Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Про зоопсихолога тоже хочу, буду ждать.
Не знаю, наверное я для этой темы вообще не гожусь
, т.к. вообще не люблю обсуждать не процесс. Т.к. не ошибается тот, кто ни чего не делает, а если люди делают что то, это уже хорошо и они имеет праву на ошибку и право ее исправить. У кого то процесс идет дольше, , у кого то быстрее, методы человек вправе тоже выбрать любые. Хоть то дрын, хоть то давление. Амбиции тоже не у всех, обсуждать всех, кто делает не как я, не вижу смысла, по сути делать как я вообще не надо
Обсуждать готовый продукт. Просто то что мне не нравиться не употребляю и смысл мне это обсуждать. Вот если мою личность затронут, то могу поодбиваться даже в азарт могу войти
.
На счет мистики у меня весь дневник в ней , повторять все эти рассказы не буду, но могу открыть тайну, не верю не в приведения, не приметы и даже в бога не верю наверное. А в дневнике писала, да так придать живости и литературности своим будням серым (все правда, кроме моей веры в чертовщину) На самом деле даже самая большая чертовщина по моему мнению объясняется научно, а когда человек прибывает в стрессе он может из обычного стечения обстоятельств извлечь , что то такое , слегка странное и культивировать в мистику. Сама один раз чуть не поверила в чертовщину, мне так легче было избавиться от чувства вины. Хотя действительно, я и ни кто другой не виноват в том, что произошло, но жизнь продолжается и смысл себя изводить.
На счет загробный жизни не знаю, у меня было что то на подобие клинической смерти, меня не могли разбудить после наркоза. Да мне снился сон, шла к свету, но не по туннелю, а по какому то странному коридору и мне не хотелось возвращаться, но думаю это был всего лишь сон, под действием сильного наркоза. Или галлюцинация.
Lara08, какая у вас прекрасная собака, очень люблю собак за их преданность.
Скоро 1000 и это радует