
Юль, а что в США я банями? я как то никогда не думал про бани и США и в литературе не упоминается Что популярно? хамам, сауна, а парная наша бывает?Я не дохну только потому, что к бане привычная.
Видимо мозги очень требовали отключения, от перегрузки.да косились они как снопы по осени) оказались очень подвержены гипнозу)
В спортзалах/ стандартных спа парная и финская сауны обычна. Русская баня есть, там где есть русские ). В ЛА их три, кажется. Я к корейцам хожу - у них и парная, и финская, и очень горячая, и солью выложенная, и камнем ещё там каким то отдельная, и ванна с чаем, и ледяная комната.. чего у них только нет, короче. И массажи-скрабы всякие очень душевные. Корейцы знают толк в уходе за кожей. Хаммам не видела-не была, но она тоже наверняка есть, просто это совершенно не моё. Сами американцы-американцы в этом нихрена не понимают - у них банной культуры нет как таковой. Хотя.... если считать джакузи, то они везде понатыканы. Особенно приятно в горах - снимаешь дом с джакузи во дворе, весь день на глыжах, а вечером со стаканчиком чего-нибудь горячительного падаешь в пузыри, и снег тебе сыплет на голову, красота.Юль, а что в США я банями? я как то никогда не думал про бани и США и в литературе не упоминается Что популярно? хамам, сауна, а парная наша бывает?