Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Да ну? Вы как с гугла определение взяли. А меня смайлик раздразнил )). Вы сказали все очень правильно. Но слили теорию в дневник к чайнику, не зная, что к чему - зачем? Там невозможно заработать миоглубинурию. Хозяйка и так не совсем спокойна. Зачем дразнить?

Хитман, ну лично я своих тренеров не боюсь назвать, я горжусь ими, а они гордятся мной.
Просто лично мои тренера мало кому известны. Но дали они много, очень много

Я не об этом. Я тоже не стесняюсь назвать своих тренеров, и их даже узнают. Но большинство тут прячется за инициалами, что странно. Почему не назвать, у кого тренируешься? Я просто встречала посты из серии "о, у анюты если не этот тренер, то Бирбаум". Ну и кто у Анюты тренер? Ну раз он не Бирбаум.

Определение я брала из учебника. Из главы про самые распространенные болезни, их признаки и причины возникновения. Про лечение написано: немедленно вызвать врача.
К чайнику в дневник я пошла, потому что практики, понимающие как правильно и когда можно делать выходной, присоветовали чайнику с больной и непослушной лошадью, оставить ее стоять, потому что лень работать. Вот подстилку перебирать не лень, а работать лень, копыта прочистить некогда. А лошадь у нее вполне может дуркануть, вместо милого прошагивания свалить и носиться. Если советовать выходной, то никак не на уровне "брось стоять, ничего не будет, всегда так делаю". Вспомнилось: " ноги не ломаются, потому что я никогда не ломал ногу" Вот сейчас я влезла и теперь практики подробно рассказали, как выходной делать. Польза значит.
А у вас там случаем не ночь глухая. Что-то время какое-то непривычное?

Я фильм смотрю )). Ибо работа в оффисе с 9 до 5, потом две лошади - заканчиваю в 10 почти. Потом засиживаюсь. А что?

Чайник там не работает так лошадь, чтоб опасаться понедельниковой болезни.

Удивилась просто. Думала, Вы уже проснулись так рано. Спутала немного.

Ну ладно, если ей боятся нечего, то пусть не боится.
У нас всех лошадей двигают: и кто много работает и кто по часу в день. Сегодня ездили мальчика погонять часок. Тренр просила. Хади зовут, если что.

Я даже инициалов обычно не ставлю, потому что один из моих тренеров просит не упоминать ее имя в интернете. Она даже в объявлении о поиске учеников свою фамилию не пишет, хотя и зря на мой взгляд. Если очень интересно, кто мой тренер, могу написать в личку с просьбой не писать потом об этом в открытом доступе.
Ну не любит человек, когда его упоминают явно. Имеет право.
Второй мой тренер Снегурочка, о чем я открыто пишу, так как она не просила ее не упоминать.

Могу предположить еще одну причину, почему фамилию тренера не пишут явно - дабы не провоцировать обсуждение конкретного тренера. Потому что всегда найдутся люди, которые тренера знают и не любят или которые "пастернака не читал, но осуждаю" - тренера не знают, но прицепятся к какой-нибудь фразе в посте и осудят (и это, увы, мало зависит от уровня и квалификации тренера. Кому-то вон и Гал не нравится).

Простите, серьезно сейчас под выходные очень много работы и сегодня с утра у компа не была.
Какие были вопросы, если не сложно - продублируйте.

Честно - надоело уже спорить, все равно воинствующему теоретику-чайнику ничего не докажешь.

Анюта57 написал(а):
Я
Могу предположить еще одну причину, почему фамилию тренера не пишут явно - дабы не провоцировать обсуждение конкретного тренера. Потому что всегда найдутся люди, которые тренера знают и не любят или которые "пастернака не читал, но осуждаю" - тренера не знают, но прицепятся к какой-нибудь фразе в посте и осудят (и это, увы, мало зависит от уровня и квалификации тренера. Кому-то вон и Гал не нравится).
Ага, особенно, когда тренер не собирается сидеть в интернете и отвечать на вопросы "ну очень любопытных" людей.
А домыслы точно будут.

Мурашка написал(а):
Какие были вопросы, если не сложно - продублируйте.
Ваше последнее сообщение было на 988 странице. Вам лень прочесть ещё 3 страницы и вычленить вопросы? :?

Lara08 написал(а):
Ага, особенно, когда тренер не собирается сидеть в интернете и отвечать на вопросы "ну очень любопытных" людей.
А домыслы точно будут.
Сама была свидетелем ситуации, когда девушка выложила в сеть фотки с занятия с комментарием: "Ничего критиковать не нужно - у меня есть тренер, она сама мне все исправит". Тренеру, об интернете знающему, что он просто существует, это донесли в формате "А твоя-то! Фотографии верхом выложила! и написала! Что она мастер, что критики ей никакой не надо, что ездить она умеет!" Ну и так далее.

Hitman, вы, наверное, просто не в курсе, какие отношения с интернетом у многих российских тренеров. Даже в Москве. А уж про любовь донести исковерканную информацию на ушко "из первых рук", наверное, даже не стоит упоминать - коллективы-то на конюшнях преимущественно женские. А это беда-беда. :|

Hitman написал(а):
Летучая, нет - мне Мурашка ответила. Несколько туманно - но было бы странно ожидать другого, какой вопрос - такой ответ. Вот доеду до Москвы - напрошусь в гости на т/о и там уж мозг выну.
Юль, да вопрос который ты задала мог бы приблизить нас к 1000, потому что если у меня бы было время меня было бы не остановить и не заткнуть :lol:

На вопрос Короны - я не выигрывала в Финляндии. Вы поймите, чтобы уметь качественно установить программное обеспечение на компьютере не обязательно быть хакером топ-класса. Еще раз объясняю - я просто считаю, что как практик имею больше прав обсуждать бега и наездников, чем Летучая, как теоретик-любитель. Не совпадают мнения - да ради бога, у меня свои аргументы, у нее свои. Мне например не нравится игра нашей сборной по футболу, тем не менее подробностей их тренировок и вообще жизни я не знаю, и дальше чем "могло быть и лучше" не иду. А в рысистом деле иду дальше, так как вижу и знаю все тонкости, ибо сама делаю это дело.

У меня, кстати, два тренера. Оба классные аж жуть 8)

Это не вызывает сомнения, но вот когда? :mrgreen:

Сверху